027 精粹白下卡记录

3596 35
工商小白金不送龙腾之后,考虑着工作单位是高兴技术产业国企,去工行碰瓷下科创白,3月2日中午去网点,大堂经理非常热情,但是查了很久都查不到这张卡,作罢。
隔壁就是农行,听说最近027精粹白要求降低了,就想着咨询下,大堂经理很热情,让我扫码先申请,现场填写了调查表,扫描了身份证,提交了个人所得税完税证明,收入纳税明细截图(23年个税app总额33w ),告知周一就处理。本来说需要收入证明,后续也没让提交。
结果第二周行长不在,问了一些问题,帮忙填写了调查报告,3月11日告知终于找最后一位行长签好字,扫描给分行了。
3月12日查询神奇代码 申请后第一次更新:zhwhrq 202403111418
3月13日查询神奇代码 申请后第二次更新:zhwhrq 202403121544
曾经年少无知,看到某银行有活动就申请,持有12行,授信额度估计近80W。3月2日申请精粹白后,销了兴业,调整了广发(用得很少,但是额度有15W)和中信额度,不知道还会不会刚扣。个人猜测:支行维护两次了,应该不会刚扣了吧?不然直接拒绝还维护啥?
(上周某天又路边看到另一个工行网点,想再碰瓷一下科创白,理财经理也没见过这个卡,帮忙问了信用卡中心,答复必须高管,邀请办理)
————————————————————————————————————————————————————————
3月13日下午查询神奇代码 申请后第三次更新:zhwhrq 202403131059
————————————————————————————————————————————————————————
3月13日晚上五六点查还是审核状态
睡前查了一下,通过了,额度10万,喜大普奔
查询神奇代码 最后一次更新:zhwhrq 202483131624
027 精粹白下卡记录

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我也想喝汤2024-3-13 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人活一世乐逍遥2024-3-13 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
852number2024-3-13 11:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

一百分  钻石会员  2024-3-13 10:26:06  | 显示全部楼层
3/2申请,还只有3/11的代码更新
男人四十  钻石会员  2024-3-13 10:32:59  | 显示全部楼层
都说民院路是网红,我之前打算提额装修,打电话去问说不能收入进件,后来公积金上传征信后三卡批了7万,也没有动力线下折腾了,看会不会放开网申吧。
此人无法描述  白金会员   楼主| 2024-3-13 10:34:42  | 显示全部楼层
一百分 发表于 2024-3-13 10:26
3/2申请,还只有3/11的代码更新
同一天申请的
此人无法描述  白金会员   楼主| 2024-3-13 10:35:33  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-3-13 10:32
都说民院路是网红,我之前打算提额装修,打电话去问说不能收入进件,后来公积金上传征信后三卡批了7万,也 ...
我去的不是 太远了
wuhan1  黑钻会员  2024-3-13 10:37:51  | 显示全部楼层
能看到结果啊,应该
此人无法描述  白金会员   楼主| 2024-3-13 10:42:52  | 显示全部楼层
wuhan1 发表于 2024-3-13 10:37
能看到结果啊,应该
没有啊 还是审核中
机酒大咖  终钻会员  2024-3-13 10:55:13  | 显示全部楼层
祝下卡
Zry  金卡会员  2024-3-13 11:00:30  | 显示全部楼层
我的更新时间也是停在了昨天中午,楼主下卡了说一声
此人无法描述  白金会员   楼主| 2024-3-13 11:26:28  | 显示全部楼层
搜索板块 有个贴:【分享】教你如何查看网点是否提交到分行以及查代码
此人无法描述  白金会员   楼主| 2024-3-13 11:26:52  | 显示全部楼层
Zry 发表于 2024-3-13 11:00
我的更新时间也是停在了昨天中午,楼主下卡了说一声
ok
027央企工作,个税app23年是27万多,公积金只有3000,不知道能不能碰瓷精粹?
热心市民先生 发表于 2024-3-13 11:32
027央企工作,个税app23年是27万多,公积金只有3000,不知道能不能碰瓷精粹?
没有问题,新政下完全满足
此人无法描述  白金会员   楼主| 2024-3-13 12:16:41  | 显示全部楼层
热心市民先生 发表于 2024-3-13 11:32
应该可以 试试