求大神支招,关于本人各大银行信用卡的基本情况

2343 37

一、 信用卡使用基本情况

1.中国银行,白金,2万8额度
(白户时期办理的,三年没提额)
2.工商银行,5千
( 最恶心的一张卡,当年白户,人生第一张信用卡,卡在5千这么多年了,还办了分期都不给我提额!)
3.建设银行,6万
(在建行办装修贷,还清了,感觉额度一般,想提额,又买了6位数理财为提额实验中…)
4.交通银行,6万5
(网上点的,吃饭偶尔用下,还没研究过)
5.民生银行,白金,5万
(柜台办理的,还不知道提额方法)
6.招商银行,6万
(我是金葵花用户,还有理财,额度咋这么低啊,想不通)
7.兴业银行,白金,7万1
(朋友推荐网上办理的,额度比好多银行都高,蛮欣慰的)
8.邮储银行,4万
(邮储我要重点吐槽,19年邮储放水我带了两个朋友去办理,一个批了15万,一个批了20万,他们都等了一个月才下卡,只有我是机器秒批,没有走人工,三个人资质差不多,对比伤害太大了,有时候真的是玄学来的!)
9.中信银行,8万5
(中信如果额度再低没天理,我大部分资产在中信)
10.光大银行,2万
(第一次网申通过了,遇到面签经理被隔离,超时1个月系统自动给拒了;后来过了半年我去柜台办理的,这家银行下卡后只有激活了才显示额度,有点晦气,没怎么用。)
11.华夏银行,9.3万
(路过扫码办的,是目前额度最高的卡,我感到非常意外!
12.平安银行,3万5
(平安也很奇葩,白户时期办理的,我白户同一天申请了三张,这张初始额度就3万,以为会提额,结果三年都没提。最近又存了6位数活期试水,还是说我综合授信不通过,推荐我买点保险,想不明白…怎么这么严)
求大神支招,关于本人各大银行信用卡的基本情况

二、 申卡心得

本人坐标深圳,接触信用卡较晚,19年才开始陆陆续续办卡,过去申卡还要写材料、上传资产证明什么的,现在都是综合授信,只要在柜台办理多多少少都会下卡,资质好网上随便填填也可以的。
由于疫情以后我也没怎么出过国,偶尔搞搞徒步、低碳出行,比起信用卡的各种航空、酒店权益,我现在更在乎额度了,额度低于5万,一点用的欲望都没有。
建议小白就不要像我这样,当初犯了最低级的错误(比如白户时,一天申请了三张,而且第一家就是ICBC,应该还提交了法人信息什么的,简直大聪明一个,难怪这么多年还是5千。) 求大神支招,关于本人各大银行信用卡的基本情况

三、 求助大神

第一,像我目前的这种情况,额度优化空间还是有的吧?需要注意怎么操作,求大神给一些自己尝试过的方法
第二,关于本人的工商银行5千额度,中国银行和光大2万多的这种卡,额度实在太低,多年也不提额,影响持卡数量吗?要不要注销掉?
第三,注销四大行的卡,对二次申请影响大吗?会不会再也办不下来了?如果办不下来是好还是坏呢?
第四,我的信用卡总额度才60万,在网上看到一些大V说征信稍微ok都能办200左右,我还可以办哪些卡? 求大神支招,关于本人各大银行信用卡的基本情况

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
布纳纳大人2022-11-6 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2022-11-4 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tsukumo_Riku2022-11-4 08:49
bmft0012022-11-4 08:28
达20202022-11-4 08:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

cskys  蓝钻会员  2022-11-3 18:54:29  | 显示全部楼层
不先说说你的个人资质吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2022-11-4 07:37
zaishuo  蓝钻会员  2022-11-3 19:10:33  | 显示全部楼层
建行 招行可以申大白金
9以后都可以消掉了。
慢慢来 可以破100的
IamCecilia  银卡会员   楼主| 2022-11-3 19:11:41  | 显示全部楼层
cskys 发表于 2022-11-3 18:54
不先说说你的个人资质吗
个人资质是哪方面呀?资产等级?公司法人,非银行优质用户吧,算C类
瀚海百丈冰  钻石会员  2022-11-3 19:26:42  | 显示全部楼层
一看就是妹子小白的配置
清江月白  金卡会员  2022-11-3 19:36:37  | 显示全部楼层
IamCecilia 发表于 2022-11-3 19:11
个人资质是哪方面呀?资产等级?公司法人,非银行优质用户吧,算C类
出国了?
magicinair  黑钻会员  2022-11-3 20:18:30  | 显示全部楼层
大v你也信,普通人100都不容易。
烧烤  白金会员  2022-11-3 20:23:02  | 显示全部楼层
坐标023,体制内。50万总额度之后,就很难下卡了。上海,深圳,授信总额可以达到100万,其他地方的总授信。远远达不到这个标准。。。
我愛JCB  白金会员  2022-11-3 20:24:52  | 显示全部楼层
你需要HSBC,還需要富邦華一。
帝都闲鱼  钻石会员  2022-11-3 20:32:25  | 显示全部楼层
中行、工商、邮储首先销掉。建行冲一下大山,成功的话就8w了。交通、民生、兴业看个人喜好,其实我也建议销。招商冲一下经典白。然后专刷建行,养个一年半载,你再回头转攻中、工、农啥的
缕聪  黑钻会员  2022-11-3 21:20:43  | 显示全部楼层
先注销大妈
海盗船长007  钻石会员  2022-11-3 22:17:14  | 显示全部楼层
看中额度,第一步先把低于5w销,养一段时间再精简掉不提额的
留建行、招商,其它全销,主刷这两几个月,养下征信,同步申这俩大白,不行就进件。然后再单点击破农行、工行、交行等
白萝卜山  蓝钻会员  2022-11-3 22:35:29  | 显示全部楼层
你的额度算下来也不少了,为什还在乎额度呢。下一步应该向权益这方面靠拢了。
zhilian  白金会员  2022-11-3 23:04:45  | 显示全部楼层
深圳湾一号大佬还要额度嘛 想要额度找宁波 分分钟给100k
lb123456  蓝钻会员  2022-11-4 00:00:22  | 显示全部楼层
烧烤 发表于 2022-11-3 20:23
坐标023,体制内。50万总额度之后,就很难下卡了。上海,深圳,授信总额可以达到100万,其他地方的总授信。远远达不到这个标准。。。
我是023体制外,额度最高120万左右,正在精简
终于老了  白金会员  2022-11-4 07:55:09  | 显示全部楼层
都六七位数的存款了还要这么多额度干嘛
贵重器皿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟