办的美团破黑卡,然后加办的生活卡,美团卡下卡后打电话问额度客服告诉是1W,我想......

3459 14
办的美团破黑卡,然后加办的生活卡,美团卡下卡后打电话问额度客服告诉是1W,我想着生活卡会不会额度会变高,刚打电话问客服已经查不到额度了,所以额度会变吗,以及生活卡和美团卡是不是只用激活一张就行 办的美团破黑卡,然后加办的生活卡,美团卡下卡后打电话问额度客服告诉是1W,我想......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-3-5 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
建建哥阿2024-3-4 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君子20202024-3-4 12:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

博鹏  蓝钻会员  2024-3-4 12:12:18  | 显示全部楼层
大概率不会,如果下卡应该是额度共享。
henvgui  黑钻会员  2024-3-4 12:13:15  | 显示全部楼层
不会,1w,亲测
明镜亦非哲  金卡会员  2024-3-4 12:41:53  | 显示全部楼层
连续申卡,你资质都没变化,不可能曲线提额,而且建行很多人下卡即终身额度
zhuqin1995  白金会员   楼主| 2024-3-4 14:28:14  | 显示全部楼层
建行目前第十一还是十二行 手上全是菜卡
blnzb  钻石会员  2024-3-4 15:09:07  | 显示全部楼层
额度应该不变
wxiaobai  终钻会员  2024-3-5 10:43:04  | 显示全部楼层
可能性不大。。
胖灰  蓝钻会员  2024-3-5 10:50:34  | 显示全部楼层
美团破黑就是一万大家都是,激活生活卡后额度就会变取决于你资质,我激活后变为5.1万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
K丶2024-3-28 08:57
zhuqin1995  白金会员   楼主| 2024-3-5 15:29:21  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-5 10:50
美团破黑就是一万大家都是,激活生活卡后额度就会变取决于你资质,我激活后变为5.1万
是的 今天刚激活 生活卡3w 但是美团卡还是1W这两个是共享的还是不共享啊?
zhuqin1995  白金会员   楼主| 2024-3-5 15:30:05  | 显示全部楼层
这俩个额度咋不一样啊 是共享还是不共享啊 以及实体卡没有CVV怎么激活啊 等邮寄吗? 办的美团破黑卡,然后加办的生活卡,美团卡下卡后打电话问额度客服告诉是1W,我想......
胖灰  蓝钻会员  2024-3-5 15:44:01  | 显示全部楼层
zhuqin1995 发表于 2024-3-5 15:29
是的 今天刚激活 生活卡3w 但是美团卡还是1W这两个是共享的还是不共享啊?
可以调平
bigcarfield  蓝卡会员  2024-3-5 19:24:08  | 显示全部楼层
我办卡太多,导致办不了建行信用卡,意思是可以办这个美团联名,然后搞大山白吗?
www1996  白金会员  2024-3-6 00:35:14  | 显示全部楼层
美团卡现在在哪里可以找得到