发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长崎万豪,值得一住

2368 17
为了体验异国他乡的春节气氛,顺便观赏一下在日本小有名气的长崎灯会,积分订了除夕和初一2晚的长崎万豪。虽然价格高于希尔顿和IHG,但是地理位置优秀并且是23年底新开的万豪,最终选择了它。
由于一家三人入住,被告知需要支付额外的第三人费用。故事先通过邮件了解了费用详细,感觉价格尚能接受就爽快地答应了。由于退房那天一大早赶机场大巴,退房时也没仔细确认金额,直到信用卡扣款时才发现我错把1晚的费用理解为2晚的合计费用。
回国后抱着试试看的想法邮件和酒店进行了沟通,把我理解错误的缘由告知了酒店。没想到酒店第二天就回了邮件,说我的理解错误他们也有说明不足的责任,结果就按1晚的费用收取。
虽然只是小事,但可以看出酒店顾客视点的服务态度。
虽然有希尔顿、IHG等可以选择,但是下次去长崎我还是会选择万豪。
顺便说一下酒店的入住体验,本次预定的是普通的山景大床房,白金没有给升级。酒店客房一如日本的风格,麻雀虽小五脏俱全,除了小该有的都有。
酒廊位于13楼,刷房卡进入。晚上5点半开始供应热食,酒一直可以喝到10点半。人不多,可以享受安静的用餐环境。
长崎万豪,值得一住
长崎万豪,值得一住
长崎万豪,值得一住
长崎万豪,值得一住
长崎万豪,值得一住
长崎万豪,值得一住
长崎万豪,值得一住
菜品品种虽然不多,但是非常精致,甜品味道也很不错,还有长崎著名的蛋糕【カステラ】。酒的品种却很多,生啤、起泡酒、红白葡萄酒、清酒、烧酒、各种烈性酒一应俱全。爱喝酒的朋友值得一去。

鲜花 (19朵) 鲜花榜
njuxiaoru2024-4-10 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马甲的马甲2024-3-22 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
69012362024-3-5 00:07
dyfjc882024-2-20 07:39
夏夏9102024-2-18 22:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

GEM持久君  钻石会员  2024-2-18 09:37:30  | 显示全部楼层
感谢分享,这个装修很万豪。。
smksvip  黑钻会员  2024-2-18 09:39:52  | 显示全部楼层
送花支持一下
小贼孙  金卡会员  2024-2-18 09:54:22  | 显示全部楼层
大床房三人,是加床了?
kannki  钻石会员   楼主| 2024-2-18 10:01:20  | 显示全部楼层
小贼孙 发表于 2024-2-18 09:54
大床房三人,是加床了?
额外费用包含,加床、早餐和酒廊使用费
大汗淋漓5238  白金会员  2024-2-18 12:18:11  | 显示全部楼层
kannki 发表于 2024-2-18 10:01
额外费用包含,加床、早餐和酒廊使用费
如果预定的时候写2大一小是不是就不用另外收费了?
kannki  钻石会员   楼主| 2024-2-18 12:41:54  | 显示全部楼层
大汗淋漓5238 发表于 2024-2-18 12:18
如果预定的时候写2大一小是不是就不用另外收费了?
理论上没有加床、早餐等需求的话,写2人住3人只要不被发现应该没问题。但是这属于欺诈行为,一旦被发现恐怕面临巨额罚款,说不定会有案底今后签证都成问题
OADY  白金会员  2024-2-18 13:17:17  | 显示全部楼层
kannki 发表于 2024-2-18 12:41
理论上没有加床、早餐等需求的话,写2人住3人只要不被发现应该没问题。但是这属于欺诈行为,一旦被发现恐怕面临巨额罚款,说不定会有案底今后签证都成问题
  吧
小卷子  金卡会员  2024-2-18 15:04:01  | 显示全部楼层
kannki 发表于 2024-2-18 12:41
预定是我填一个人,办入住前台我主动给了3本护照 2大1小。但没有多收额外费用,早餐也没多算钱
kannki  钻石会员   楼主| 2024-2-18 15:35:56  | 显示全部楼层
小卷子 发表于 2024-2-18 15:04
预定是我填一个人,办入住前台我主动给了3本护照 2大1小。但没有多收额外费用,早餐也没多算钱
请问是这家酒店吗?除非你是积分兑换1人,2人价格一样,小孩不加床也不会收取额外费用
小卷子  金卡会员  2024-2-18 16:06:45  | 显示全部楼层
kannki 发表于 2024-2-18 15:35
请问是这家酒店吗?除非你是积分兑换1人,2人价格一样,小孩不加床也不会收取额外费用
是的呢 没有加床
eeiverson  钻石会员  2024-2-18 21:33:18  | 显示全部楼层
借楼经验分享下,日本万豪现金两大两小住了好多好多晚了,从来只填两大,因为只要两小小于12岁share床是不会记入费用的。所以满足小于12岁且不要求加床的大胆放心地不去添加小孩只填成人个数就行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小贼孙2024-2-19 18:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kannki  钻石会员   楼主| 2024-2-20 07:38:18  | 显示全部楼层
谢谢网友补充,成人在日本住酒店是按人头计费的,只有积分房一人、二人同价。
不到12岁的儿童不加床现金房也是免费的,但早餐需要谈心,一般都会送的
bubufred  钻石会员  2024-3-4 23:09:32  | 显示全部楼层
早饭是楼下早吗?
kannki  钻石会员   楼主| 2024-3-5 07:31:41  | 显示全部楼层
bubufred 发表于 2024-3-4 23:09
早饭是楼下早吗?
是的,由于习惯早起楼下早通常会选择多一点。据说8点以后会排队
这家早餐品种虽不算多,但绝对精致,该有的都有了