坐标010求助关于AE超白资质问题求大神解答。

739 23
一直都挺说超白卡的各种优势,最近想尝试了解一下申请ae超白的方法攻略吧,在这里总结几个问题求大神帮忙解惑。
1,小弟之前没办理过浦发银行的任何卡种类
2,非010地区户口
3,自己的公司跟某国内大企业做长期业务合作 每个月有其大企业紧张信息 但是名头并非 “工资”而是“劳务报酬”
4,可以满足六个月流水收入平均月大于20w
5,车房有单身总价值也就200w
6,因为属于业务相关所以收入不稳定但都是月10w+
7,没有他行高端卡 只有一张招行的百夫长白金卡
——————-
想咨询一下各位哥哥们 小弟这种情况是不是完全凉了 有必要试试吗 因为我之前去当地支行一个点儿 那个人就跟我说月收入稳定十万+这个事情 其他也没交代清楚 我一看论坛 直接都懵了 所以就发个帖子问问 求答疑解惑 感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
jobqian2019-3-25 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
绿豆沙8882019-3-25 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
早日走下神坛2019-3-25 06:22
jl000332019-3-25 05:58
JeffreyGeng2019-3-25 04:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客1973894  白金会员  2019-3-25 05:04:31  | 显示全部楼层
学习
淡淡的1221  钻石会员  2019-3-25 06:22:29  | 显示全部楼层
如果是法人,先换了再说吧
didika    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
长离  钻石会员  2019-3-25 06:54:21  | 显示全部楼层
估计不行,但可以去试试,万一批了呢?
试试呗,没过下次再战。
东华大仙  蓝钻会员  2019-3-25 07:20:13  | 显示全部楼层
以超白的要求……你这个资质没一个过硬的……进件就怕ae白都悬。猴子现在膨胀的……简直了
流水收入是工资收入吗,别人给你转账不算的,要是每个月20万工资流水就可以
angreifen  黑钻会员  2019-3-25 08:18:29  | 显示全部楼层
私企法人好像直接凉凉
八步.  白金会员  2019-3-25 08:20:36  | 显示全部楼层
攒个两三年再去申呗~万一放水了呢
luiscoming  钻石会员  2019-3-25 09:28:12  | 显示全部楼层
不是工资不行
言语点了啦  蓝钻会员  2019-3-25 12:18:14  | 显示全部楼层
AE可能都不一定给你,最好存砖
aixxu  银卡会员   楼主| 2019-3-25 13:08:22  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2019-3-25 12:18
AE可能都不一定给你,最好存砖
请问大概需要存多少呢
jobqian  蓝钻会员  2019-3-25 13:49:05  | 显示全部楼层
网申试试吧,不过兄弟010房车一共不过200,你买的是哪里的房子。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luiscoming2019-3-26 09:30
simon2018  蓝钻会员  2019-3-25 16:19:11  | 显示全部楼层
估计ae都玄
鹏鸟儿  钻石会员  2019-3-25 16:58:23  | 显示全部楼层
说是现在要私银客户才可以申超白,AE白需要砖和年收40+