发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一轮结束,后天开启第二轮,一轮多两个房晚和7000分,我怎么觉得比Q1还强多了

6592 25
第一轮结束,后天开启第二轮,一轮多两个房晚和7000分,我怎么觉得比Q1还强多了?可能对于我这种出差刚需,必须要住的人来说就是需要这种稳定且长久的活动。
Ps:2k的深柏6月又有了三倍积分,刚需的可上,比基础价贵200,多2800分。会员日预定又多1000分。 第一轮结束,后天开启第二轮,一轮多两个房晚和7000分,我怎么觉得比Q1还强多了
第一轮结束,后天开启第二轮,一轮多两个房晚和7000分,我怎么觉得比Q1还强多了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
RobustRabbit2024-5-31 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
twa8002024-5-21 04:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luopu2024-5-21 00:39
飞客bes3rdr5s32024-5-20 19:00
mingliang_2132024-5-20 17:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

广渠门  黑钻会员   楼主| 2024-5-20 16:33:28  | 显示全部楼层
最后发现自己的深柏不是会员日订的,怒亏500分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我左眼看不清2024-5-21 11:26
没有来  黑钻会员  2024-5-20 16:40:31  | 显示全部楼层
感觉你玩的不亦乐乎啊,我根本不想参与内地凯悦的耍猴活动
鲜花 (4朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-5-30 19:14
Vnz2024-5-22 08:36
terryjin2024-5-22 01:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
OMGGGGG2024-5-20 17:17
CZK  钻石会员  2024-5-20 16:46:49  | 显示全部楼层
哼,你在海口。
哈哈 消费高的会觉得好用 我一般一晚都住不到1k
dalu59  钻石会员  2024-5-20 16:56:34  | 显示全部楼层
已经不玩了,省下来的钱直接上套
广渠门  黑钻会员   楼主| 2024-5-20 17:19:43  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-5-20 16:40
感觉你玩的不亦乐乎啊,我根本不想参与内地凯悦的耍猴活动
你的意思参与的都是猴?
广渠门  黑钻会员   楼主| 2024-5-20 17:19:53  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2024-5-20 16:46
哼,你在海口。
我在三亚。。
去看了下三卧别墅,比双卧的多的房间在外面。。哈哈哈
广渠门  黑钻会员   楼主| 2024-5-20 17:21:12  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-5-20 16:53
我是凑到1k或2k,你看我都是刚好的。
CZK  钻石会员  2024-5-20 17:21:35  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2024-5-20 17:19
我在三亚。。去看了下三卧别墅,比双卧的多的房间在外面。。哈哈哈
所以你现在在君悦啦?
没有来  黑钻会员  2024-5-20 17:24:47  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2024-5-20 17:19
你的意思参与的都是猴?
我的意思是内地的凯悦运营团队想耍猴
广渠门  黑钻会员   楼主| 2024-5-20 17:30:05  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2024-5-20 17:21
所以你现在在君悦啦?
我住的艾迪逊,看看合不合适暑假带孩子来。
鏉庣幇绉  黑钻会员  2024-5-20 18:48:48  | 显示全部楼层
高房价堪比Q1,低房价肯定不如
Bergamote  白金会员  2024-5-20 19:55:18  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2024-5-20 16:33
最后发现自己的深柏不是会员日订的,怒亏500分。
这个明显亏1000+7000/6=2167分。另外,啥公司啊差标能住深柏
uuttmnb  白金会员  2024-5-20 21:55:42  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-5-20 16:53
我直接300*4=1200*1.16 直接刷4个房晚 一个 房牌
Bergamote  白金会员  2024-5-21 11:44:37  | 显示全部楼层
uuttmnb 发表于 2024-5-20 21:55
我直接300*4=1200*1.16 直接刷4个房晚 一个 房牌
羡慕base地有这么便宜的嘉轩
uuttmnb  白金会员  2024-5-21 14:38:14  | 显示全部楼层
Bergamote 发表于 2024-5-21 11:44
羡慕base地有这么便宜的嘉轩
最大的缺点是一周只有花1000是最划算的 1000最多住两晚 不够啊
CZK  钻石会员  2024-5-30 13:29:03  | 显示全部楼层
看到你这个帖之前我对这玩意无感…看到之后,上周三入住广州君悦的时候把原定的订单取消,小程序当场订,退房后额外拿3000分还真挺香的,昨天小程序又订了这周末的广州君悦,也是5000多的房费,看来每周拿个3000分,5周后再拿到7000分这活动还蛮不错的,五周额外拿12000分和两个房晚我觉得比Q1强多了。 第一轮结束,后天开启第二轮,一轮多两个房晚和7000分,我怎么觉得比Q1还强多了
CZK  钻石会员  2024-5-30 13:43:08  | 显示全部楼层
22000分…我这数体教也是醉了…