发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

软硬件服务都稀烂的杭州大金球

2780 37
一周前入住杭州大金球,积分兑换,DA非40N,提前在酒店现金买了大使,每晚另加320+购买了第三人待遇,升级到行政正江景房,换来了住宿体验稀烂的三晚:
1.凌晨4点半噪音骚扰,持续一个小时。第二天酒店说可以换房,但入住率90%以上,不能保证换房后安静。问隔壁是何种类型住客,答曰不能告知。也许杭州过于开放,酒廊前台摆着男孩女孩不要裸聊的提示,再偶然看到5层大堂一排高挑貌美紧身短裙女孩排排站,只能自求多福。好在换房后两宿未被噪音骚扰。
2.晚饭不错,但我见过服务最差的酒廊。有一晚数位住客端着盘子找不到座位,不是没有空座,而是酒廊服务人员不清理餐桌。已经有数人找不到位置了,服务人员就站在酒水台前,背对餐厅区域,且对客人说话置之不理。找不到座位的小伙子叫她的声音我都能听到,那美女服务员就是不回头。另一位男服务人员就在入口坐着,对端着盘子找座位的住客视而不见。情况一直在有位女领导来后才有好转,女领导亲自收拾桌子、安抚客人。
居住三晚,下午茶只去了一次。有一天游玩回来又累又热,想去酒廊装点水果回屋吃,被酒廊前台一口拒绝,只能在现场吃。我说那你给我上一份我打包走,告知没有餐盒也没食品袋,遂作罢。
3.入住前有前调。但没有欢迎水果和大使礼盒,本来也不想要了,但在酒廊说不能打包水果后觉得气不过,提出后才给送到屋里。
4.硬件差的一塌糊涂。屋门锁处一看就是撬过多次,里面木头渣都裸露着,关门需要加大气力,不然锁不上。第一天屋里很冷,只能用电暖器取暖。
5.加床408一晚,舍不得,睡的沙发。
服务最好的是客房服务阿姨和酒廊的那位女领导,获得些许安慰。
如果想有一次安心愉快的旅行,真心奉劝各位远离大金球。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hu7rikane2024-5-16 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2024-5-16 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

ccllforever  钻石会员   楼主| 2024-5-16 14:52:44  | 显示全部楼层
噪音,一直被删除,大家都懂
nuaa  钻石会员  2024-5-16 15:54:48  | 显示全部楼层
ccllforever 发表于 2024-5-16 14:52
噪音,一直被删除,大家都懂
不太懂
尼古拉斯赵  钻石会员  2024-5-16 16:12:55  | 显示全部楼层
菜市场一样的酒廊已经是被嫌弃的场所
打包回房间怎么那么理直气壮。。。。。。。如果你是老板你会让打包吗  如果可以打包那么定一间行政房然后其他三个房间不定行政房 然后你打包回去给那三个房间的人吃 你觉得你会让吗?
ccllforever  钻石会员   楼主| 2024-5-16 16:40:31  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-5-16 16:15
打包回房间怎么那么理直气壮。。。。。。。如果你是老板你会让打包吗如果可以打包那么定一间行政房然后其他三个房间不定行政房 然后你打包回去给那三个房间的人吃 你觉得你会让吗?
你看到我哪句话是理直气壮了??
ccllforever  钻石会员   楼主| 2024-5-16 16:42:54  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-5-16 16:15
打包回房间怎么那么理直气壮。。。。。。。如果你是老板你会让打包吗如果可以打包那么定一间行政房然后其他三个房间不定行政房 然后你打包回去给那三个房间的人吃 你觉得你会让吗?
你觉得几个葡萄蓝莓的够三个房间的人吃?至少我没想过自己打包还能给别的房间的人吃
ccllforever 发表于 2024-5-16 16:42
你觉得几个葡萄蓝莓的够三个房间的人吃?至少我没想过自己打包还能给别的房间的人吃
我是打的比喻!如果别人看见你打包了 然后其他客人不也要打包?你能保证其他客人没有自己的朋友住非行政房 或者打包回房间带回家?这是自助用餐最基本的规矩。。。。。
ccllforever  钻石会员   楼主| 2024-5-16 16:58:07  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-5-16 16:48
我是打的比喻!如果别人看见你打包了 然后其他客人不也要打包?你能保证其他客人没有自己的朋友住非行政房 或者打包回房间带回家?这是自助用餐最基本的规矩。。。。。
你知道早餐都可以打包吗?如果一个五星级酒店,认为客人打包一个价值十几块甚至都不到的水果回房是为了带回家,那我只能说这个酒店或者有这种想法的人太low。你先去看看大金球的下午茶水果有几块再说吧。
ccllforever  钻石会员   楼主| 2024-5-16 16:59:59  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-5-16 16:48
另外,你知道很多酒店下午茶可以送到屋里吗?几个葡萄还要分给其他房间的住客,咋想的啊
西门庆六一  黑钻会员  2024-5-16 17:08:51  | 显示全部楼层
买大师不送待遇?买了图啥?
ccllforever 发表于 2024-5-16 16:59
另外,你知道很多酒店下午茶可以送到屋里吗?几个葡萄还要分给其他房间的住客,咋想的啊
下午茶能送到屋里那是套餐制的!你倒是说说哪家下午茶自助形式的还会给你送房间 不妨吧名字说出来!