基本可以实锤期免白麒麟就是骗存款的

4353 43
潜望者  蓝钻会员  2021-4-12 17:16:33  | 显示全部楼层
CBIRC 发表于 2021-4-12 16:54
这道题怎么做?
季日均,什么是季?一季度就是90天。只有50万的话季日均达标需要90天,达标三个月再加90天
云散  钻石会员  2021-4-12 17:30:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在神奇的土地上,哪一件事情不是这样呢?
無痕  钻石会员  2021-4-12 17:33:09  | 显示全部楼层
银行又没逼着你上,这种事,不愿意上钩就远离
倦一游走  终钻会员  2021-4-12 17:37:09  | 显示全部楼层
4月1日放进去50万,234不达标,345不达标,456达标,567达标,678达标,9月申请,则9月之前的3个月连续季日均达标。4月放砖,9月出来,6个月没毛病。
倦一游走  终钻会员  2021-4-12 17:41:06  | 显示全部楼层
分到用时方恨少 发表于 2021-4-12 16:54
150应该放一个月就行吧,当月、下月、下下个月都可以计算出季日均50万,为什么后面还要50?不懂
150万放一个月,那叫季日均的平均值,明白?人家要求的是:50 50 50,你也可以50,60,70。但不可以是150 0 0,也不可以150 45 150。和浦发AE白享乐荟一个道理,只不过浦发是月日均。
倪飞扬  蓝钻会员  2021-4-12 17:47:16  | 显示全部楼层
季日均达标后三个月,我理解的也是半年,看个人需不需要了
magicinair  黑钻会员  2021-4-12 18:12:22  | 显示全部楼层
wzxs 发表于 2021-4-12 16:59
理论上是这样,但是你申请的时候0砖,万一不批呢
就不能换个思路0、0、150么?
wzxs  钻石会员  2021-4-12 18:37:31  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-4-12 18:12
骚操作啊?
但是本日达标已否,没法用后期资金来更改了。
今天一分没存不达标,过两个月存150也没法更改今天不达标了。
qxp533  钻石会员  2021-4-12 19:23:23  | 显示全部楼层
小白卡svip 发表于 2021-4-12 15:56
沃德理财的年化利率还行啊
买看到 哪个
tomato_0923  黑钻会员  2021-4-12 20:05:19  | 显示全部楼层
没有半年之说,我之前的帖子写的很清楚也下卡了,就是三月,但要注意是从沃德达标开始“连续三个月季日均”而不是简单的季日均,如果是简单的季日均1000万放三天就达标了,实际上是无论放50还是1个亿都要放满三个月,我大概放了95天下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhonzi2222021-4-12 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomato_0923  黑钻会员  2021-4-12 20:07:26  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-4-12 18:12
不可以,你这么说是没搞清楚政策,要求不是“季日均达标”如果是这个要求,1000放3天就达标了,而是“连续三个月季日均达标”所以至少放50,但哪怕放1个亿也要足三个月
老高挺忙  钻石会员  2021-4-12 20:31:37  | 显示全部楼层
多放三个月砖损失的利息也够你交好几年年费。。。大佬,求姿势,三个月如何能有好几年年费的利息加交行3.6%年化利率?
奥体路    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mucongxuan  钻石会员  2021-4-13 15:52:30  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-4-12 20:05
没有半年之说,我之前的帖子写的很清楚也下卡了,就是三月,但要注意是从沃德达标开始“连续三个月季日均”而不是简单的季日均,如果是简单的季日均1000万放三天就达标了,实际上是无论放50还是1个亿都要放满三个月,我大概放了95天下卡
下的卡是期免吗?
tomato_0923  黑钻会员  2021-4-13 17:47:19  | 显示全部楼层
mucongxuan 发表于 2021-4-13 15:52
下的卡是期免吗?
当然是。其实没有那么复杂,达标以后你的后台标签会变为“沃德(白金)”这个理财经理可以看到,只要变更了就可以申卡了
sleo  钻石会员  2021-4-13 20:51:02  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-4-12 20:05
没有半年之说,我之前的帖子写的很清楚也下卡了,就是三月,但要注意是从沃德达标开始“连续三个月季日均” ...
你是放的多吧,最好还是说明一下,只用了几天就达标了,然后保持了3个月。不然就像之前帖子的老兄,50放了三月就申卡,结果不是期免
云水苍茫  终钻会员  2021-4-13 20:56:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
4%
kyle6327  蓝钻会员  2021-4-13 21:14:12  | 显示全部楼层
你这标题太酸了。什么叫骗存款,给你免年费就很不错了。银行不是福利院。
無痕  钻石会员  2021-4-13 21:59:15  | 显示全部楼层
想白嫖就直说,何必呢