发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]各位高卡贵宾帅哥美女们看过来哦!!

6417 36
东航银卡经济舱能在值机柜台选第一排座位嘛?
本人目前上学往返于URC-SHA/PVG之间(一年往返4次),5小时国内长航线挺需要宽敞点的座位,所以如果能选第一排座位对我来说诱惑蛮大的。目前某程铂金可挑战飞4段升银卡(规划了一下:如果一天飞完PVG-RIZ-DLC-RIZ-PVG四个航段粗略估1520大洋),因此问问各位高卡贵宾们的意见看值不值。万分感谢 各位高卡贵宾帅哥美女们看过来哦!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
博大精深2024-3-3 02:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈73472024-3-2 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Balala小魔仙2024-3-1 22:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

The.Y  白金会员   楼主| 2024-2-29 22:06:17  | 显示全部楼层
或者各位有什么推荐也可以指导一下哦!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-3-3 02:32
胡一鸿  白金会员  2024-2-29 22:33:10  | 显示全部楼层
我没记错这个活动是不是限定舱位的
第一排没戏,白金才能选。白金没选完,到柜台才轮到金银卡。URC这种大概率选不上,一般人都会提前选座,冷门航线有可能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-3-3 02:32
The.Y  白金会员   楼主| 2024-2-29 22:39:45  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-2-29 22:33
我没记错这个活动是不是限定舱位的
可以累计的舱位携程上有标注呢
The.Y  白金会员   楼主| 2024-2-29 22:48:25  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2024-2-29 22:39
第一排没戏,白金才能选。白金没选完,到柜台才轮到金银卡。URC这种大概率选不上,一般人都会提前选座,冷门航线有可能
嗷嗷,好嘞感谢!那这种银卡挑战赛值不值花1500多参与一下呢?
Karlxiao  钻石会员  2024-2-29 23:10:31  | 显示全部楼层
可以考虑一下,还有个可以考虑的是你对行李的需求度,银卡就多了20KG了,买公务才30,有卡的话经济舱就有40了
The.Y  白金会员   楼主| 2024-2-29 23:20:13  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-2-29 23:10
可以考虑一下,还有个可以考虑的是你对行李的需求度,银卡就多了20KG了,买公务才30,有卡的话经济舱就有40了
谢谢回复哦对我来说行李额其实还行,主要就是第一排+休息室+优先值机安检登机,其他都还好
ibiza保安  钻石会员  2024-2-29 23:22:37  | 显示全部楼层
值,你这情况我想不到拥有一张别的航司高卡理由了,之后还能用这张卡开启匹配之路
小炮  白金会员  2024-2-29 23:30:04  | 显示全部楼层
舱位限制太狠了,不出点血,估计搞不到银卡,划不来,要找适合的航段,不然血白出了
飞客3280887  金卡会员  2024-2-29 23:31:56  | 显示全部楼层
The.Y 发表于 2024-2-29 22:48
嗷嗷,好嘞感谢!那这种银卡挑战赛值不值花1500多参与一下呢?
别听他说 我银卡 天天第一排
The.Y  白金会员   楼主| 2024-2-29 23:36:31  | 显示全部楼层
飞客3280887 发表于 2024-2-29 23:31
嘿嘿,看来每个航段情况都不一样。怕的就是到时候高峰期人多高卡多然后选不上
The.Y  白金会员   楼主| 2024-2-29 23:36:57  | 显示全部楼层
ibiza保安 发表于 2024-2-29 23:22
值,你这情况我想不到拥有一张别的航司高卡理由了,之后还能用这张卡开启匹配之路
定心丸了
The.Y  白金会员   楼主| 2024-2-29 23:37:38  | 显示全部楼层
小炮 发表于 2024-2-29 23:30
舱位限制太狠了,不出点血,估计搞不到银卡,划不来,要找适合的航段,不然血白出了
嗯嗯,所以我就看好某程上,标了万里行的我再定
oldmanstyle  黑钻会员  2024-3-1 01:34:01  | 显示全部楼层
银卡会员多如牛毛,航司高卡会员才能享受更多的服务特权
The.Y  白金会员   楼主| 2024-3-1 02:22:01  | 显示全部楼层
oldmanstyle 发表于 2024-3-1 01:34
银卡会员多如牛毛,航司高卡会员才能享受更多的服务特权
好嘞,感谢银卡服务感觉对我来说就差不多够用啦
The.Y 发表于 2024-2-29 22:48
看你需求了。1500买张休息室门票+优先值机,飞得多的话值,一年飞不了几次的话不值
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客3280887 发表于 2024-2-29 23:31
你没从sha出发…