发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航京深快线|还可以这么操作[龇牙]

2773 20

一、 概览 | Overview

经常往返北京深圳广州,经一南航乘务朋友告知,南航快线可以轻松改签,第一次操作,真的很方便。

二、 出发 | Departure

本人原来定的南航晚上18点出发的I舱,由于提前完成了工作决定试试南航改签。在出租车我直接95539,查询了不用补差价的最早航班为CZ3158,北京大兴13:45出发,差价手续费没有。
经过查询规则是这样的,超过起飞前四小时内,免手续费,如有差价需要补,因此轻松改签了350机型。
领了大兴南航福利,买了G牌巧克力,很赚。 南航京深快线|还可以这么操作[龇牙]

三、 贵宾室 | Lounges

南航两舱休息室就在安检出口,非常的方便。此次时间赶 ,没去。但是南航的面,其实我认为不比“东航那碗面”差,但大兴休息室的稍微差一点,原因是牛肉少了点。

四、 登机 | Boarding

南航服务一直很贴心,没啥问题!A350隐私很好,但不得不说比起330大板凳,舒服程度稍微欠缺。
此次几乎只坐了一半,因此不吵。 南航京深快线|还可以这么操作[龇牙]

五、 客舱 | Cabin Service

因为不是餐点,因此配的下午点心餐。三个选择:1,中式点心 2,西式炒蛋(比较惊喜,这明明是洲际线的早餐啊)3,大碗面。想尝尝新鲜的2,事实证明的确…。

六、 到达 | Arrival

到达幸运的是,非卫星厅,离传送带近,至少节省了15分钟。

七、 难忘瞬间 | the Moments

1,彩虹灯,觉得这就是空中酒吧
2,350的WI-FI,啥时候能弄好!哎! 南航京深快线|还可以这么操作[龇牙]

鲜花 (9朵) 鲜花榜
bob12162024-4-1 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinHsu2024-3-27 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sky_Walker2024-3-27 11:33
chengjq2024-3-26 09:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jpsoftware2024-3-26 08:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

寂寞的男人  蓝钻会员  2024-3-22 19:38:06  | 显示全部楼层
额~其实也可以看看深航快线的政策~
当天航班,物理仓位相同随意改,不收入子舱位差价
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nobleman22024-3-23 14:07
MCPro2024-3-22 20:08
MCPro  白金会员   楼主| 2024-3-22 20:08:17  | 显示全部楼层
那很好啊 只是我经常出差会要求航线多的公司
碧泉1217  黑钻会员  2024-3-22 21:25:11  | 显示全部楼层
优秀!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MCPro2024-3-22 21:27
MCPro  白金会员   楼主| 2024-3-22 21:27:17  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-3-22 21:25
优秀!
嘻嘻
TorgueWrench  钻石会员  2024-3-22 21:38:29  | 显示全部楼层
尊贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MCPro2024-3-22 21:43
MCPro  白金会员   楼主| 2024-3-22 21:43:52  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-3-22 21:38
尊贵
没有吧…
TorgueWrench  钻石会员  2024-3-22 22:14:11  | 显示全部楼层
MCPro 发表于 2024-3-22 21:43
没有吧…
哈哈 一次也没做过商务啊。。差标都是最低价的桑不起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MCPro2024-3-23 07:37
MCPro  白金会员   楼主| 2024-3-23 07:38:21  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-3-22 22:14
最近价格有的很划算 可以试试
TorgueWrench  钻石会员  2024-3-23 11:51:36  | 显示全部楼层
MCPro 发表于 2024-3-23 07:38
最近价格有的很划算 可以试试
仓位直接给我锁死了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MCPro2024-3-25 22:06
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-3-23 14:01:10  | 显示全部楼层
乘坐飞机有什么隐私?还要在飞机上干点什么吗?还是330的通铺舒服更重要。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宁凡开心2024-3-27 13:40
MCPro2024-3-25 20:54
TorgueWrench 发表于 2024-3-22 22:14
自己补点钱体验一下,我们都是这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TorgueWrench  钻石会员  2024-3-24 21:37:47  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2024-3-24 21:16
自己补点钱体验一下,我们都是这样
哈哈。可以可以好主意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MCPro  白金会员   楼主| 2024-3-25 20:55:20  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2024-3-23 14:01
乘坐飞机有什么隐私?还要在飞机上干点什么吗?还是330的通铺舒服更重要。
就是一种心情吧 旁边人不会打扰到你
中式点心应该就是公务舱版四个馒头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MCPro2024-3-27 15:05
MCPro  白金会员   楼主| 2024-3-27 15:05:43  | 显示全部楼层
吉米在皇城脚下发呆 发表于 2024-3-26 18:27
中式点心应该就是公务舱版四个馒头
我最害怕就是这个了…
神材九次  白金会员  2024-3-28 09:18:08  | 显示全部楼层
g牌巧克力咋买的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MCPro2024-3-31 08:50
MCPro  白金会员   楼主| 2024-3-31 08:49:47  | 显示全部楼层
神材九次 发表于 2024-3-28 09:18
g牌巧克力咋买的
南航 大兴福利 在南航APP领取100元餐饮券,然后去店里核销掉就行了
神材九次  白金会员  2024-3-31 11:25:30  | 显示全部楼层
MCPro 发表于 2024-3-31 08:49
南航 大兴福利 在南航APP领取100元餐饮券,然后去店里核销掉就行了
餐饮券我知道。。我的意思是巧克力是哪个店换的,我印象中只能换桃酥啥的
MCPro  白金会员   楼主| 2024-3-31 19:31:24  | 显示全部楼层
神材九次 发表于 2024-3-31 11:25
餐饮券我知道。。我的意思是巧克力是哪个店换的,我印象中只能换桃酥啥的
GODIVA
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神材九次2024-3-31 22:20