农行收到短信过了让带身份证去面签,老农面签很乱

2104 16
农行收到短信过了让带身份证去面签,老农面签很乱。去了以为是激活缺直接给我开了个个人养老金账户最后因为没有收到卡还不能完成面签。当时在云闪付申请是车主尊享版,在农行APP看到变成了优享版,小程序看却是尊享版,是不是以APP为准? 农行收到短信过了让带身份证去面签,老农面签很乱
农行收到短信过了让带身份证去面签,老农面签很乱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ka_player2024-3-28 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

ypw728  钻石会员  2024-3-28 19:08:10  | 显示全部楼层
打服务电话投诉就行
鱼199  金卡会员  2024-3-28 19:09:38  | 显示全部楼层
你这是免费给网点充人头了啊
飞客1999750  银卡会员  2024-3-28 19:12:35  | 显示全部楼层
你是被忽悠了,给你开个人养老金账户算业绩的。而且信用卡面签和养老金账户开通八竿子打不着。最后这老农的业务真的差,自己家业务员都不知道老农首卡要网点面签的。试试投诉吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bfyh2024-3-30 10:08
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
开环传递  银卡会员  2024-3-28 19:51:02  | 显示全部楼层
太骚了,我也是去面签,到了以后跟我说要收到卡才能面签,后面打电话问客服客服说不用,带身份证就行,然后换个网点业务员还找不到柜员机的面签在哪,还是我找到的,最后发现没卡还真不行,机子上只有一个已收到卡的选项,业务员连退我的身份证都不知道在哪,还是我自己退的,多少感觉挺无语的。。。
飞客2025503  白金会员   楼主| 2024-3-28 20:02:42  | 显示全部楼层
开环传递 发表于 2024-3-28 19:51
太骚了,我也是去面签,到了以后跟我说要收到卡才能面签,后面打电话问客服客服说不用,带身份证就行,然后换个网点业务员还找不到柜员机的面签在哪,还是我找到的,最后发现没卡还真不行,机子上只有一个已收到卡的选项,业务员连退我的身份证都不知道在哪,还是我自己退的,多少感觉挺无语的。。。
看了其他人帖子,有pda北极星直接面签的,真的要看具体操作的人对这些他们根本不关心。
同乐  银卡会员  2024-3-28 21:01:13  | 显示全部楼层
  通知面签的 ,基本上不给你面签。  另一种是先给你卡,卡到网点了 才通知你面签。
飞客2025503  白金会员   楼主| 2024-3-28 21:52:37  | 显示全部楼层
鱼199 发表于 2024-3-28 19:09
你这是免费给网点充人头了啊
是的准备去激活的时候在销户养老金
都是绩效,我去农借记卡销卡,新户就被骗走了,告诉我帮我申请悦然悦白结果最后下卡给我弄了张金卡 就补偿了一桶洗衣液,** 没办法 扯皮半天 忍倒霉
真小白  蓝钻会员  2024-3-28 23:09:39  | 显示全部楼层
看网点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yes69985202024-4-18 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
将入职场2024-4-4 21:07
飞客2637357  钻石会员  2024-3-29 00:03:57  | 显示全部楼层
自助机不行就高柜面签
willzy  蓝钻会员  2024-3-29 00:11:10  | 显示全部楼层
围观学习了
飞客2025503  白金会员   楼主| 2024-3-31 11:18:06  | 显示全部楼层
今天收到卡去了,全程没用到卡片。网点人对这些真的都不懂。那些大堂经理都不知道干啥的。干