发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(求助)我在Hilton app里一次定了三间房,积分是怎么算的

1143 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
(求助)我在Hilton app里一次定了三间房,积分是怎么算的?ci的时候前台刷了我卡三次。是否需要跟前台说合并到一个folio还是它会自动都累积到我的积分里呢?谢谢各位大佬。
还有个问题,如果预定时选2x积分的房间,最后账单上会标注出定的2x积分的房间吗? (求助)我在Hilton app里一次定了三间房,积分是怎么算的

鲜花 (7朵) 鲜花榜
gzeddie11079 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏-12024-5-8 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27976072024-5-8 07:14
旅游飞行爱好者2024-5-8 06:44
mailjian802024-5-8 06:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

饺子小  蓝钻会员  2024-5-8 00:05:06  | 显示全部楼层
三间房积分自动累计到你名下。
1n1s三方
comoestas  金卡会员  2024-5-8 00:08:19  | 显示全部楼层
3间房产生的基础积分都是你的,如果注册了Q2的话基础积分还能再送一倍,钻卡还能再多一倍。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072024-5-8 07:14
还是和前台讲一下比较好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzeddie11079 小时前
Ricky+  黑钻会员  2024-5-8 00:17:26  | 显示全部楼层
只要是你付款的都有积分 就不知道他什么要刷三次
Jerry1999  蓝卡会员   楼主| 2024-5-8 00:48:51  | 显示全部楼层
饺子小 发表于 2024-5-8 00:05
三间房积分自动累计到你名下。1n1s三方
谢谢大佬,那如果co时间不一样,比如有个人提前走了,会有影响吗?
Jerry1999  蓝卡会员   楼主| 2024-5-8 01:20:36  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2024-5-8 00:17
只要是你付款的都有积分 就不知道他什么要刷三次
ok,感谢
Jerry1999  蓝卡会员   楼主| 2024-5-8 01:22:00  | 显示全部楼层
Peter在大湾区 发表于 2024-5-8 00:56
1n 1s 三方
好,谢谢。三方是啥意思。 snp倒无所谓,aspire给的水钻。 现在就想看看怎么把积分最大化哈哈哈
Jerry1999  蓝卡会员   楼主| 2024-5-8 02:44:36  | 显示全部楼层
comoestas 发表于 2024-5-8 00:08
3间房产生的基础积分都是你的,如果注册了Q2的话基础积分还能再送一倍,钻卡还能再多一倍。
不仅有这些,还有aspire。一共订了十几天,5000多美金。那又有10多万分了?
鹏-1  白金会员  2024-5-8 08:14:07  | 显示全部楼层
土豪级,做个朋友吧,
comoestas  金卡会员  2024-5-8 09:55:42  | 显示全部楼层
Jerry1999 发表于 2024-5-8 02:44
不仅有这些,还有aspire。一共订了十几天,5000多美金。那又有10多万分了?
美卡超出我的范围了,不过自带钻石权益的话至少可以得到 房费5000美金转换成的基础积分*3
饺子小  蓝钻会员  2024-5-8 10:45:52  | 显示全部楼层
Jerry1999 发表于 2024-5-8 00:48
谢谢大佬,那如果co时间不一样,比如有个人提前走了,会有影响吗?
提前退房该多少分就是多少分,但都累计在你账户里