发文

银卡之旅金色待遇

2260 22
[来自凤凰知音深航资讯   微信公众号]
凤凰知音银卡会员乘坐深航实际承运指定舱位国内航班(限始发城市),即可免费尊享休息室。一、适用对象
凤凰知音银卡会员。
二、适用城市
深航自营休息室城市:深圳、无锡、沈阳、南京、西安、南宁、泉州、南昌。
非深航自营休息室城市:常州、成都、大连、福州、广州、贵阳、海口、杭州、合肥、呼和浩特、济南、景德镇、昆明、临沂、绵阳、南通、青岛、厦门、上海(浦东)、石家庄、太原、天津、武汉、襄阳、烟台、扬州、宜昌、银川、运城、湛江、郑州、重庆。(非深航自营休息室为龙腾出行休息室,由广州龙腾出行网络科技股份有限公司提供服务。)
三、适用规则
479开头深航实际承运国内指定舱位客票,适用舱位:G/Y/B/M//U。
479开头深航实际承运国际客票不限舱位(仅限深航自营休息室)。
四、权益内容
符合条件银卡会员可凭有效凭证进入上述城市机场指定休息室。
五、权益时间
即日起至2020年6月30日。
六、使用方式:
  1、深航自营休息室:
银卡会员可凭登机牌舱位会员标识(若登机牌上未显示会员标识,可凭会员卡)进入深航以下机场深航自营休息室(尊鹏阁):深圳宝安机场、无锡硕放机场、沈阳桃仙机场、南京禄口机场、西安咸阳机场、南宁吴圩机场、泉州晋江机场、南昌昌北机场。
    2、非深航自营休息室:
符合条件的银卡会员在完成订票后,将会收到含有休息券二维码链接以及休息券号的短信。请根据链接中二维码页面的“休息室位置指引”前往休息室,到达后向服务人员出示二维码页面,验证成功后即可进入休息室。(或由服务人员输入休息券号进行验证)
以下为二维码页面使用示例:
步骤一:点击短信中的链接,可看到休息室二维码以及休息券电子卡样。
步骤二:点击“休息室位置指引”,可看到休息室的图片,再点击图片可显示休息室的具体位置以及营业时间。
※温馨提示:
请在订票时预留本人使用的手机号码,并及时更新会员资料中的手机号码。
若没有收到短信的情况可致电 4008808666 进行办理。
各龙腾出行休息室服务标准以当地提供为准,仅限本人使用1次,服务时间每次2小时。
非深航自营休息室由广州龙腾出行网络科技股份有限公司提供服务支持,休息室有取消以及更新的情况以当次提供的为准,若因出行权益使用等问题产生的纠纷及任何相关事宜,深航可协助您与供应商联系。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
hephysics2019-12-21 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸿鹄凌云2019-12-21 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心灵投手2019-12-21 00:20
胖安达xixi2019-12-21 00:17
TomZhang2019-12-20 22:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

LIVE  终钻会员  2019-12-20 15:46:51  | 显示全部楼层
哈哈哈。聊胜于无。
wazjdml  白金会员  2019-12-20 15:51:30  | 显示全部楼层
厉害厉害
尚书大人  白金会员  2019-12-20 15:56:36  | 显示全部楼层
休息室又会人满为患。
点评 (1条)
efm 发表于 2019-12-20 18:27
深航经常有类似活动 不过这次还买了非自营休息室 深航肯花钱 还是厚道的
в668    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27115 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BG5AIL  白金会员  2019-12-20 21:01:20  | 显示全部楼层
向菜市场进发…
в668  蓝钻会员  2019-12-20 21:25:46  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-12-20 15:46
哈哈哈。聊胜于无。
我感觉既然是2维码的话,可以闲鱼出掉
yaghm  黑钻会员  2019-12-20 21:29:25  | 显示全部楼层
延期半年?
LIVE  终钻会员  2019-12-20 21:58:03  | 显示全部楼层
в668 发表于 2019-12-20 21:25
咸鱼被反薅的我表示智商不够。。
TomZhang  终钻会员  2019-12-20 22:25:07  | 显示全部楼层
我来送个花围个观
风的呼唤  蓝钻会员  2019-12-20 22:47:47  | 显示全部楼层
通常银卡又买能进休息室的舱位的,很快也成金卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lionking19912019-12-21 09:12
Daiz2131  蓝钻会员  2019-12-20 22:58:30  | 显示全部楼层
9折以上舱位?
RS232  蓝钻会员  2019-12-21 07:53:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
深航我记得银卡一直都可以进尊鹏阁,但舱位要求怎样就不清楚了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2019-12-21 16:59
RS232  蓝钻会员  2019-12-21 07:54:09  | 显示全部楼层
в668 发表于 2019-12-20 21:25
你能想到的航司早就想到了
lionking1991  白金会员  2019-12-21 09:13:48  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2019-12-21 07:53
深航我记得银卡一直都可以进尊鹏阁,但舱位要求怎样就不清楚了
基本上是8折以上的票才能进去了。折扣再多一点的肯定不行
Jack Xu?  钻石会员  2019-12-21 15:05:49  | 显示全部楼层
好多年不做深航了
в668  蓝钻会员  2019-12-21 17:09:48  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-12-20 21:58
咸鱼被反薅的我表示智商不够。。
我前几天卖了一瓶香水,结果发现最后我的成交价是别人挂的价格一半,就卸载了
LIVE  终钻会员  2019-12-21 19:49:12  | 显示全部楼层
в668 发表于 2019-12-21 17:09
我前几天卖了一瓶香水,结果发现最后我的成交价是别人挂的价格一半,就卸载了
哈哈哈!我也卸载了!