发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

短住重庆丽晶,简单体验。分享个人感受

3395 18
本人40N,P卡刚刚入住过,节日期间35k积分基础房,现金479升级到行政江景,卧室2个窗户的。
重庆好吃的太多了,并且夜景真的很美,真的不一定会在酒店吃晚餐,没必要现金上酒廊。
体验了下午茶,没什么特别。看着很好。
餐食,房间,服务,之前很多帖子有大佬们写了,就不在过多写了。
1.可以体验一晚传说中的重庆丽晶,不管叫头牌还是叫啥。
2.真的严格按会员政策,不要有任何幻想,降低体验感。最佳姿势肯定是D40+套房券,但套房券真的很难用,要降低预期,我是节日期间去的,套房券一直用不了,无套房可约,平时日子没有特别关注不太清楚。
3.酒廊没必要现金上。有40N可体验感受。赶不上就不吃,无悔。
4.可以积分房可加钱升级到江景房,江景不参与会员免费升级。如果积分在40k内,现金加400多升级江景,总体成本在2000内。不建议只定城景房,已经到丽晶建议不要在纠结几百,一次到位,否则仍有遗憾。
5.服务是恰到好处,不会过度服务,让人尴尬,也会让人感觉舒心。
6.单纯为了酒店专门打卡,我觉得没必要,吸引我的还是重庆的8D感觉,夜景真的美。
几点总结源于下面大佬的帖子。
https://www.flyerpoints.cn/t-4495807-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4495807&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2455363 短住重庆丽晶,简单体验。分享个人感受
标签: 重庆丽晶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
sun279223 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25740172024-5-8 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜水小盖2024-5-7 19:56
一个普通的同学a2024-5-7 17:31
raulgonzalez772024-5-7 15:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

金城  钻石会员  2024-5-7 10:27:38  | 显示全部楼层
怎么觉得这个江景也没啥吸引力呢
假期就是要降低期望值
帝都老薛  蓝钻会员  2024-5-7 11:07:25  | 显示全部楼层
这江景,这积分,还加钱,太不值了
flyingbox  蓝钻会员  2024-5-7 11:09:34  | 显示全部楼层
这家是不是套房券也是城景套?
carols321  黑钻会员  2024-5-7 12:08:23  | 显示全部楼层
江水都枯了有啥看头
西门庆六一  黑钻会员  2024-5-7 12:11:43  | 显示全部楼层
你的这个房型算是最好的了,我觉得比套房要好得多
心是大海  白金会员   楼主| 2024-5-7 12:21:14  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-5-7 11:07
这江景,这积分,还加钱,太不值了
5.1期间,感觉还好吧,明确江景不参与升级。所以不加钱没办法啊
star33  终钻会员  2024-5-7 12:22:00  | 显示全部楼层
这家酒廊是不是只能订行政房才给,40N年度酒廊无法享受?
心是大海  白金会员   楼主| 2024-5-7 13:03:58  | 显示全部楼层
star33 发表于 2024-5-7 12:22
这家酒廊是不是只能订行政房才给,40N年度酒廊无法享受?
40N给酒廊
star33  终钻会员  2024-5-7 13:09:37  | 显示全部楼层
4月底重庆出差,去酒吧坐了会,问过酒吧的人说是酒廊只给订行政房,看来改了。 短住重庆丽晶,简单体验。分享个人感受
心是大海  白金会员   楼主| 2024-5-7 15:26:01  | 显示全部楼层
star33 发表于 2024-5-7 13:09
4月底重庆出差,去酒吧坐了会,问过酒吧的人说是酒廊只给订行政房,看来改了。
你这个是在7楼的两江吧,7楼的两江吧是40N没法使用,酒廊是40N可以使用的。
raulgonzalez77  蓝钻会员  2024-5-7 15:45:31  | 显示全部楼层
这江景房有点不值得加钱哦
忙羊羊  蓝钻会员  2024-5-7 17:21:59  | 显示全部楼层
套房券还是不要浪费在这种店
star33  终钻会员  2024-5-7 18:15:07  | 显示全部楼层
心是大海 发表于 2024-5-7 15:26
你这个是在7楼的两江吧,7楼的两江吧是40N没法使用,酒廊是40N可以使用的。
两江吧是酒吧,我懂的,酒廊是另外一个。能用40N最好
心是大海  白金会员   楼主| 2024-5-7 18:20:36  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2024-5-7 15:45
这江景房有点不值得加钱哦
是不是我手机拍的不清楚,感觉在房间里看看江景也挺好