请教,贵宾楼的描述变成这样,我很费解啊

4136 14
请教,贵宾楼的描述变成这样,我很费解啊。。到底是啥意思?还是百事特A区吗?
其实觉的老农就还行,抽奖抽到30刷卡金,两个月了都是,挺厚道了。。不过就是这个贵宾厅的描述有点奇怪,到底可用不可用,大家知道吗?
后续:
打了电话,087167085555咨询了下,确定在百事特A区,小姐姐态度很好,提示本人使用,这样我就放心让爸妈过去了。谢谢各位飞友~ 请教,贵宾楼的描述变成这样,我很费解啊
请教,贵宾楼的描述变成这样,我很费解啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ljt19662024-3-10 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄金小熊猫2024-3-9 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

郑州小马  蓝钻会员  2024-3-9 18:53:16  | 显示全部楼层
可以用,你提前打电话报车牌号到时候司机就可直接进去!
bqblqm  黑钻会员  2024-3-9 19:10:13  | 显示全部楼层
老农是不行的
吃榆  钻石会员  2024-3-9 19:11:00  | 显示全部楼层
郑州小马 发表于 2024-3-9 18:53
可以用,你提前打电话报车牌号到时候司机就可直接进去!
这个是贵宾楼么?准备8月去云南玩
这也不难理解吧,不就是提前电话预约吗
yingsuhua  蓝钻会员  2024-3-9 19:31:28  | 显示全部楼层
不是考虑车进去直接贵宾厅刷卡验证就行
学习用卡ing  白金会员   楼主| 2024-3-9 19:34:35  | 显示全部楼层
因为是爸妈带附属卡去,他俩没走过这个全套vip流程,所以我有点担心。。我之前去过知道是百事特独立楼,问问大家确定下,才会安心让他们去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2024-3-9 20:22
hnlcj  终钻会员  2024-3-9 19:40:32  | 显示全部楼层
吃榆 发表于 2024-3-9 19:11
这个是贵宾楼么?准备8月去云南玩
独立贵宾楼!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃榆2024-3-9 20:19
半世晨光  钻石会员  2024-3-9 20:03:57  | 显示全部楼层
百事特A区之前只有广发和云南工行可以进,其它银行在B区。
吃榆  钻石会员  2024-3-9 20:20:27  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2024-3-9 19:40
独立贵宾楼!
请问,我和媳妇有老农,这个龙腾啥的是不是不行?小孩怎么搞能谈心么?
hnlcj  终钻会员  2024-3-9 21:39:06  | 显示全部楼层
吃榆 发表于 2024-3-9 20:20
请问,我和媳妇有老农,这个龙腾啥的是不是不行?小孩怎么搞能谈心么?
龙腾走不了昆明百事特,只能银行卡持卡人本人,精粹白在昆明百事特带不了人!小朋友要求2岁以下免费进!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃榆2024-3-10 00:10
农行精粹白  蓝钻会员  2024-3-9 22:52:48  | 显示全部楼层
那个贵宾厅去过一次,安检前,有小车接送。
学习用卡ing  白金会员   楼主| 2024-3-9 23:36:57  | 显示全部楼层
农行精粹白 发表于 2024-3-9 22:52
那个贵宾厅去过一次,安检前,有小车接送。
好的谢谢
吃榆  钻石会员  2024-3-10 00:11:16  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2024-3-9 21:39
龙腾走不了昆明百事特,只能银行卡持卡人本人,精粹白在昆明百事特带不了人!小朋友要求2岁以下免费进!
超过2岁的只能花钱买权益是这意思不。好烦啊
willzy  蓝钻会员  2024-3-10 00:23:38  | 显示全部楼层
好像不用预约也可以直接进啊
学习用卡ing  白金会员   楼主| 2024-3-10 10:28:53  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2024-3-10 00:23
好像不用预约也可以直接进啊
是的,我害怕哪个环节出了问题,老人解决不了,所以想问详细些。
新八客  白金会员  2024-3-10 11:21:01  | 显示全部楼层
昆明就是百事特 A 区,打车直接去就行。如果是地铁到机场,坐电梯上到达层,不要进门直接向右步行 50 米就到了。