发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

早上上网冲浪看到有人薅到西安moxy的bug价

16816 48
哈骑士爱泡澡  银卡会员  2023-11-18 20:53:12  | 显示全部楼层
必须不认,100还有点可能
Alexlihk  终钻会员  2023-11-19 13:58:12  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2023-11-18 16:41
如果100多,我估计认,3块钱我估计死都不会认
认是指万豪一定站出来调停,大家要退一步,比如上一次,我订了六个五晚的bug 房,结果一个,其余优惠价入住。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cindy67452023-11-21 19:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
Alexlihk  终钻会员  2023-11-19 14:01:08  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2023-11-18 16:41
如果100多,我估计认,3块钱我估计死都不会认
认是电商的承诺,平民没能力分得出是推广还是电脑错误,只要付款了,合约就签,国际集团都要认,只是手段上内地会有不同招数,无论是一元还是一千元,交了钱就是签了合同,都要兑现,找集团磋商吧
是嘉然小姐的狗捏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alexlihk  终钻会员  2023-11-20 23:23:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谁知道是不当还是推广?宣传效果一定已获得,没可能宣传完却要回收货品,双11大家都有获益,难道店主可以回收,说效果不好?别自以为是,危害消费者权益,破坏合约精神,影响深远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅享家克里斯2023-12-4 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk  终钻会员  2023-11-21 13:15:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有点国际法律常识吧,本地公司当然可以不认,品牌的声誉,比区区几万,那个重要?南航最近的bug,也要认,这是成年人应有的合约精神,拗下去也没意思,君子怎会明白流M所想?我只告诉你,我订的国际酒店 bug,没有不认的,你争取不争取,与我何干?你要坚持大方,就别学啊 早上上网冲浪看到有人薅到西安moxy的bug价
Alexlihk  终钻会员  2023-11-21 14:46:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那这世上永远有人成功,成功不了的永远会说些羞辱人的话来让自己高兴,这种人世上太多了,要不要能干有目标,怎样克服困难完成任务,看来不是你这类人能懂的。有人写文是为了传达事实,有些人是教人别积极,随波逐留,别谈事实,耍无赖不应,那我可没办法控制的
Alexlihk  终钻会员  2023-11-21 14:50:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有很多人见内地人就会这样,因为内地很多这种不追求的人,未行动就说自己理亏,那业主肯定借机割掉,这是个人处事态度,践踏据理力争的人,更用拉S来作比喻,就明显思想上有严重差距,要形象就别充当专家,没经验没能力的内容,分享出来说失败,有什么意思?别人据理力争说人拉S成功,那你千万别成功争取什么了,一成功你就前台拉S了
Alexlihk  终钻会员  2023-11-21 16:23:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你还要坚持什么呢?法律是人的最低水平,你这种只会拉S才懂维权的,还想人认同吗?世界不是说法律,是品格、商誉的问题,法律治不了无赖,不代表无赖就是道理。走出来维权的人,你坚持说成拉S,看到什么优惠,你也不该享受,免影低你的高贵啊。
Alexlihk  终钻会员  2023-11-21 17:23:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你来论坛想干什么呢?叫人守法不要维权,有钱人做什么错失也可以,天天出bug 不用负责任,品牌当儿戏来耍?守法不代表别人拉S维权,有正常合约精神的人都明白,就你会玩法律来言过其非把错误正常化。关键是,你这种井底的思想,想告诉别人妈妈是女人吗?来论坛宣传理所当然的事?有没有体验了别人不知道的来分享?这样吵来吵去显示自己正常极端主义者?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cindy67452023-11-21 19:30
送了1朵鲜花:  赞一个!