发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

和队友一起买的深航共享山航的s仓,我金卡升级为E仓,队友白板未升级

2566 15
和队友一起买的深航共享山航的s仓,我金卡升级为E仓,队友白板未升级。结果里程加赠30%后还没队友白板多??? 和队友一起买的深航共享山航的s仓,我金卡升级为E仓,队友白板未升级
和队友一起买的深航共享山航的s仓,我金卡升级为E仓,队友白板未升级

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Todd大哥2024-4-6 07:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非神2024-4-6 05:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sff00012024-4-6 05:32
iFengHZ 2024-4-5 22:46
斑马他舅2024-4-5 22:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Nobody-  白金会员  2024-4-5 21:14:57  | 显示全部楼层
一个是代码共享没有加赠,一个是挂自家代码有加赠,你就算没升也不会有什么变化,问问出票方吧
RS232  蓝钻会员  2024-4-5 21:55:37  | 显示全部楼层
Nobody- 发表于 2024-4-5 21:14
一个是代码共享没有加赠,一个是挂自家代码有加赠,你就算没升也不会有什么变化,问问出票方吧
问题是,白板没理由有额外赠送不是?
二氧化碳酱  金卡会员  2024-4-5 21:59:06  | 显示全部楼层
买共享代码的航班没有高卡的额外加赠,不积累终身白,只给你算在200万的里面
踩过一次雷就知道了,不要买代码共享的航班
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2024-4-6 07:49
WhiteNight  蓝钻会员   楼主| 2024-4-5 23:23:21  | 显示全部楼层
Nobody- 发表于 2024-4-5 21:14
同一个订单出票,不可能是不一样吧。
Nobody-  白金会员  2024-4-5 23:25:02  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-4-5 21:55
问题是,白板没理由有额外赠送不是?
要不就是队友实际不是白板,要么就是买了什么额外里程产品
夜色凉如水  白金会员  2024-4-6 07:11:17  | 显示全部楼层
有没有可能队友是大佬
RS232  蓝钻会员  2024-4-6 09:01:41  | 显示全部楼层
Nobody- 发表于 2024-4-5 23:25
要不就是队友实际不是白板,要么就是买了什么额外里程产品
整好30%的加赠,金卡无疑。
WhiteNight  蓝钻会员   楼主| 2024-4-6 14:09:00  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-4-6 09:01
整好30%的加赠,金卡无疑。
30%加赠是我本人金卡。
RS232  蓝钻会员  2024-4-6 15:07:28  | 显示全部楼层
WhiteNight 发表于 2024-4-6 14:09
30%加赠是我本人金卡。
所以你的队友也免费升E舱?这不科学啊,山航没那么大方。何况深航票号乘坐山航实际承运,不可能有金卡30%加赠。
WhiteNight  蓝钻会员   楼主| 2024-4-6 22:18:57  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-4-6 15:07
所以你的队友也免费升E舱?这不科学啊,山航没那么大方。何况深航票号乘坐山航实际承运,不可能有金卡30% ...
队友没升仓,这就是奇怪的地方。再次确认我和队友都是479票号。
你队友是不是有什么隐藏属性
WhiteNight  蓝钻会员   楼主| 2024-4-7 08:39:17  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-4-7 00:38
你队友是不是有什么隐藏属性
应该没有,队友不玩常旅客,账号都是我帮她注册的。