最近听说腾讯超V卡能破黑,结果还是秒拒了

5345 29
最近听说腾讯超V卡能破黑,结果还是秒拒了。。。
这两年每隔半年申一次,沃德50砖都拿不下一张普卡!难道就因为7年前我白麒麟销了户小交就记恨到现在?! 最近听说腾讯超V卡能破黑,结果还是秒拒了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mailjian802024-3-15 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2024-3-14 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

啵啵乐  蓝钻会员  2024-3-14 22:26:11  | 显示全部楼层
放弃执念
消了就永远88  没必要再申请
我之前也是黑了好多年,后来是用交行京东联名卡破的黑。
DuanRui  金卡会员  2024-3-14 22:51:00  | 显示全部楼层
只是因为那些写公众号的同时找到了腾讯超 V 卡的返利链接,你办了卡他有人头费拿,所以才说有水,申的越多赚的越多
鲜花 (12朵) 鲜花榜
wenxiuzhu0082024-3-31 19:36
Skyliner2024-3-30 09:07
Miracolo2024-3-29 20:49
weiwo2024-3-29 20:33
吃瓜群众土豆丝03672024-3-29 16:11
llzmliujb  蓝钻会员  2024-3-14 22:59:06  | 显示全部楼层
也是曾经销户,目前几年了什么都拒,卡员都救不了那种
昆仑游  金卡会员  2024-3-14 23:08:16  | 显示全部楼层
黑了能白嫖拿5块钱
晖蜀黍  黑钻会员  2024-3-15 07:06:04  | 显示全部楼层
小娇就是喜欢记仇
ybf702  钻石会员   楼主| 2024-3-15 11:07:31  | 显示全部楼层
DuanRui 发表于 2024-3-14 22:51
只是因为那些写公众号的同时找到了腾讯超 V 卡的返利链接,你办了卡他有人头费拿,所以才说有水,申的越多赚的越多
没走他们的链接,这个门道我知道的,以前还碰到过在闲鱼挂银行的办卡礼品撸小白的黑心车头!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pcpop72024-3-16 14:32
皓皓520  白金会员  2024-3-15 12:16:52  | 显示全部楼层
我之前也是一直拒卡,后来就是申请超v卡破黑。
南极的南边  金卡会员  2024-3-16 07:05:13  | 显示全部楼层
我被阿胶记仇了3年才过的
仙姑酒坊  白金会员  2024-3-16 07:20:17  | 显示全部楼层
我也是超v破黑
Jehovah  黑钻会员  2024-3-16 07:32:55  | 显示全部楼层
额,我反复销户3次了,为了撸半年的新户
zhanni999  银卡会员  2024-3-16 13:20:12  | 显示全部楼层
我被黑了十来年了,依然是黑啊
ybf702  钻石会员   楼主| 2024-3-16 14:27:33  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2024-3-16 07:32
额,我反复销户3次了,为了撸半年的新户
优质客户!
可鲁  钻石会员  2024-3-17 21:22:26  | 显示全部楼层
DuanRui 发表于 2024-3-14 22:51
当我被拒的时候,我才明白过来我被公众号骗来送人头给它们赚钱去了