发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避雷富国岛JW 6号楼绿松石套房

2070 20
钛金用券,显示确认房型为Turquoise Suite, Executive Suite, 1 King, Sofa bed, Ocean view, High floor, Balcony.
实际入住6号楼6301。
尽管有和前台协调更换,但前台表示:就这间,要么住,要么滚(酒店表示可全额退款,让我去住其他酒店,所以原计划入住两晚,第二晚就取消换Regent了)
避雷原因:
1. 楼层太低,海景基本都被椰子树遮挡(附图)酒店声称这就是他们的High Floor.
2.距离泳池、大堂、餐厅、健身房都很远。
4.是酒店里唯一没电梯的楼,30多度的天气出个门要自己爬上爬下。
5.人类学院的一些配图,半夜在走廊和房间里看还是有点瘆人。
总的来说,如果能避开6号楼,入住其他楼的4.5层绿松石,那么体验应该还是不错的,拍照也挺出片,虽然酒店有些老,但总的来说也还行。但对我来说,住6301真的有些失望,这个房型就不应该被当做High Floor.
建议不差钱的老板,直接上Regent ,真的真的真的全方位打JW. 尤其Club 服务真的好。
其他公共区域的图片论坛里都有,我就重点发一下6301的照片给大家参考吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
蓝色的海岸2024-5-7 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怎么吃不饱呢?2024-5-7 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
exhibitiontbs2024-5-7 09:47
dylqp2024-5-7 08:00
鹏哥很烦躁2024-5-7 07:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Jonathantr  白金会员   楼主| 2024-5-7 01:36:05  | 显示全部楼层
顺便一提,这个酒店不允许我提前入住,也不允我延迟退房。大概这里的钛金实打实的权益就是送了双早。
额。。。有点吓人。。。钛金也这么不够嘛
GraysonGong  终钻会员  2024-5-7 05:08:19  | 显示全部楼层
可能是日期问题 我都给了四点
#00BFFF  白金会员  2024-5-7 05:48:57  | 显示全部楼层
看楼主发的图片 6301的view改天蛮ok的嘛
这个景观不是挺好的吗。。
引用了文章中的图片:
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ifanta2024-5-8 00:31
patrick525152024-5-7 15:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
zark1213  钻石会员  2024-5-7 07:19:01  | 显示全部楼层
除了没电梯好像还行?
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2024-5-7 08:08:40  | 显示全部楼层
我觉得景色还可以就是没电梯有点无语
麻辣女兵  钻石会员  2024-5-7 08:14:33  | 显示全部楼层
Jonathantr 发表于 2024-5-7 01:36
顺便一提,这个酒店不允许我提前入住,也不允我延迟退房。大概这里的钛金实打实的权益就是送了双早。
度假酒店没有延退权益
Jonathantr  白金会员   楼主| 2024-5-7 08:32:24  | 显示全部楼层
emm.. 看过4楼和5楼的无遮挡景观,3楼还是很别扭。总之建议大家入住的话,尽量避开6号楼吧,体验会更好一些。
Jonathantr  白金会员   楼主| 2024-5-7 08:58:07  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2024-5-7 08:14
度假酒店没有延退权益
嗯,但蛮多酒店还是可以申请1-2小时。这家确实会存在不允许的情况,如果大家订房和定机票的时候,还是需要考虑下的落地和起飞时间的,不然呆着没地方去也挺无聊。
nakedgary  黑钻会员  2024-5-7 09:57:01  | 显示全部楼层
我看除了没电梯都蛮好的
sicilian9419  银卡会员  2024-5-7 10:15:12  | 显示全部楼层
真巧,去年我也入住的6301房间了4晚,跟你同一间屋,我们的感受就非常好,首先整个入住期间服务非常好,所有员工都非常有礼貌,见面必鞠躬打招呼,像极了马尔代夫。楼层就三层楼而已,爬爬很轻松,出去旅行走那么远都没事爬个楼梯没什么,又不需要自己提行李,而且这个房间私密性也好,也非常安静,整栋楼就我们一家,随便造。我们完全不觉得离着餐厅远是什么问题,出来玩本来就喜欢漫步酒店看看风景,每天来回走走非常享受,实在不想走路就叫个小车接送也很方便。再就是花个一两千块钱基础房的钱给升级万元的绿松石套房,已经很不错就不挑了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Harturo2024-5-7 23:13
LKFUSB  蓝钻会员  2024-5-7 10:30:40  | 显示全部楼层
sicilian9419 发表于 2024-5-7 10:15
真巧,去年我也入住的6301房间了4晚,跟你同一间屋,我们的感受就非常好,首先整个入住期间服务非常好,所有员工都非常有礼貌,见面必鞠躬打招呼,像极了马尔代夫。楼层就三层楼而已,爬爬很轻松,出去旅行走那么远都没事爬个楼梯没什么,又不需要自己提行李,而且这个房间私密性也好,也非常安静,整栋楼就我们一家,随便造。我们完全不觉得离着餐厅远是什么问题,出来玩本来就喜欢漫步酒店看看风景,每天来回走走非常享受,实在不想走路就叫个小车接送也很方便。再就是花个一两千块钱基础房的钱给升级万元的绿松石套房,已经很不错就不挑了。
說得好 我沒去過 看你的評論都想去一去
Jonathantr  白金会员   楼主| 2024-5-7 10:38:10  | 显示全部楼层
sicilian9419 发表于 2024-5-7 10:15
嗯,可能大家感受都不一样吧。服务这些我觉得总体Regent要更好。也是发出来给大家参考吧,觉得不介意么住的开开心心也可以,比较介意的话最好是能提前和酒店沟通。两家对比下来,我觉得在JW的入住体验还是比较差。
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
warezfish  蓝钻会员  2024-5-7 16:36:31  | 显示全部楼层
这景观你还吐槽啊