发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助,有了anz platinum Airp......

1730 12
求助,有了anz platinum Airpoint credit后 如何在申请koru会员时享受折扣,试了几次,价格都没变,是有特殊的申请方式吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

vvpanda  钻石会员  2019-3-25 08:21:02  | 显示全部楼层
你申请信用卡时又没有绑定airpoints号?
hzhzhhhh  银卡会员   楼主| 2019-3-25 11:52:44  | 显示全部楼层
vvpanda 发表于 2019-3-25 08:21
你申请信用卡时又没有绑定airpoints号?
绑定了 会员号的
vvpanda  钻石会员  2019-3-25 12:52:04  | 显示全部楼层
你可以问一下ANZ,绑定Airpoints后会自动按优惠后的价格算的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

hzhzhhhh  银卡会员   楼主| 2019-3-25 13:56:38  | 显示全部楼层
vvpanda 发表于 2019-3-25 12:52
你可以问一下ANZ,绑定Airpoints后会自动按优惠后的价格算的
好的 谢谢啦!
CBQ羊  白金会员  2019-3-26 17:42:42  | 显示全部楼层
加Koru干啥?400多机场里面的咖啡店哪个不比贵宾厅里的十年不变的小点好吃。除非每年回国三次那带三个包回新西兰还能赚些老本回来。ANZ的卡猛刷不是送2张卷的嘛。
ricky441300  钻石会员  2019-3-26 18:45:21  | 显示全部楼层
折扣才200来块没啥用 不如飞个金,基本一个商务往返ca就够了。
hzhzhhhh  银卡会员   楼主| 2019-3-27 01:42:33  | 显示全部楼层
CBQ羊 发表于 2019-3-26 17:42
加Koru干啥?400多机场里面的咖啡店哪个不比贵宾厅里的十年不变的小点好吃。除非每年回国三次那带三个包回新西兰还能赚些老本回来。ANZ的卡猛刷不是送2张卷的嘛。
也是有道理-。-
hzhzhhhh  银卡会员   楼主| 2019-3-27 03:38:22  | 显示全部楼层
ricky441300 发表于 2019-3-26 18:45
折扣才200来块没啥用 不如飞个金,基本一个商务往返ca就够了。
折扣有400-。- 还免了225的加入费
hzhzhhhh  银卡会员   楼主| 2019-4-1 02:47:23  | 显示全部楼层
已解决...airnz需要一点时间更新信息
CBQ羊  白金会员  2019-4-7 18:52:17  | 显示全部楼层
hzhzhhhh 发表于 2019-4-1 02:47
已解决...airnz需要一点时间更新信息
换WP的World Master吧,还有购物险,PP卡,2张停车卷。ANZ的那个AP很早以前是National的Cashback进化的,送secure sentinel 的会员,后来降卡费后直接取消了,后来又降了一次卡费后变成刷满送卷了。WP是从BNZ把纽航抢过来的,每半年能刷5万刀的话绝对是全纽最佳返点卡。AMX就不推了,一个大坑。
hzhzhhhh  银卡会员   楼主| 2019-4-8 07:53:54  | 显示全部楼层
CBQ羊 发表于 2019-4-7 18:52
换WP的World Master吧,还有购物险,PP卡,2张停车卷。ANZ的那个AP很早以前是National的Cashback进化的,送secure sentinel 的会员,后来降卡费后直接取消了,后来又降了一次卡费后变成刷满送卷了。WP是从BNZ把纽航抢过来的,每半年能刷5万刀的话绝对是全纽最佳返点卡。AMX就不推了,一个大坑。
还不是resident,之前看到wp的信用卡必须resident才能申请,估计anz这张应该算是现阶段能申请到的最好的了吧,谢谢建议啦
Newnoob8  金卡会员  2019-4-19 19:40:22  | 显示全部楼层
ricky441300 发表于 2019-3-26 18:45
这不够吧,Air China,没记错商务舱奥克兰北京一程180多Status Point,往返升Silver都不够吧?