发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

两千出头拿两年IHG钻石划算不

27404 112
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 16:01:06  | 显示全部楼层
GUMP2016 发表于 2024-3-4 09:07
不算吧,如果积分有刚需的话。
说得对那,刚需本来也要买分的
sym  钻石会员  2024-3-4 20:19:23  | 显示全部楼层
这是在哪里的截图?app吗?为什么我这边不显示4晚8000分那个累积的
sunxs2  钻石会员  2024-3-4 20:39:23  | 显示全部楼层
需要硬刷显然刚需少,刚需少撸完把自己吊爱吃鸡上了,失去了很多选择自由,没必要
虎崽的大哥  终钻会员  2024-3-4 21:00:14  | 显示全部楼层
bluecloudie 发表于 2024-3-2 12:16
完全不划算,太差了,我们钻石都是0成本拿的。
报销?
同问你的8k.积分咋显示的?从哪里预定的截图?
wittman  终钻会员  2024-3-6 18:26:23  | 显示全部楼层
楼主住了几天啊?
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2024-3-6 20:14:38  | 显示全部楼层
wittman 发表于 2024-3-6 18:26
楼主住了几天啊?
24天
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2024-3-6 20:15:13  | 显示全部楼层
鹧鸪啊 发表于 2024-3-6 18:49
24夜2k嘛
现金8900,回血18.5w积分
wittman  终钻会员  2024-3-6 22:55:21  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-3-6 20:14
24天
我知道是24天,我的问题你实际住了几天还是24天都住了?
谁是科神  白金会员  2024-3-7 00:01:36  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-3-2 13:44
如果自己出游一年不够20晚,这点差价,不如直接订套或者行政了
2000的成本的话,能用两年,每年20晚两年40晚,你去哪里找50块的升房早餐呢,每年如果能住10晚以上至少cp这个级别以上的花个一千多保级我觉得是很划算的
Mario丶  黑钻会员  2024-3-7 09:04:00  | 显示全部楼层
2000成本建立在积分能完全刚需。成本是实打实的9000
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 11:05:01  | 显示全部楼层
wittman 发表于 2024-3-6 22:55
我知道是24天,我的问题你实际住了几天还是24天都住了?
实际住了2天
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 11:05:52  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-3-7 09:04
2000成本建立在积分能完全刚需。成本是实打实的9000
积分肯定是刚需了,而且ihg积分还算好用 基本上都能用到五百以上
术行天下  黑钻会员  2024-3-7 11:20:53  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-3-2 13:29
一年住个十多晚吧
钻石不就一早餐吗?你住十多晚,加早餐也花不了这么多吧?
wittman  终钻会员  2024-3-7 11:26:07  | 显示全部楼层
基本都是这样,临沂没有太多好玩的地方
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 11:35:56  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2024-3-7 11:20
钻石不就一早餐吗?你住十多晚,加早餐也花不了这么多吧?
早餐加房间升级,20晚送的套房券,用好了价值很大,比如我这次的套房券用在了三亚仁恒皇冠假日,正常基础房是1600一晚,海景套是3000一晚,我用了9万积分兑换了3天,万分价值用到了500以上,然后一张套房券用出了至少3000元的价值,很划算了
eileenlv  钻石会员  2024-3-7 15:43:40  | 显示全部楼层
楼主,你这肯定划算的,积分也算铜板的,不是精神胜利法。另外,想请教下,我目前是钻,到24年底。酒廊已拿下今明两年。这个情况下,今天还需要关注IHG的保级么?这样今年可以任性些,万豪和希尔顿也玩玩了。25年再去冲房晚或者积分,这样,可以保26年的酒廊。感觉酒廊权益比钻石会员,更实用些。IHG 搞了新规后,怎么能最大利益的薅羊毛。谢谢
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 17:28:45  | 显示全部楼层
eileenlv 发表于 2024-3-7 15:43
楼主,你这肯定划算的,积分也算铜板的,不是精神胜利法。另外,想请教下,我目前是钻,到24年底。酒廊已拿下今明两年。这个情况下,今天还需要关注IHG的保级么?这样今年可以任性些,万豪和希尔顿也玩玩了。25年再去冲房晚或者积分,这样,可以保26年的酒廊。感觉酒廊权益比钻石会员,更实用些。IHG 搞了新规后,怎么能最大利益的薅羊毛。谢谢
能零成本保就保,没必要刷,想刷就等25年有活动的时候刷,顶两年,然后赶25年底凑够40晚 又是两年酒廊