010家庭挚爱因为工行多账户给我拒了

6812 19
010家庭挚爱因为工行多账户给我拒了。
上周线下提交了家庭挚爱的申请,交了收入证明,周一人工问了我单位信息后就直接给我拒了。今天去网点问,说是因为账户数的原因没通过审批。
手上有经典白,精粹白,科创白,有必要再二次申请碰瓷一波吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mailjian802024-3-3 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222024-3-2 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

大概率不是这个原因,工行的征信其他银行审批基本都知道的
simence  银卡会员  2024-3-2 14:17:22  | 显示全部楼层
要是因为这个原因拒我是不大相信的,多账户和你的资质一点关系都没有
Clannad_2233  金卡会员  2024-3-2 14:30:45  | 显示全部楼层
绝对不可能,那一堆账户明眼人一看就知道是工行的,哪个审核员这不知道
iwayen  白金会员   楼主| 2024-3-2 14:38:47  | 显示全部楼层
一个很懒惰的人 发表于 2024-3-2 14:12
大概率不是这个原因,工行的征信其他银行审批基本都知道的
那我把公积金社保都打出来再碰一波吧,其他银行的额度加起来也还没到我的年收入啊
xtayihcy  蓝钻会员  2024-3-2 14:50:56  | 显示全部楼层
网申试试?
sunny577  白金会员  2024-3-2 15:20:41  | 显示全部楼层
别懒工行了,不是账户的问题。
Mr.CHUCK  钻石会员  2024-3-2 15:23:34  | 显示全部楼层
我工商两套大白,大山还是下了,也是010。跟这个没关系
旺旺小学酥  蓝钻会员  2024-3-2 17:53:47  | 显示全部楼层
我有三套香白记录,大山也下了…
wxiaobai  终钻会员  2024-3-3 09:29:12  | 显示全部楼层
估计和工行没关系
lessim  蓝钻会员  2024-3-3 10:16:40  | 显示全部楼层
工行的账户,各大银行审核员应该都清楚,不是问题
工行我是申了销,销了申,搞了4套,一堆账户我都懒得看了,大山白不是也批了,所以,和账户数没关系
羊毛别跑。  钻石会员  2024-3-3 19:55:44  | 显示全部楼层
皮燕子 我工行很多账户一样批
CTMo  银卡会员  2024-3-3 22:40:16  | 显示全部楼层
我也工行,星座卡带v,微信m,还有其他什么广发,招商,中行一大堆。挚爱网申下了 6.7,第一天申请,第二天批