ae白 积分问题

2976 23
ae白 积分问题
去年11月底不知道脑子哪根筋不多把80w多万积分全部用1.5换了南航里程,没有留20w积分扣年费 !又取消了6倍积分.
现在只剩下3w积分 12月底扣下年年费。目前刷卡在1-1.5w/每个月 看样子是刷不到20积分了.然后再买6倍积分活动也不给我参与!咋办呢?12月底前注销?又不舍得!哎一步错 步步错

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2024-5-18 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

pickman  金卡会员  2024-5-17 12:04:57  | 显示全部楼层
注销,还能怎么办
只能注销了,之前公告就说了 取消6倍  以前再用的不影响,再开就没了
zhangjane110  蓝钻会员  2024-5-17 12:31:32  | 显示全部楼层
貌似你这个消费量留着也没用,注销吧
无用书生  黑钻会员  2024-5-17 13:26:36  | 显示全部楼层
唯有注销
尤文宽粉  钻石会员  2024-5-17 13:37:12  | 显示全部楼层
这个刷卡量,留着也没用啊
Flyrt  黑钻会员  2024-5-17 14:26:04  | 显示全部楼层
我跟你相反,我后悔20w分没换里程换了年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮卡秋2024-5-17 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mike994923  白金会员  2024-5-17 16:51:16  | 显示全部楼层
我一直有个疑问,不知道对不对。能否再申请个普卡,然后普卡买6倍积分日常使用攒积分,积分是否按户统计,然后用于高端卡年费抵扣?请大佬赐教。
yasar  终钻会员  2024-5-17 19:00:20  | 显示全部楼层
这么刷可能酒店什么的都没有,留它也没有什么意义了
yasar  终钻会员  2024-5-17 19:01:56  | 显示全部楼层
mike994923 发表于 2024-5-17 16:51
我一直有个疑问,不知道对不对。能否再申请个普卡,然后普卡买6倍积分日常使用攒积分,积分是否按户统计,然后用于高端卡年费抵扣?请大佬赐教。
就算行,不刷ae没权益啊 就为年费毫无意义
神魔魅力  黑钻会员  2024-5-17 19:36:17  | 显示全部楼层
留了20万抵年费,6倍也关了。
一阵风XX  金卡会员  2024-5-17 20:05:08  | 显示全部楼层
mike994923 发表于 2024-5-17 16:51
肯定不行
一阵风XX  金卡会员  2024-5-17 20:05:52  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2024-5-17 19:36
和你一样,留了80万,关了6倍
vjday  白金会员  2024-5-18 01:26:57  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2024-5-17 19:36
关了,没留分,下月年费,缺4万多分
noblezds  黑钻会员  2024-5-18 07:39:52  | 显示全部楼层
别留恋。走起。
胖灰  蓝钻会员  2024-5-18 07:44:00  | 显示全部楼层
给大家说下,关了六倍再开,只有刚性的智商钻和永恒钻能继续使用,但v,m,ae三个卡的高卡都不能,你可以用普卡获取积分给ae换年费,但ae自己的消费不再是六倍
supsandor  白金会员   楼主| 2024-5-18 10:03:03  | 显示全部楼层
不可以 我问了客服 他说只要有高端卡 都不能卡6倍 不管你用什么普卡