发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问一下,白金大使在新加坡洲际有免费双早吗

3734 33
阿西吧三  白金会员  2024-4-1 13:31:20  | 显示全部楼层
蓝天ever 发表于 2024-4-1 13:19
谢谢,我也准备2晚BOGO直接定行政房了,再加定一晚VISA8折行政房,一起3晚。不邀请第三人,带个12岁的孩子,孩子的行政待遇不知能否免费?
按规则是免费的,可以2+1,不放心的话给酒店发个邮件,明确问一下订的房型和具体待遇诉求,我当时也问了其他问题,一天之内就回复了,这家洲际房间小,住起来略拥挤,能谈个升级还是可以的。另外安利一下新加坡机场的皇冠假日,低楼层泳池房,高楼层跑道房,景观和面积我觉得都很棒,逛机场不要太方便,想吃啥都有,赶回国航班起飞前一小时退房去T1,有机场停留需求的话完全不用犹豫,价格也合适。
蓝天ever  钻石会员   楼主| 2024-4-1 15:41:30  | 显示全部楼层
阿西吧三 发表于 2024-4-1 13:31
按规则是免费的,可以2+1,不放心的话给酒店发个邮件,明确问一下订的房型和具体待遇诉求,我当时也问了其他问题,一天之内就回复了,这家洲际房间小,住起来略拥挤,能谈个升级还是可以的。另外安利一下新加坡机场的皇冠假日,低楼层泳池房,高楼层跑道房,景观和面积我觉得都很棒,逛机场不要太方便,想吃啥都有,赶回国航班起飞前一小时退房去T1,有机场停留需求的话完全不用犹豫,价格也合适。
樟宜皇冠我定了1晚,请问一下。如果住2晚,有体验价值吧?
阿西吧三  白金会员  2024-4-1 20:49:19  | 显示全部楼层
蓝天ever 发表于 2024-4-1 15:41
樟宜皇冠我定了1晚,请问一下。如果住2晚,有体验价值吧?
个人认为主要是为了逛机场或者坐飞机方便,逛机场一天差不多了,没其他特殊需求的话,感觉也不用住两晚。
Felix10  白金会员  2024-4-1 21:23:00  | 显示全部楼层
Fayssal 发表于 2024-3-31 18:09
40N不知道有没有
40n直接问酒廊有没有早餐😂我上次海景嘉福就去的酒廊吃
swza  黑钻会员  2024-4-1 21:50:54  | 显示全部楼层
钻石肯定有 白金不一定
阿西吧三  白金会员  2024-4-1 22:10:15  | 显示全部楼层
Fayssal 发表于 2024-3-31 18:09
40N不知道有没有
他家40N的酒廊权益,早餐也可以选择在餐厅用,感觉还是厚道的。
lbc805103257  钻石会员  2024-4-10 16:05:50  | 显示全部楼层
阿西吧三 发表于 2024-4-1 13:04
上周刚退房,白金大使没有早餐,给27SGD的Credit,可以在几个餐厅用,不能客房点餐;订带Club Launge的房, ...
你好方便告知一下单独购买早餐多少钱一份吗
lbc805103257  钻石会员  2024-4-10 16:06:11  | 显示全部楼层
想知道楼主买早餐了吗多少钱一份呀