广发的奕驾增值白,这个卡各种渠道的信息好少,……

17554 104
广发的奕驾增值白,这个卡各种渠道的信息好少,貌似是唯一靠卡能走010机场贵宾楼权益的吧?算是返现年费等于700,挂号、代驾、回本很容易啊,但是小红书抖音,乃至飞客这个卡的信息都少之又少,个人觉得这个卡值得持有!还是有什么坑?忘大佬讲解 广发的奕驾增值白,这个卡各种渠道的信息好少,……
广发的奕驾增值白,这个卡各种渠道的信息好少,……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Mr.浮生2024-4-17 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自己亦是风景2024-4-17 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luqikai2024-4-17 19:25
huazai161682024-4-7 17:28
oliveyun2024-3-27 23:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

104 个评论

淮海中路  黑钻会员  2024-3-25 15:45:14  | 显示全部楼层
010,招行民生都可以啊
小早川优  蓝钻会员  2024-3-25 15:51:40  | 显示全部楼层
没带人需求更推荐商旅白,商旅白有5w里程,一样可以进贵宾楼
GT梦  金卡会员   楼主| 2024-3-25 15:52:24  | 显示全部楼层
淮海中路 发表于 2024-3-25 15:45
010,招行民生都可以啊
民生和招商都得是私行吧   白金卡是不是只有这个可以,而且招商金葵花点数貌似要的很多,具体不详,所以想问问大佬
GT梦  金卡会员   楼主| 2024-3-25 15:55:31  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2024-3-25 15:51
主要是有带人需求,三口,这卡要是办的话还得办个副卡,年费1200有点亏啊
drwang  黑钻会员  2024-3-25 16:06:02  | 显示全部楼层
GT梦 发表于 2024-3-25 15:55
主要是有带人需求,三口,这卡要是办的话还得办个副卡,年费1200有点亏啊
一家三口你这主卡也不行啊,也得加办副卡,一样要钱。除非小孩子特别小。
滴水流年  蓝钻会员  2024-3-25 16:10:10  | 显示全部楼层
GT梦 发表于 2024-3-25 15:55
为撒不再办理张,副卡要1200,新办一张才700
GT梦  金卡会员   楼主| 2024-3-25 16:12:55  | 显示全部楼层
滴水流年 发表于 2024-3-25 16:10
为撒不再办理张,副卡要1200,新办一张才700
主要是真没那么大的刷卡量,再单刷一张主卡  也加不了那么多油,还有精粹要刷,大山也要刷
阿曲  钻石会员  2024-3-25 16:32:29  | 显示全部楼层
可能是因为**2500吧
GT梦  金卡会员   楼主| 2024-3-25 16:43:08  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-3-25 16:32
可能是因为**2500吧
返完现700我真的觉得还可以啊
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-3-25 16:51:25  | 显示全部楼层
GT梦 发表于 2024-3-25 16:43
我就是刚办卡的那几个月加油用这个卡 后来不开车了 也不加油了 前几天刚又还了一个年费账单 😂
GT梦  金卡会员   楼主| 2024-3-25 17:11:54  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-3-25 16:51
我就是刚办卡的那几个月加油用这个卡 后来不开车了 也不加油了 前几天刚又还了一个年费账单 😂
所以说过来如果正常使用加油拿返现 这卡没有坑是不
半世晨光  钻石会员  2024-3-25 18:12:01  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2024-3-25 15:51
你说的这个进不了北广贵宾楼,北京广州要2500年费以上的才能走。
Aprilius  蓝钻会员  2024-3-25 18:15:03  | 显示全部楼层
有刚需北广贵宾楼,很合适
半世晨光  钻石会员  2024-3-25 18:16:20  | 显示全部楼层
GT梦 发表于 2024-3-25 15:52
民生和招商都得是私行吧   白金卡是不是只有这个可以,而且招商金葵花点数貌似要的很多,具体不详,所以想问问大佬
民生豪华白金卡就可以,只是北京扣积点太贵,大兴就要1000积点,豪白的积点一年才1800点,招行要金葵花以上卡,而且要日均2000万以上,每次扣28点。剩下的就是广发2500年费以上信用卡和广发私行达标卡了。广发私行达标支持进出港。
nplus  白金会员  2024-3-25 19:01:54  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2024-3-25 18:12
你说的这个进不了北广贵宾楼,北京广州要2500年费以上的才能走。
如图,可 广发的奕驾增值白,这个卡各种渠道的信息好少,……
尤文宽粉  钻石会员  2024-3-25 19:13:44  | 显示全部楼层
GT梦 发表于 2024-3-25 16:43
大佬没有任何其他加油打折活动吗?这卡就是85折,92折加油站也不少啊。
红糖小哥哥  钻石会员  2024-3-25 19:25:28  | 显示全部楼层
要新户。如果不要新户。早就全办上了