积分冻结期间,产生的积分有效吗?

5474 35
呦呦鹿鸣  钻石会员  2024-4-6 16:50:33  | 显示全部楼层
你图啥,上次中信冻结我积分,我直接肉身去了中信支行,必须给我解冻,司法解释,谁举证谁的责任,没有证据,不经过法院,凭啥冻结,后来折腾了几个小时,解冻了,积分用了,中信让我的卡片额度归零,注销了,银行这么说的,信用卡额度不需要我同意,无解,哈哈,
鲜花 (10朵) 鲜花榜
skytoday2024-4-12 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2024-4-8 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡魔2024-4-8 08:15
UAMO2024-4-7 23:28
宁凡开心2024-4-7 10:44
emmmh  钻石会员   楼主| 2024-4-6 20:09:49  | 显示全部楼层
上个月8倍刚好这个时间到账,躲不过啊
淡淡然  白金会员  2024-4-6 20:36:59  | 显示全部楼层
目测这么高的额度是无限卡吧
团团转  钻石会员  2024-4-6 21:39:55  | 显示全部楼层
emmmh 发表于 2024-4-6 20:09
上个月8倍刚好这个时间到账,躲不过啊
别想着撸悦卡了,中信会教你做人。联名卡玩玩拉倒
aimar617  空乘  2024-4-6 23:15:02  | 显示全部楼层
191万?…长见识了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宁凡开心2024-4-7 10:44
aimar617  空乘  2024-4-6 23:16:38  | 显示全部楼层
淡淡然 发表于 2024-4-6 20:36
目测这么高的额度是无限卡吧
别的不说,楼主的固定额度至少在23万以上,灰常厉害…
ftw1986  银卡会员  2024-4-7 01:23:42  | 显示全部楼层
呦呦鹿鸣 发表于 2024-4-6 16:50
你图啥,上次中信冻结我积分,我直接肉身去了中信支行,必须给我解冻,司法解释,谁举证谁的责任,没有证据,不经过法院,凭啥冻结,后来折腾了几个小时,解冻了,积分用了,中信让我的卡片额度归零,注销了,银行这么说的,信用卡额度不需要我同意,无解,哈哈,
牛 这个可以
Skylander  白金会员  2024-4-7 01:53:12  | 显示全部楼层
呦呦鹿鸣 发表于 2024-4-6 16:50
你这一生估计就彻底和中信没有任何关系了
呦呦鹿鸣  钻石会员  2024-4-7 08:03:13  | 显示全部楼层
Skylander 发表于 2024-4-7 01:53
你这一生估计就彻底和中信没有任何关系了
不好意思,注销了,黑了几年,2021年放水的时候又回来了,一生太久,不到最后,谁敢言一生, 积分冻结期间,产生的积分有效吗?
呦呦鹿鸣  钻石会员  2024-4-7 10:15:50  | 显示全部楼层
黑了几年,又回来了,这次我不玩积分了,直接玩中信联名卡,不给中信冻结积分的机会, 积分冻结期间,产生的积分有效吗?
aimar617  空乘  2024-4-7 11:38:34  | 显示全部楼层
呦呦鹿鸣 发表于 2024-4-7 10:15
黑了几年,又回来了,这次我不玩积分了,直接玩中信联名卡,不给中信冻结积分的机会,
联名卡也会“冻结”的,还是要小心的
emmmh  钻石会员   楼主| 2024-4-7 17:55:48  | 显示全部楼层
跟大家汇报一下,申请解冻期间到账的积分没有被清零