发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大溪地Bora Bora IC Thalasso

10372 61
willywuua  蓝钻会员  2011-3-1 23:13:42  | 显示全部楼层
啊太赞了,以后有了女人要带着女人去!
topchina  黑钻会员  2011-3-1 23:56:19  | 显示全部楼层
teguanyin 发表于 2011-3-1 22:46
回复 jenkin 的帖子
日航可以出北京至帕皮提的联程机票,找旅行社出团队票会便宜些
直接找大溪地航空公司中国办事处(在北京),联程票现在这个时候还是淡季,价格是RMB12000含税,不贵吧。。。
具体联系方式看这里:http://www.airtahitinui.com.au/company/offices.asp
minotti  钻石会员  2011-3-2 01:04:23  | 显示全部楼层
太美了。。。。口水一地啊
20080802  禁止访问  2011-3-2 06:37:48  | 显示全部楼层
现在真的是很流行去bora bora,真好
粉色地球    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hellohello1226  黑钻会员  2011-3-2 22:39:45  | 显示全部楼层
好,谢谢分享。
topchina  黑钻会员  2011-3-2 22:59:06  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-3-2 22:23
回复 topchina 的帖子
谢啦,我在日航网站查这路线联程票价,怎么贵这么多~
这家酒店同巴厘岛洲际不一样,巴厘岛洲际有行政酒廊,付费订乞丐房,有全套的行政待遇。
大溪地IC没有行政酒廊,就算付费,那除了免费的Mini吧,其他什么也没有,客房原则上是升一级,一般RA升两级的待遇这里也不一定好使。。。
wisa2002  蓝钻会员  2011-3-2 23:11:17  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-3-2 22:59
这家酒店同巴厘岛洲际不一样,巴厘岛洲际有行政酒廊,付费订乞丐房,有全套的行政待遇。
大溪地IC没有 ...
巴厘岛洲际之前看论坛的同志说升不到行政。乞丐到行政,中间大概有5级
topchina  黑钻会员  2011-3-2 23:18:33  | 显示全部楼层
wisa2002 发表于 2011-3-2 23:11
巴厘岛洲际之前看论坛的同志说升不到行政。乞丐到行政,中间大概有5级
巴厘岛洲际RA升级不到行政?相关的帖子在哪里?请发来看一下?
RA升级行政和中间有几级没有关系,就算中间有10级,20级,一样可以升级到行政楼层或套房,这是条款的规定,当然你要遇到一家没有行政酒廊的洲际(这样的洲际真还不多,凑巧大溪地的四家全都是。。。)你还真没辙。。。
bjabc  蓝钻会员  2011-3-3 00:14:53  | 显示全部楼层
持中国护照去大溪地好办护照吗?
topchina  黑钻会员  2011-3-3 00:26:50  | 显示全部楼层
bjabc 发表于 2011-3-3 00:14
持中国护照去大溪地好办护照吗?
极其严格,可以看签证板块的相关帖子,至少有3个最近办大溪地签证的帖子在那里了。
这个的难度系数等于申根签证。你能在法国领事馆办得出申根签证,就能办得出大溪地签证,否则的话。。。
大秦帝国  钻石会员  2011-3-3 12:18:54  | 显示全部楼层
照片上看不出大溪地的海景比马代漂亮啊! 就是山和海配合的比马代好看。
whu921  钻石会员  2011-3-3 13:47:52  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-3-2 23:18
巴厘岛洲际RA升级不到行政?相关的帖子在哪里?请发来看一下?
RA升级行政和中间有几级没有关系,就算 ...
RA到巴厘岛洲际,除了能升到套房以外,其它什么都没的。没有上网,不能用行政酒廊。最多给你做SPA打8折
teguanyin  白金会员   楼主| 2011-3-3 14:13:46  | 显示全部楼层
回复 bjabc 的帖子
当时咨询旅行社的人说还没听说有拒签的,毕竟那是靠旅游发展的地方,再说黑到那生活成本可太高了。就是签证要求的资料和申根的资料差不多,要准备很多东西,我在职,我太太无业,一样给签了。
lancelot610  钻石会员  2011-3-3 16:31:19  | 显示全部楼层
感觉要是天气能再晴朗一点照片就更无敌了
嗯,这两年旅游计划排满了,后年去吧
gskdc  蓝钻会员  2011-3-3 16:38:21  | 显示全部楼层
看起来很不错哦,赞一个
杭州小卡西  蓝钻会员  2011-3-3 20:50:29  | 显示全部楼层
美丽,不逊色马尔代夫
xxm  钻石会员  2011-3-4 17:11:57  | 显示全部楼层
从顺序来说,我要先去麻袋再去这,今年就去不了,口水ING。。。
eboy1983  白金会员  2011-3-8 12:25:14  | 显示全部楼层
人间天堂!
相信住了borabora,任何海岛都不算什么了。。。