榜主置顶,你们别再被中信撸积分了!

3303 35
强哥带你飛  白金会员   楼主| 2020-1-8 12:13:35  | 显示全部楼层
飞客1977454 发表于 2020-1-8 11:42
这是中信自己的bug,人家舍得一开场就几十万积分砸进去玩,自己研究活动规则,自己手动点出来的,凭什么把人家放入黑名单,凭你舍不得花积分,还是自己舍不得花心思,自己没中就怨天尤人,这是道德绑架吧
我只是告知后面的人别投积分了,九牛一毛,你激动个啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
故乡山川2020-1-12 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leaf023  钻石会员  2020-1-8 12:33:47  | 显示全部楼层
别人都有水,我呢抽到了灰老鼠,天天被扣成长值禁食,10000分买个饲料喂了还是灰的,再也不买任何东西了
点评 (1条)
Ludake 发表于 2020-1-8 12:50
我承认我笑了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ludake2020-1-8 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
追风筝的熊猫侠2020-1-8 12:36
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
骑猪去上班  钻石会员  2020-1-8 14:23:59  | 显示全部楼层
�ɿ�1977454 ������ 2020-1-8 11:42
���������Լ���bug���˼����һ�����ͼ�ʮ������ҽ�ȥ�棬�Լ��о�������Լ��ֶ�������ģ�ƾʲô�� ...
怕你是不知道有人撸银行,撸商家bug撸进警察局的。  中信这个只是没涉及金钱,要是涉及金额,这个年就可以管饭管住了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
因为bug是他们的it为了方便自己中实物设置的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
寻找龙猫2020-1-9 16:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
OG Miracle  白金会员  2020-1-8 17:11:46  | 显示全部楼层
colorseven 发表于 2020-1-8 11:13
手机耳机可以出,怎么没有意义
我说的是刷出来实物后面有多少食材都没用了。
飞客1977454  钻石会员  2020-1-8 18:30:09  | 显示全部楼层
骑猪去上班 发表于 2020-1-8 14:23
怕你是不知道有人撸银行,撸商家bug撸进警察局的。  中信这个只是没涉及金钱,要是涉及金额,这个年就可 ...
那我就问你,要是你砸了几十万分进去,发现了这个bug,你是接着玩给自己攒经验值,还是马上停止,给中信客服汇报bug,不是自己的坚决不要,如果你选择第二个,那我无话可说,你是对的
Crows  蓝卡会员  2020-1-8 20:29:15  | 显示全部楼层
强哥带你飛 发表于 2020-1-8 12:13
我只是告知后面的人别投积分了,九牛一毛,你激动个啥
他肯定得到好处了,怕被要回去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
故乡山川2020-1-12 01:02
故乡山川    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
强哥带你飛  白金会员   楼主| 2020-1-9 09:25:23  | 显示全部楼层
看看你们亏了多少
强哥带你飛  白金会员   楼主| 2020-1-9 16:38:56  | 显示全部楼层
置顶,别被坑了
骑猪去上班  钻石会员  2020-1-12 01:05:04  | 显示全部楼层
飞客1977454 发表于 2020-1-8 18:30
那我就问你,要是你砸了几十万分进去,发现了这个bug,你是接着玩给自己攒经验值,还是马上停止,给中信客服汇报bug,不是自己的坚决不要,如果你选择第二个,那我无话可说,你是对的
还是那个问题,涉及不涉及金钱,还有金钱大小问题。  中信这种说白了是撸食物, 要是发现了肯定要啊。并没有触碰法律。