AnytimeMailBox地址疑问

1404 11
YOUR NAME100 South Garnett St
Unit #MAILBOX
Henderson, NC 27536
United States
对于类似上面的atmb地址,有2个疑问想请教一下
1. 我的护照和驾照翻译件上的名字是ZHANG SANFENG,那是不是意味着YOUR NAME这一栏,也要填:ZHANG SANFENG;与之类似的,1583表格公证,以及申请美国银行卡的时候也都要写ZHANG SANFENG,而不是SANFENG ZHANG?
2. Unit #MAILBOX这一行的正确写法是什么?1)Unit 206; 2)Unit #206; 3)都行?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

lordvader  金卡会员  2024-3-28 19:29:16  | 显示全部楼层
不用,翻译件也要翻译成Sanfeng Zhang
还有,C1不要写Unit号,写了可能收不到
至于你的地址能不能不写Unit号,你就要问房东了
win2168  金卡会员   楼主| 2024-3-28 19:43:11  | 显示全部楼层
lordvader 发表于 2024-3-28 19:29
不用,翻译件也要翻译成Sanfeng Zhang
还有,C1不要写Unit号,写了可能收不到
至于你的地址能不能不写Unit ...
谢谢大佬解答
Marlborogo  白金会员  2024-3-28 21:49:08  | 显示全部楼层
lordvader 发表于 2024-3-28 19:29
不用,翻译件也要翻译成Sanfeng Zhang还有,C1不要写Unit号,写了可能收不到至于你的地址能不能不写Unit号,你就要问房东了
你好老哥,如果itin信件上带unit xxx,c1里不写unit xxx,提供itin作为地址证明时能行吗
Erythromycin  白金会员  2024-3-29 12:34:14  | 显示全部楼层
Marlborogo 发表于 2024-3-28 21:49
你好老哥,如果itin信件上带unit xxx,c1里不写unit xxx,提供itin作为地址证明时能行吗
dp:我写unit可收到c1信件
Marlborogo  白金会员  2024-3-29 15:00:38  | 显示全部楼层
Erythromycin 发表于 2024-3-29 12:34
dp:我写unit可收到c1信件
谢谢老哥!
unit 是写在第二行了吗,还是跟街道地址一起写在了第一行
Erythromycin  白金会员  2024-3-29 20:30:30  | 显示全部楼层
Marlborogo 发表于 2024-3-29 15:00
谢谢老哥!unit 是写在第二行了吗,还是跟街道地址一起写在了第一行
第二行
Marlborogo  白金会员  2024-3-29 22:03:02  | 显示全部楼层
Erythromycin 发表于 2024-3-29 20:30
第二行
谢谢老哥