【真干货】美国汇丰HSBC 如何申请Zelle功能的战斗

12997 44
2020-07-23更新
有回复称HSBC现在已经无法注册新注册Zelle.
我本人今天还是收了一笔,不排除只允许存量用户使用。 且用且珍惜
=================
原文
我肉身在香港。 但是在美国国内有进行收付款的需求。  首先是申请了卓越checking, 之前远程开户的时候开了户但是没给支票本,后来人肉打电话给客服,然后就给我寄了支票本。(美国免费,寄到香港10刀)  你可以给别人写支票,别人用app mobile deposit. 同理,别人写给你的支票,你也可以用汇丰US的app来mobile deposit.
但是,还是太他么的麻烦了。
直到我在论坛发现汇丰可以使用独立的Zelle App进行收付款。实时+大额。 在这之前 我一直用的美版PayPal + Google Pay. 后者虽然实时 但是受众小+量稍微大一点就需要验证,我没有SSN 挺麻烦。
注册Zelle:
1.你不能使用Google Voice或者 叮咚 等App 的虚拟美国号码。 我一开始头铁 来来回回在香港挂着美国VPN 想注册Zelle,结果两个号都被锁,直接提示 Locked.  唯一的解决方法,我推荐买Ultra  Mobile的 Pay Go. 3刀一个月(但是卡本身已经涨到400人民币了,大家酌情上)(但是还有注册时ip的坑)。我的两个虚拟号是直接问客服都可以直接答复你说你这两个号是 VOIP 想都别想。
2.注册时,请尽可能得使用美国原生IP, 挂VPN 不好使, SS/V2ray/Openvpn 都挂了 每次你在美国境外操作注册,系统检测出你在美国境外尝试进行 注册 时,会锁profile。 唯一的解决办法: 把你的美国实体卡比如Pay Go 寄给在美国的朋友,让他们操作。 记住了 1. 可以直接让他们帮你收卡 然后在美国开卡,填你的信息就行。2。如果你是在淘宝上买了卡寄到中国,然后激活了,你想让这张卡到美国,不用直接寄,又贵又慢。 直接官网9.9刀补一张卡寄到美国朋友家,1-2工作日真能到。 然后在线换卡,这样电话卡就“到”美国了。  客服推荐你使用celluar data 进行注册,我开了 5刀24小时,这个应该不是刚需。
(电话卡我只是推荐,理论上美国实体电话卡都可以,Zelle官方写的很模糊,肉测也很模糊,建议不要再这个上面纠结,如果没有长期收款需求,就别折腾Zelle了)
3.大概率你在真正完成以上所有步骤前你因为误操作已经把自己的账号锁了,怎么办?
很简单,打电话(用Google Voice免费 挺方便)上去人工解锁。  
Zelle官方普通客服(官方推荐,但是其实没用,会人工帮你转下面那个,反而磨蹭):844-428-8542
真正的二级风控客服(直接打这个):844-824-6613
注意点:1. 一口咬定 我已经回美国了 要帮我解锁。 2. 会需要人工校验一些安全信息
比如:
-你的银行卡的Billing address 在哪个county(一般人不知道, 提前查一下)
-离你们家地址最近的路是以下哪条(上谷歌地图看一下)
-一下哪一个是你的同地址住户
等等
记住 如果实在不知道 可以选择跳过这个问题
4. 注册好之后,别人用你的电话和邮箱直接转账给你,直接秒进银行账户,上银行APP直接看到。如果你和我一样收钱多的话,就没必要亲自登Zelle 的 App(除非你要给人转账),把因为跨境而高风险被锁的概率降到最低。
后记:这个事断断续续,因为疫情,折腾了我整整两周,但是最终如愿以偿。 因为小众,缺乏资料,所以全是坑。现在分享出来希望能够帮上大家。
如果帮到你,给我点个赞吧~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
TOONI2024-2-26 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BeYourselfWqy2022-5-6 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hsjjwnsn2022-2-19 22:33
喜羊羊112021-5-2 19:20
freetribe2020-9-28 07:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

vpsdawanjia  白金会员  2020-3-20 17:28:34  | 显示全部楼层
楼主辛苦了!
BOA、Wells Fargo、Chase、US Bank、CITI这些直接在各自的网银、手机app上绑定邮箱或者手机号码就能开通Zelle
ebi_ebi  白金会员   楼主| 2020-3-20 17:30:27  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-3-20 17:28
楼主辛苦了!
BOA、Wells Fargo、Chase、US Bank、CITI这些直接在各自的网银、手机app上绑定邮箱或者手机号 ...
所以说 换个思路解决问题会容易得多,奈何我卡太多,实在是要精简= =
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-3-20 17:31:20  | 显示全部楼层
Charles Schwab官方也不支持Zelle,但是Zelle支持所有Visa Debit卡可以曲线操作一下,不过也挺麻烦的要满足不少条件
长城车主  白金会员  2020-3-20 17:45:52  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-3-20 17:28
楼主辛苦了!BOA、Wells Fargo、Chase、US Bank、CITI这些直接在各自的网银、手机app上绑定邮箱或者手机号码就能开通Zelle
请问Boa chase的手机app绑定zelle手机号可以是Google voice吗?
BillGates    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vpsdawanjia  白金会员  2020-3-20 17:48:44  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2020-3-20 17:45
请问Boa chase的手机app绑定zelle手机号可以是Google voice吗?
我是以前绑定的,现在不知道还行不行
来自深渊  金卡会员  2020-3-20 18:02:43  | 显示全部楼层
感谢楼主 请问楼主美国地址咋解决的呢
ebi_ebi  白金会员   楼主| 2020-3-20 18:13:01  | 显示全部楼层
来自深渊 发表于 2020-3-20 18:02
感谢楼主 请问楼主美国地址咋解决的呢
我是真有地址 你可以找一下亲友吧?
hyyy0512  金卡会员  2020-3-20 18:24:37  | 显示全部楼层
哈哈哈 boa的太舒服了 网银里直接收款付款 邮箱就行
stephen_wangsr  白金会员  2020-3-20 18:44:45  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2020-3-20 17:45
已经不行了,我之前BOA绑定的是GV,突然有一天给我发邮件告诉我取消了号码绑定,再绑就绑不上了
BRI88  钻石会员  2020-3-20 19:06:24  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-3-20 17:31
Charles Schwab官方也不支持Zelle,但是Zelle支持所有Visa Debit卡可以曲线操作一下,不过也挺麻烦的要满足 ...
就是只要有visa debit,从zelle注册就能用了?
success1986  钻石会员  2020-3-20 19:07:23  | 显示全部楼层
楼主辛苦了!
BOA、Wells Fargo、Chase、US Bank、CITI这些直接在各自的网银、手机app上绑定邮箱或者手机号 ...
discover就zelle就不能用,不能打开
长城车主  白金会员  2020-3-20 19:52:25  | 显示全部楼层
stephen_wangsr 发表于 2020-3-20 18:44
已经不行了,我之前BOA绑定的是GV,突然有一天给我发邮件告诉我取消了号码绑定,再绑就绑不上了
对了,老哥你的chase后来又继续申请了吗
CherryW  钻石会员  2020-3-20 19:58:22  | 显示全部楼层
美国实体电话卡境外漫游的IP应该是美国的
ebi_ebi  白金会员   楼主| 2020-3-20 20:43:20  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2020-3-20 19:58
美国实体电话卡境外漫游的IP应该是美国的
你不用漫游数据的话 用当地卡或者wifi就为美国境外了。  zelle 能够识别vpn,客服主动问我的。
ebi_ebi  白金会员   楼主| 2020-3-20 20:44:29  | 显示全部楼层
价值是跨行收付款+秒到+只需要电话或者邮箱。  如果你不觉得有这个需求就没用
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-3-20 21:21:50  | 显示全部楼层
感觉好累。宁愿不用