香港人第一次去北京集卡

2987 36
在上年12月26日晚上我从杭州坐飞机到了北京,落地北京后我第一次看见地上有雪,因为太晚了回到酒店直接睡觉。27号早上吃过早餐后,去了南京银行北京分行营业部,大门连招牌也没有。在杭州时想到北京也有南京银行所以没有去开,进去后大堂经理说开卡需要工作证明和居住证,而且存款利率很低。我离开后在门口打电话投诉了。然后去了旁边的北京农商银行,直接被大堂经理审问了,问我没有其他银行的卡吗?我说没有他不信,我才说我是香港人,她叫我去四大行开。我离开后打算多试几家支行才投诉。我搭地铁去了中关村,可惜这边没有中关村银行。我去了韩亚银行,因为这里在宣传存款利率高,很多人都走过来开卡,取号后需要排一个多小时。我就趁着这段时间去了附近的天津银行,大堂经理又是问我有没有其他银行的卡,然后在说这里开卡需要打去单位核实的,叫我找到工作才过来开卡还劝我去四大行。然后去了附近的北京农商银行,大堂经理叫我去柜台,柜员说需要街道办开证明还去询问一下主管,主管走出来直接不让我开,还跟我说要去一些中国开头的银行才普遍,你看我们银行是北京开头的就代表有一些限制,不能在全国通用。于是我离开了回到韩亚银行,很快就轮到我了,我说要开卡存款,他也没有多文直接给了我一大堆文件叫我填,过了一会便开出来有非柜面和手机银行的一类卡。搞了大半天,结果只开出广州都有的银行。下午我去了机场接另一位朋友的飞机就没有再开卡了。
28号上午到再参观天安门,故宫,到了下午四点多才有空去了北京农商银行的总行,我进去说要开卡,他也是要求我出示各种证明,我就问他那存折可以开吗。他说可以,正当他准备给我开存折的时候,我拿出我的证件,他知道我是香港居民后,就说开不了叫我去其他银行。我直接在门口打电话投诉了。
29号我去了爬万里长城,正当我在爬长城的时候,我收到了南京银行北京分行的投诉回覆,他说不用证明也可以,需要上门开卡,看来这次投诉是没有用的。30号一大早上我吃过早餐后,便从通州区坐公交到顺义区。下车后走了一段路,来到北京顺义银座村镇银行总行,我说要开卡存钱,柜员什么也没有问直接给我开了,正当我在开卡时他查到了我有深圳的银座村镇银行,我说现在搬过来这里住了,他也没有多问尝试着给我开一类卡,最后开出了非柜30,000的卡,还开了手机银行,比深圳的还要好。然后我去了附近的盛京银行,我说你们利率高想开卡储蓄,他也直接给我开了一张有非柜功能的卡,还帮我弄一些微信代金优惠券。他还说我是外国人所以开卡比较久。开完后我坐地铁来了十里河站,去了附近的北京农商银行,这次我直接说我想开存折,他也是要求我出示各种证明,说开存折的步骤和开卡一样,我只能失望地离开。最后我去了附近的锦州银行,也是说存款利率高,直接给我开了非柜20000的一类卡,而且有手机银行,卡面还是北京限定的京剧卡。之后我去了首都图书馆办读者证,再去参观鸟巢。31号早上便坐飞机回深圳了。
不喜勿插!不喜勿插!不喜勿插!
香港人第一次去北京集卡
香港人第一次去北京集卡
香港人第一次去北京集卡
香港人第一次去北京集卡
香港人第一次去北京集卡
香港人第一次去北京集卡
香港人第一次去北京集卡
北京農商銀行總行
香港人第一次去北京集卡
香港人第一次去北京集卡
氣死了😡
香港人第一次去北京集卡
不給開卡的天津銀行
香港人第一次去北京集卡
南京銀行銀行北京分行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
鱼玄机~昨天 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-5-8 06:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2024-5-6 20:46
阿姨超白2024-5-6 12:38
patrick_kkk2024-5-6 09:58
上一篇:  浙商红利卡刷不动了 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

飞跃客  黑钻会员  2024-5-6 09:41:54  | 显示全部楼层
都开了些什么乱七八糟的小银行.....
鲜花 (3朵) 鲜花榜
帝国余晖2024-5-7 17:05
蓝卡会员C2024-5-6 11:45
secdbs2024-5-6 09:49
鱼199  金卡会员  2024-5-6 09:44:00  | 显示全部楼层
回去叫上你的亲朋好友,每人都投诉一次,比我们投诉好使。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝国余晖2024-5-7 17:05
文瀚  蓝钻会员  2024-5-6 09:45:00  | 显示全部楼层
玩儿卡么图北京~
66java  金卡会员  2024-5-6 09:50:28  | 显示全部楼层
那看来这些银行还一视同仁的 都不能开😂
rebang  黑钻会员  2024-5-6 09:55:23  | 显示全部楼层
北京农商确实厉害
根本不怕你投诉
8点45了  白金会员  2024-5-6 09:56:44  | 显示全部楼层
这奇怪的癖好
飞客3283729  银卡会员  2024-5-6 10:06:38  | 显示全部楼层
这些小银行开卡的意义在哪里,又不存款
luckyleemoon  白金会员  2024-5-6 10:09:37  | 显示全部楼层
这卡开了干嘛?
suica  黑钻会员  2024-5-6 10:18:11  | 显示全部楼层
投诉都是什么结果啊
bhli  蓝卡会员  2024-5-6 10:45:42  | 显示全部楼层
北京农商银行总行纯垃圾,根子烂透了,不是他网点开的卡,直接拒绝服务
胖灰  蓝钻会员  2024-5-6 11:01:19  | 显示全部楼层
为啥都是什么。。。农商,盛京,天津,韩亚。。。这都什么银行啊。。。。。
开工商建设农业中行交通招商中信浦发邮储广发光大民生兴业上海北京这些差不多就够了
一个香港同胞,不远万里来到首都,从通州坐公交到顺义的村镇银行,开借记卡存钱,这是一种什么样的精神
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ccy12313 小时前
LynnLyre2024-5-9 12:46
智深大师2024-5-7 16:39
LeoWang7772024-5-7 11:00
蓝卡会员C  蓝钻会员  2024-5-6 11:45:50  | 显示全部楼层
香港人来说内地银行利率高,一个敢说一个敢信
知性善交  钻石会员  2024-5-6 11:49:08  | 显示全部楼层
大家都去HK开卡 你这倒好 反向
2师兄  钻石会员  2024-5-6 12:03:18  | 显示全部楼层
建议你把你在“我爱卡”上发的主流银行的帖子搬运过来😂看过你之前帖子的人知道你已经开了主流银行,现在开小银行纯属集邮
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-6 12:05:21  | 显示全部楼层
幸亏储蓄卡不上征信。不过话说同胞那边有征信吗?
缕聪  蓝钻会员  2024-5-6 12:29:23  | 显示全部楼层
国内断卡行动