发文

宁波象山绿城喜来登度假酒店

3613 39
宁波口罩了 建议赶紧走hhh
Jenerly贝  终钻会员  2022-11-11 16:43:06  | 显示全部楼层
他家的确不错,只是去象山真的不太方便
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2022-11-11 19:17:15  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-11-11 16:43
他家的确不错,只是去象山真的不太方便
去象山方便去这家酒店也不方便,绕山开十多公里
EdgarHoo  终钻会员  2022-11-11 19:37:11  | 显示全部楼层
我也在写哈哈哈
EdgarHoo  终钻会员  2022-11-11 19:37:23  | 显示全部楼层
我的豪华海景套和你的布局还不一样
guzhan  钻石会员  2022-11-11 22:01:48  | 显示全部楼层
前厅部副经理比值班经理官大吧
r7raul  蓝钻会员  2022-11-11 22:02:50  | 显示全部楼层
好远啊,不开车都不知道咋能去到这家
佛系Chao  钻石会员  2022-11-11 22:25:54  | 显示全部楼层
感谢分享,锁了明年8月的房
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2022-11-12 01:25:52  | 显示全部楼层
guzhan 发表于 2022-11-11 22:01
前厅部副经理比值班经理官大吧
是这样吗?我以为值班经理一般是部门领导轮值的。
大海之星  蓝钻会员  2022-11-16 12:34:59  | 显示全部楼层
通往海边的门关了可以外边绕过去的
codydd  钻石会员  2022-11-17 19:49:53  | 显示全部楼层
正海景中间有个小岛,风水宝地
ecology5258  钻石会员  2022-11-26 21:18:47  | 显示全部楼层
也许你的期望太高?今天刚办完co,目前白板状态,积分房,给了个低楼层海景房。餐厅方面因为太太不能吃海鲜晚餐自助没要,小姐姐也是给解释让我们去到2楼中餐厅,2楼中餐厅里面要点面食,但是没有牛肉面之类的,小哥也解释到位说客房点单有,并帮我直接下单了。中餐厅单点的一些东西也一并帮我安排送餐到房间。童趣乐园、退房的前台小哥、前厅经理?也都感觉到挺热情的。就是礼宾好像真的全程没见过有人杵在那。但从等级和房价来说,这家还是挺能打的。就是真的太远,除了酒店,吃个饭基本10km左右路程。爵溪镇的小辉饭店推荐下,便宜实惠新鲜。
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2022-11-26 23:29:11  | 显示全部楼层
ecology5258 发表于 2022-11-26 21:18
也许你的期望太高?今天刚办完co,目前白板状态,积分房,给了个低楼层海景房。餐厅方面因为太太不能吃海鲜晚餐自助没要,小姐姐也是给解释让我们去到2楼中餐厅,2楼中餐厅里面要点面食,但是没有牛肉面之类的,小哥也解释到位说客房点单有,并帮我直接下单了。中餐厅单点的一些东西也一并帮我安排送餐到房间。童趣乐园、退房的前台小哥、前厅经理?也都感觉到挺热情的。就是礼宾好像真的全程没见过有人杵在那。但从等级和房价来说,这家还是挺能打的。就是真的太远,除了酒店,吃个饭基本10km左右路程。爵溪镇的小辉饭店推荐下,便宜实惠新鲜。
有没有可能幸存者偏差呢?又有没有可能在我们批评以后他们会改变调整呢?