发文

杭州尊蓝钱江豪华精选-最差的FHR入住体验

3697 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
周四入住尊蓝,通过FHR预定,前台到了问我要不要买早餐,全程没有FHR的待遇(果盘、手写信)。我的预订价是将近1400,入住时网上看到才全河景套房才卖1300多,要求升房,死活不肯。说套房是用来赚钱的,意思是在我地方钱赚的不够?这不是摆明了坑人吗?两天后积分只到了餐饮的部分,准备打电话死。以后FHR就不要住杭州尊蓝了,太坑人了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 1 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Stevenzzzk2019-1-14 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Zz666  蓝钻会员  2019-1-13 20:11:42  | 显示全部楼层
那个全河景不是套房就是大一点的房间…而且没有酒廊不送早餐要用欢迎礼换,买早餐有个套餐两位260好像
urufu  蓝钻会员  2019-1-13 20:13:33  | 显示全部楼层
四个人定了一间房吗?
水蓝的飞客  白金会员  2019-1-13 20:15:01  | 显示全部楼层
熟悉的万豪版块
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
apangzi  钻石会员  2019-1-13 20:48:46  | 显示全部楼层
按理说不会啊 这家服务害行啊
Rosieee  钻石会员  2019-1-13 20:49:56  | 显示全部楼层
莫非你遇见了“实习生”?
嗯。。。几个问题向楼主讨教下。1,fhr确定已经不和这家合作了,我记得12月份有人发过贴,为此我还去问了相熟的员工,刚开始说他们还没收到通知,第二天告诉我收到了通知,确实不合作了。我前几天订房的时候也问了运通、确实没有了,那楼主是怎么通过fhr订到的。2,全河景套房是这家app能订到的最好的房间了,app上不含税会员价2156,不知道将近1400的房间哪里看到的。另外说一下,这家我大概住过不下十次了,都是下午茶加双早,从没不同过。最近哪怕银联订100美金都可以用于餐饮了。而且这家的100美金还是按实时汇率的。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小耶耶耶2019-1-15 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就爱24K2019-1-14 22:42
Akizuki 2019-1-14 02:10
qgklwdg2019-1-13 22:11
功夫熊  黑钻会员  2019-1-13 21:09:34  | 显示全部楼层
这家已经没有fhr价了,礼宾定的,特别是招行或者工行的外包礼宾,很喜欢用别的价格给你定。
1400只可能是河景房,不可能是河景套房,那个至少2000多
Teemo_Zz  白金会员  2019-1-13 21:56:18  | 显示全部楼层
fhr待遇不是包早和100刀吗,果盘和手写信是啥玩意儿???而且这家fhr最近好像下线了
三点水  蓝钻会员  2019-1-13 22:05:38  | 显示全部楼层
这家好多协议都不能定了吧,fhr已经没有了吧,你这个可能只是fhr用了一个弹性价格给你定了
小Owen  金卡会员   楼主| 2019-1-14 01:32:22  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-1-13 23:55
江景套房1300?不可能
有图为证 杭州尊蓝钱江豪华精选-最差的FHR入住体验
小Owen  金卡会员   楼主| 2019-1-14 01:33:05  | 显示全部楼层
三点水 发表于 2019-1-13 22:05
这家好多协议都不能定了吧,fhr已经没有了吧,你这个可能只是fhr用了一个弹性价格给你定了
12月份美国Amex定的,FHR协议到19年底
小Owen  金卡会员   楼主| 2019-1-14 01:34:09  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2019-1-13 21:09
这家已经没有fhr价了,礼宾定的,特别是招行或者工行的外包礼宾,很喜欢用别的价格给你定。1400只可能是河景房,不可能是河景套房,那个至少2000多
有图。美国通运FHR合同到19年底 杭州尊蓝钱江豪华精选-最差的FHR入住体验
常山造纸农  蓝钻会员  2019-1-14 01:34:56  | 显示全部楼层
怎么可能有1300的套房
小Owen  金卡会员   楼主| 2019-1-14 01:35:30  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-1-14 01:34
怎么可能有1300的套房
看图 杭州尊蓝钱江豪华精选-最差的FHR入住体验