大家都喜欢用哪家银行的独立贵宾楼

32522 128
asos2012  黑钻会员  2024-3-25 09:13:25  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2024-3-23 16:51
有个鬼的快速登机,没有随身行李还好,有的话最后一个上飞机都没地方放。大多数地方吃的还差。
快速登机不等于第一个登机,语文是谁教的?
你要第一个登机直接提前两小时到机场然后规规矩矩在登机口排第一个不就得了?
asos2012  黑钻会员  2024-3-25 09:14:29  | 显示全部楼层
飞客3080384 发表于 2024-3-24 07:42
对我来说贵宾楼>航司贵宾厅>贵宾厅,贵宾楼有车接送有热食,航司休息室有餐食相对来说好一点,看需求选择吧 ...
正解
asos2012  黑钻会员  2024-3-25 09:16:33  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2024-3-22 23:43
其实大多数时候贵宾楼没有快速通道 安检后超值
因为贵宾楼是单独的安检通道啊,过完安检直接上小车到飞机下,还要什么快速通道?
asos2012  黑钻会员  2024-3-25 09:19:24  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-3-23 08:15
就是大众浴室,独立银行专属房间都没有了,混浴了,都是薅羊毛的聚在一起,能有什么体验,航司金卡以上才 ...
航司休息室更low,一堆龙腾都可以进,恐怕你不知道有些地方航司休息室高卡和两舱也是分开的吧,只有两仓才谈得上真正的真金白银
Eric_lee7  蓝钻会员  2024-3-25 13:30:11  | 显示全部楼层
安检前比较适合卡着时间到机场安检完直接登机,安检后航司的比较适合中专经停,或者延误的,不限时间随意出入。至于银行厅,目前看到的都是招商人最多。
Calvin_S  蓝钻会员  2024-3-25 14:36:33  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2024-3-25 09:16
因为贵宾楼是单独的安检通道啊,过完安检直接上小车到飞机下,还要什么快速通道?
我的意思没有。 。。。超值,不是没有快速通道,我都好久不用贵宾楼了,
钢铁男子  钻石会员  2024-3-25 17:17:57  | 显示全部楼层
银行贵宾楼自营cip只有有和没有的区别,进去之后都是一样的,同样的流程,只是分的休息室不一样
神奇宝贝大师  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 18:00:25  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-3-25 17:17
银行贵宾楼自营cip只有有和没有的区别,进去之后都是一样的,同样的流程,只是分的休息室不一样
你进去的时候不问一下哪个人少吗?那个人少用哪个
flashmind  终钻会员  2024-3-25 18:13:22  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2024-3-21 15:37
[图片]
谢谢分享
asos2012 发表于 2024-3-25 09:13
快速登机不等于第一个登机,语文是谁教的?你要第一个登机直接提前两小时到机场然后规规矩矩在登机口排第一个不就得了?
那你的理解能力是真差,大概没体验过两仓或航司高卡吧。贵宾楼没有快速登机的,只有小车送,大多时候最后一个登机,懂?
真相  钻石会员  2024-3-25 22:22:55  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2024-3-25 21:42
那你的理解能力是真差,大概没体验过两仓或航司高卡吧。贵宾楼没有快速登机的,只有小车送,大多时候最后 ...
最后一个登机有啥不好的?
难道飞机是先登先起飞?
或者上去抢座位?
按理说靠大沙发上等到最后时段小车送机才最爽,没想到还有人追求赶着登机。
钢铁男子  钻石会员  2024-3-25 23:07:27  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2024-3-25 18:00
你进去的时候不问一下哪个人少吗?那个人少用哪个
哈哈哈,大同小异,我也没有那么多卡开回倒,精简到现在只有三张卡了,能进就行,看内屋人少坐哪屋,一般都不会管
真相 发表于 2024-3-25 22:22
最后一个登机有啥不好的?难道飞机是先登先起飞?或者上去抢座位?按理说靠大沙发上等到最后时段小车送机才最爽,没想到还有人追求赶着登机。
是的,等你随身行李没地方放的时候就知道好不好了。贵宾楼和龙腾都算乞丐配置,满血龙腾还能吃饭,贵宾楼有啥,搞张航司高卡或多做几次两仓再发言吧
asos2012  黑钻会员  2024-3-26 09:05:11  | 显示全部楼层
那你的理解能力是真差,大概没体验过两仓或航司高卡吧。贵宾楼没有快速登机的,只有小车送,大多时候最后 ...
恰恰相反,我基本上都是第一个登机,特别是远机位摆渡车的时候,一群人在摆渡车上目送我从小车下来先登机,懂?
asos2012  黑钻会员  2024-3-26 09:06:46  | 显示全部楼层
给你说了贵宾楼单独安检,过了直接上小车到飞机下,还要什么快速登机?不懂你所谓的快速登机到底是指什么?如果从到机场开始计时,肯定是走贵宾楼更快速。懂?
asos2012  黑钻会员  2024-3-26 09:08:36  | 显示全部楼层
真相 发表于 2024-3-25 22:22
最后一个登机有啥不好的?
难道飞机是先登先起飞?
对的,不知道他所谓的“快速登机”到底是指什么?难道他老老实实排队安检然后步行到登机口能比到了直接单独通道过安检然后小车直接到飞机下更快?
asos2012  黑钻会员  2024-3-26 09:11:05  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2024-3-25 23:08
是的,等你随身行李没地方放的时候就知道好不好了。贵宾楼和龙腾都算乞丐配置,满血龙腾还能吃饭,贵宾楼 ...
晒晒你的航司高卡和粮仓登机牌?我没提两仓的时候你恐怕不知道两仓才是真正的真金白银吧?另外贵宾楼有的单独安检+小车,航司高卡有?
asos2012  黑钻会员  2024-3-26 09:12:51  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2024-3-25 23:08
是的,等你随身行李没地方放的时候就知道好不好了。贵宾楼和龙腾都算乞丐配置,满血龙腾还能吃饭,贵宾楼 ...
你是带了多少土特产?坐了几百次飞机从来没有遇到随身行李没地方放的情况,顶多就是周围的位子放不下了,叫CC找地方放下飞机的时候再去拿,我不觉得这有什么问题
asos2012 发表于 2024-3-26 09:11
晒晒你的航司高卡和粮仓登机牌?我没提两仓的时候你恐怕不知道两仓才是真正的真金白银吧?另外贵宾楼有的单独安检+小车,航司高卡有?
不好意思,飞的太少,到不了白金。体验多了才会比较舒服省心。不像莫些人都没体验过,只知道口嗨 大家都喜欢用哪家银行的独立贵宾楼
大家都喜欢用哪家银行的独立贵宾楼
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-3-26 16:09:01  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2024-3-25 09:16
穷的连靠廊道的飞机都坐不起,为了省6000靠桥费的廉航类共享航班是吧,那之前听服务人员说有人顺贵宾楼卷筒纸后桃之夭夭的行为也不奇怪了。