发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#粽情分享#——钱江新地标,匆匆路过的杭州康莱德

3011 70
杭州康莱德自开业伊始就获得了广大飞友们的关注,各种报告络绎不绝。说实话这次来杭州我也没有禁住诱惑,为了康莱德我提前来了一天打卡这个钱江新城的新地标,虽然这次的主要目的还是西子湖四季,但是额外多住一天也无伤大雅。
在这个希尔顿一百周年的喜庆日子里,也是我期末考试前一周的大喜日子里,我也蹭一把杭州康莱德的热度。
这篇报告比较简短,图也不多,因为酒店餐厅刚开,就没有吃饭,酒廊也没有体验。各位大佬凑合一下吧,谢谢~
酒店的大门很低调,没有什么特别显眼的招牌
来福士大厦的外观,确实给酒店加分不少,压过了柏悦
和厦门康莱德一样的房卡
可惜拍不出这个效果
【钱江新地标】
酒店在钱江新城,这里可以说是杭州新酒店们的天堂,不远处就是万象城的柏悦,后边是蓝色钱江豪华精选,泛海钓鱼台也不远,洲际虎视眈眈,杭康的处境堪忧啊。作为一个开业就要成为钱江头牌的酒店来说,任重道远,何况体验以后发现,这家酒店真的称不上头牌这两个字,比起柏悦来说差的有点多。
酒店正门十分低调,没有耀眼的招牌,甚至连康莱德的标志都在侧面,要不是几辆跑车一辆劳斯莱斯,真的以为就是一个普通的写字楼。
一楼大堂是礼宾,面积不大但是训练有素,帮忙送进电梯前往大堂办理入住,在人不多时,一楼的礼宾会把人送上去再下来。
杭州的豪车普及率真高,随处可见罗罗和法拉利
一楼迎宾大厅,很康莱德
一楼的电梯间
【网红大堂】
在我的奢华酒店版图里,康莱德是一片大洼地,至今只住过厦门康莱德,以及家门口的大连康莱德。对这个品牌不是很了解,所以这次来杭州,宁愿多住一天,也想打卡一下这个杭城的新晋网红。
大堂十分通透,而且有一个很多小姐姐都爱拍照的大楼梯,二十六层的大堂酒廊也十分适合拍照。
办理入住的是一个实习生,业务有些不熟练我定的是乞丐,问了一下要不要加钱升江景房,想了一下还是谢绝,毕竟之前在柏悦已经看过了江景。
值得好评的是,十点就给了房间,讲究! #粽情分享#——钱江新地标,匆匆路过的杭州康莱德
后边好像是吃早餐的地方
【网红大堂吧】
这个大堂吧人气真是旺,不管什么时候几乎都要大把的人在拍照,小姐姐居多,估计飞客里各位大佬也没少在这个楼梯上大秀自己的拍照技术吧,嘿嘿。 #粽情分享#——钱江新地标,匆匆路过的杭州康莱德
这个好像就是洲际酒店
早上十点,还没有人来消费
【网红电梯】
康莱德这个电梯也挺有意思,算是半观光梯我住的楼层有点低,在三十二层,不是太有感觉,如果能住在四十五层以上,感觉这个电梯的设计还是很新颖的。 #粽情分享#——钱江新地标,匆匆路过的杭州康莱德
楼层指南
【有点坑的乞丐】
这个乞丐房是真心感觉坑,虽然提前预定的价格不是很贵,但是这个面积实在太小了点别说五十平,四十我感觉也是没有的,尤其是卫生间,说实话。。。
真应该多花一千块钱,订个江景套。
不过,除了面积小点,其余还是很不错的,TWG茶包就很走心。
小冰箱也是免费的,就是没啥正经东西。 #粽情分享#——钱江新地标,匆匆路过的杭州康莱德
康莱德的寝具听说一直偏硬,但是这家还好
这个背景墙可以关上,开夜床时候服务员会弄好
TWG
这个龙井茶挺好喝的,健身中心里也有
这个音响是什么牌子的我忘了
房间整体感觉非常小,千万别订乞丐,会失望
卫生间真是无力吐槽,只有一条缝。。
我也很久没有遇到把淋浴和浴缸放在一起的操作了。
只有三张图是因为没什么可拍的,也没地方让我拍。 #粽情分享#——钱江新地标,匆匆路过的杭州康莱德
【活力康莱德】
康莱德的健身中心还是不错的,服务不怎么样,但是更衣间里的休息室和健身房景观还是不错的。
健身房里有冰镇的格桑泉和苹果,美中不足的是,健身房我就没看到过教练。也没有服务生。 #粽情分享#——钱江新地标,匆匆路过的杭州康莱德
泳池和健身房反过来了,感觉设施一般,但是服务很在线。小哥主动帮忙在沙发上铺好浴巾,送上冰镇和常温的水各一瓶,还问了下是否需要柠檬片。 #粽情分享#——钱江新地标,匆匆路过的杭州康莱德
泳池感觉一般,应该放在窗边,把休息区放这边
这个室外感觉少了点啥,有点奇怪
【康莱德之梦】
康莱德的水疗在奢华酒店界,绝对是有一席之地的。当初在厦门康莱德就体验过这个康莱德水疗的巅峰之作——康莱德之梦。
杭州康莱德也有这个项目,不过好像换了个名字,价格也便宜一点点,全程两个半小时十分放松,也很改善睡眠。
杭州康莱德的理疗室设施非常不错,空间也很大,芳疗师的态度更是没得说。就是在迎送方面还需要加强。杭康这种细节问题还是不小,新酒店嘛可以理解。 #粽情分享#——钱江新地标,匆匆路过的杭州康莱德
更衣室内的休息厅
更衣室外的休息区
水疗区内的点心台
备品柜和休息区
【潜力无限,但仍需雕琢】
杭州康莱德作为一家新开的酒店一开始就通过核心的商业区和设计惊艳的来福士大厦吸引了足够的眼球。
其内饰也很有康莱德的风范,大气而不落俗套;服务上,细致有余而细节不足,房卡落在房间里,需要填写一个单子,这是康莱德的典型处理方式,虽然繁琐但是我感觉很舒服。可是有些细节,却经不起推敲,比如健身房没有巡场教练,水疗结束后没有将客人送上电梯。
还有,一个五星级酒店重要的加分项是中餐厅的水平,杭康开业三月有余,中餐厅迟迟没有准备好,只有一个双人八百不含税的套餐,况且这个套餐。。根本不值八百。
总的来说,杭康确实可以被称作是一个奢华的五星级酒店,我也相信日后其在杭城也会有属于自己的一席之地。但是就目前而言,想作为钱江头牌,其水准还远远不够,最起码柏悦和蓝色LC就甩他一条街。
【下集预告:杭州四季,西子湖中的传说】
这次忙里偷闲的杭州之行,重头戏其实还是期待了已久的西子湖四季酒店,一个隐匿在闹市中的室外桃源。 #粽情分享#——钱江新地标,匆匆路过的杭州康莱德
标签: 杭州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2019-8-5 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空中老王子2019-7-2 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安安啊2019-7-2 22:25
爱吃东北干肠的时尚范do2019-7-2 16:21
PatrickCG2019-6-19 08:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-6-15 20:50:41  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-6-15 20:48
为什么要给劳斯莱斯叫罗罗呀~
罗尔斯罗伊斯鸭~
Dailybrew  黑钻会员  2019-6-15 20:53:33  | 显示全部楼层
额没有fhr也没有钻卡吗。?。
雨後天晴  禁止发言  2019-6-15 20:55:11  | 显示全部楼层
照片好看~~ 謝謝分享!
大神拍照太好看了
durren520  钻石会员  2019-6-15 21:12:39  | 显示全部楼层
现在乞丐房含税都1300了,话说好歹给个行政房。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-6-15 21:28:41  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2019-6-15 20:53
额没有fhr也没有钻卡吗。?。
穷学生,并木有。。。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-6-15 21:29:16  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-15 20:55
照片好看~~ 謝謝分享!
谢谢啦~
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-6-15 21:29:37  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-6-15 20:58
感谢分享~
我肿么感觉你才是大佬
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-6-15 21:39:03  | 显示全部楼层
durren520 发表于 2019-6-15 21:12
现在乞丐房含税都1300了,话说好歹给个行政房。
不是钻卡应该给不了吧
Dailybrew  黑钻会员  2019-6-15 21:48:18  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-6-15 21:28
穷学生,并木有。。。
早知道喊我一起啊,哈哈
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-6-15 22:15:30  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2019-6-15 21:48
早知道喊我一起啊,哈哈
哎。。。错过了抱大佬大腿的机会,不过真的感谢你的好意了呢!!谢谢!!
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-6-15 22:24:16  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-6-15 20:56
原来如此
你居然抢了我的沙发
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-6-15 22:32:33  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-6-15 22:30
可惜没升级
我不咋住希尔顿,没有钻卡~