不出事不知道,出事才知浦发原来这么差

8958 50
不出事不知道,出事才知浦发原来这么差?
3月份,双标银联➕visa信用卡在香港被偷了,线下实体店盗刷3万多港币。我申请走拒付,一开始说浦发没有拒付这种操作,后来我多次强调才说有拒付,但是又说我不满足条件,不给任何证据,打多少次电话都是重复这个结果。visa官网又写的零风险政策,被盗后的盗刷无须持卡人承担。。
同样当天被偷的招商信用卡,主动拦截了该交易,客服打电话给我基本都是安抚我为主。浦发的倒好,明里暗里暗示我保存卡片不当才导致损失,当时人都气炸了。。
目前已经起诉浦发,看后续结果吧。
真心劝大家,能不用就不用浦发的卡了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-5-16 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thenthen2024-5-15 18:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客32497252024-5-15 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nickyzj2024-5-15 07:35
guesscz2024-5-14 16:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

yaolan1983  钻石会员  2024-5-14 13:03:03  | 显示全部楼层
关注后续
aquvice  银卡会员  2024-5-14 13:04:19  | 显示全部楼层
浦发是这样的,之前返现没有到账,那边态度也很差。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-5-14 13:14
howardsun  钻石会员  2024-5-14 13:06:21  | 显示全部楼层
浦发确实差劲,之前看挂失补卡都免费,后来偷偷改了规则
飞跃客  黑钻会员  2024-5-14 13:06:31  | 显示全部楼层
你被自媒体毒害了,银行确实没有“拒付”这种业务,只有“否认交易”、“交易争议”,都还没有调查没有仲裁,怎么可能你一个电话就可以不用付款,说不定你是诈骗银行呢。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
yzyzyzyzyz前天 11:53
bwk20002024-5-17 17:14
逍遥时间2024-5-16 16:40
罐装可乐2024-5-16 13:55
张伟20102024-5-16 11:00
贝洛  蓝钻会员  2024-5-14 13:10:23  | 显示全部楼层
浦发是这样的,这几年卡圈的人更多都关注在羊毛和权益上,但金融服务是很大的业务体系,你看得见的看不见的都很重要。招行还是很可以的,浦发真的不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KMTC2024-5-15 19:22
时间海海  蓝钻会员  2024-5-14 13:16:11  | 显示全部楼层
浦发一刷外币就打电话,几块钱也要打,说不要打了也不听,还美其名曰为了你的安全,真正盗刷了又不管
鲜花 (4朵) 鲜花榜
水深火热中的青蛙2024-5-17 18:57
皮卡秋2024-5-17 15:47
Poulain2024-5-15 13:47
flywithwing2024-5-14 14:03
真小白  黑钻会员  2024-5-14 13:16:38  | 显示全部楼层
确实差
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Big西瓜2024-5-16 10:44
水深火热中的青蛙2024-5-14 23:25
将入职场2024-5-14 20:23
将入职场2024-5-14 20:23
将入职场2024-5-14 20:22
巴拿马  钻石会员  2024-5-14 13:19:14  | 显示全部楼层
所以很多人一边骂招行没毛,但那些毛多的在看不到的地方都是没有积淀的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KMTC2024-5-15 19:22
贝洛2024-5-14 13:43
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2024-5-14 13:30:43  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2024-5-14 13:06
你被自媒体毒害了,银行确实没有“拒付”这种业务,只有“否认交易”、“交易争议”,都还没有调查没有仲裁,怎么可能你一个电话就可以不用付款,说不定你是诈骗银行呢。
银行没有拒付我知道,卡组织拒付是客观存在的,如果否认交易,交易争议能解决,我也不会提拒付,给客服百科了很久拒付体系,给他说是卡组织的服务,最终都不是浦发承担这个钱。可是人家硬是不配合,开口闭口都是不符合条件。
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2024-5-14 13:38:22  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2024-5-14 13:16
浦发一刷外币就打电话,几块钱也要打,说不要打了也不听,还美其名曰为了你的安全,真正盗刷了又不管
这个电话更搞笑哦。被盗刷完,我就收到电话了,系统自动的,我马上否认交易了,后面就联系客服冻结报失了。后续的投诉中,我问客服,这个外呼确认交易是否本人的意义在哪里,他说为了用卡安全,帮助我冻结卡片。。。。还给我说是动态检测,明明就是检测到异常了。所以说浦发是完全没有主动拦截交易的体系的。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Poulain2024-5-15 13:48
honecrane  钻石会员  2024-5-14 13:41:44  | 显示全部楼层
浦发很好笑的,在国外自动售货机刷卡买了饮料,过了N久电话过来让我回忆金额,想不起来就停卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flywithwing2024-5-14 14:03
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2024-5-14 13:43:11  | 显示全部楼层
巴拿马 发表于 2024-5-14 13:19
所以很多人一边骂招行没毛,但那些毛多的在看不到的地方都是没有积淀的。
起码这次招商是真的干了实事,当时浦发都是我自己主动打电话去处理。招商真的是夺命连环call我,接通了都还是先安抚,说有损失银行会协助我处理的。情绪价值拉满!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flywithwing2024-5-14 14:04
飞跃客  黑钻会员  2024-5-14 14:02:41  | 显示全部楼层
水深火热中的青蛙 发表于 2024-5-14 13:30
银行没有拒付我知道,卡组织拒付是客观存在的,如果否认交易,交易争议能解决,我也不会提拒付,给客服百 ...
你还是没明白,要先否认和争议交易,卡组织调查后确认你没有责任才能拒付,不是你直接上来就说拒付。
浦发的客服只是笨不是坏,看你这么专业一上来就命令卡组织拒付,当然跟你说不行。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
熊吉君2024-5-17 21:43
红枣2024-5-14 14:33
lou1143  白金会员  2024-5-14 14:38:34  | 显示全部楼层
我出国去刷卡的时候,都是在APP设置限额的,每天能刷多少钱。。。就是怕卡丢了 或者和手机一起丢了。。那样就来不及挂失了。
魅影迷踪  黑钻会员  2024-5-14 14:40:34  | 显示全部楼层
巴拿马 发表于 2024-5-14 13:19
四大行全部可以境外盗刷挂账走争议拒付(只有工行仅限大白金以上,另外三家金卡即可),不用拿这么没底线的宽容去遮掩招行的**,不能因为浦发更**就光明正大的招行伟光正了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kuchi2024-5-15 10:51
weixinweb_5b022  钻石会员  2024-5-14 14:57:46  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2024-5-14 13:16
浦发这个害惨我了
一打过来网络就断
害得我在网站那边没跳转好
然后钱被扣了 他们没付上。。。
皮蛋粥  蓝钻会员  2024-5-14 16:40:11  | 显示全部楼层
既然被偷了,被刷卡了还能接电话,就是手机没丢,为啥自己不提前挂失或者锁卡。
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2024-5-14 19:55:04  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2024-5-14 14:02
你还是没明白,要先否认和争议交易,卡组织调查后确认你没有责任才能拒付,不是你直接上来就说拒付。浦发的客服只是笨不是坏,看你这么专业一上来就命令卡组织拒付,当然跟你说不行。
一开始就设置了争议交易否认交易,过了大半个月给的结果就保险赔5000,不给调单,说否认交易没办法当时就刷成功了。所以最后才说走拒付。
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2024-5-14 19:56:37  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2024-5-14 16:40
既然被偷了,被刷卡了还能接电话,就是手机没丢,为啥自己不提前挂失或者锁卡。
有没有一种可能,被偷不是马上知道