温暖过后的全家桶

10526 87
lnkfish  黑钻会员  2024-5-5 15:52:39  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-5-5 11:18
但这个无限貌似也是假无限,哈都没得了吧
真无限,啥都有
真灰太狼  钻石会员  2024-5-5 16:18:58  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-5-5 15:52
招商又不是无限,经典白是白金,全币白是玉玺,你的截图怎么证明你是经典白绑的?反而广发无限这个界面才是无限微信公众号这里绑的卡的最高级别才是那边小程序显示的价格,来吧,证明吧[图片]
来了,来了,来了。
证明来了,招商经典白是双标卡。在银联里是白金。但是在visa就是无限,截图看到了吗,这可是visa官方公众号绑定界面哦,可以证明吗?
反而广发里的无限是假无限,是人人皆知的。 温暖过后的全家桶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-5-6 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真灰太狼 发表于 2024-5-5 11:08
是吗?招商全币白什么时候收费了?8倍要撸,然后150比1换?
招商全币白是无限吗?我记得应该是玉玺级别吧!
loucen  钻石会员  2024-5-5 16:23:33  | 显示全部楼层
只留了航司双白+水钻无限
lnkfish  黑钻会员  2024-5-5 19:38:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
招行有无限的啊,只有显示招行有什么用
lnkfish  黑钻会员  2024-5-5 19:39:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人人皆知的假无限可以匹配gha钛金是吧?
lnkfish  黑钻会员  2024-5-5 19:47:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦,破案了,你现在显示什么没任何意义,我把我的广发解绑,他还是显示无限。你总不见得说我的建行muse是无限吧只能说,你以前绑过无限 温暖过后的全家桶
真灰太狼  钻石会员  2024-5-5 19:57:18  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-5-5 19:47
哦,破案了,你现在显示什么没任何意义,我把我的广发解绑,他还是显示无限。你总不见得说我的建行muse是无限吧[图片]
睁大眼睛,我只绑定了招商。
广发我就没申请过visa,申请水钻的时候,我就只申请了银联。还有没有话说? 温暖过后的全家桶
真灰太狼  钻石会员  2024-5-5 20:00:29  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-5-5 19:47
哦,破案了,你现在显示什么没任何意义,我把我的广发解绑,他还是显示无限。你总不见得说我的建行muse是无限吧只能说,你以前绑过无限[图片]
所以我是不是可以说,你现在显示什么没任何意义。因为你解绑了招商,还是会显示无限卡?
一个世界级的结算组织,曾经绑定过,一辈子显示?你能说服你自己?为了争论而争论,脸都不要了?
真灰太狼  钻石会员  2024-5-5 20:11:29  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-5-5 19:38
招行有无限的啊,只有显示招行有什么用
到底是招商有无限,还是没无限,说清楚呀。
正好我招商就一张卡,可以截图招商app,别缩。想好说辞再回答。
lnkfish  黑钻会员  2024-5-5 20:31:57  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-5 20:11
到底是招商有无限,还是没无限,说清楚呀。正好我招商就一张卡,可以截图招商app,别缩。想好说辞再回答。
招商银行,有发行无限卡,看不看得懂?所以只显示招商并不能证明经典白是无限卡。你可以截图啊,只是你刚才没截图之前不能证明,我是对你刚才的论据回复的,而且你现在截图也没意义,因为我不绑定无限,也显示无限,所以你也可以是这样
lnkfish  黑钻会员  2024-5-5 20:39:06  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-5 20:00
所以我是不是可以说,你现在显示什么没任何意义。因为你解绑了招商,还是会显示无限卡?一个世界级的结算组织,曾经绑定过,一辈子显示?你能说服你自己?为了争论而争论,脸都不要了?
是不是一辈子显示(我可没说一辈子,我只说说删掉还会显示,我没有说会显示多久,是你说的),只要有脑子的人自己试一下就知道了,比如你把你的卡再删掉,他会显示什么你自己心里清楚。到时候再来说是谁的脸没有,还是另一个人的🧠没有吧