[已解决]精粹白历经2周拒了,小地方就是难缠,本人在居住地申请的,提供了房本还是不行,查......

3238 35
live07  钻石会员   楼主| 2024-5-9 17:34:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是按照要求进件啊,不算0开吧
abc@123456  蓝卡会员  2024-5-10 01:21:48  | 显示全部楼层
live07 发表于 2024-5-9 17:00
你是不是觉得自己说话很有水平
不是小地方的事,在于个人的资质。全国评一个标准
live07  钻石会员   楼主| 2024-5-10 05:12:13  | 显示全部楼层
abc@123456 发表于 2024-5-10 01:21
不是小地方的事,在于个人的资质。全国评一个标准
你怎么知道全国一个标准,我都说了按要求进件的,支行都说没问题,分行要求回工作地申请,如果全国都这样会有异地申请的?更何况我这还不算异地我是在居住地申请。不要杠,谢谢
wq3954816  黑钻会员  2024-5-10 12:24:15  | 显示全部楼层
live07 发表于 2024-5-9 12:19
只是为了证明在本地居住
社保公积金就可以证明,京沪房本也只是辅助
momo6688  蓝钻会员  2024-5-11 09:03:41  | 显示全部楼层
为啥提供房本?
絢麗  蓝钻会员  2024-5-11 09:10:21  | 显示全部楼层
这不算按要求进件, 只能怪支行业务不精通,告诉你错了,分行>支行。
live07  钻石会员   楼主| 2024-5-11 10:50:44  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2024-5-11 09:10
这不算按要求进件, 只能怪支行业务不精通,告诉你错了,分行>支行。
分行发的文件是年收入20/30万以上,这是准入要求,怎么不算按要求进件
live07  钻石会员   楼主| 2024-5-11 10:58:10  | 显示全部楼层
落后的地方本来就是卡的很严,能拒则拒,问了很多网点,说从来没有人办过这样的卡,有也是一两个,全市一年办下来的估计都能数得过来,审核人员审核全看心情
云水苍茫  终钻会员  2024-5-11 10:59:59  | 显示全部楼层
live07 发表于 2024-5-10 05:12
你怎么知道全国一个标准,我都说了按要求进件的,支行都说没问题,分行要求回工作地申请,如果全国都这样会有异地申请的?更何况我这还不算异地我是在居住地申请。不要杠,谢谢
从没听到见到过农行可以房本进件的!!闻所未闻!
AK筱风  钻石会员  2024-5-11 11:09:30  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-5-11 10:59
深圳是可以的,因为是水区,10000的公积金基数就能下了。
AK筱风  钻石会员  2024-5-11 11:12:34  | 显示全部楼层
如果不是深圳,那房本是没用的,理财经理纯忽悠你。就算是在水区上海也不看房本,要么砖要么公积金或者税单达标。反正江苏省内,随你几套房,随你公积金多少,就是你十套房+50w的收入税单+公积金封顶老农也不鸟你。
live07  钻石会员   楼主| 2024-5-11 11:29:49  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-5-11 10:59
房本不是准入条件,是在申请地居住的证明,028异地申请,也要看本地的居住,也是要房本,如果有就可以过
live07  钻石会员   楼主| 2024-5-11 11:32:25  | 显示全部楼层
AK筱风 发表于 2024-5-11 11:12
如果不是深圳,那房本是没用的,理财经理纯忽悠你。就算是在水区上海也不看房本,要么砖要么公积金或者税单达标。反正江苏省内,随你几套房,随你公积金多少,就是你十套房+50w的收入税单+公积金封顶老农也不鸟你。
对,因为我是在青海工作,身份证,居住什么都在兰州的,单位国企,年收入也是达标的,在兰州申请,客户经理就让提供收入证明,除此之外还有兰州的居住证明
AK筱风  钻石会员  2024-5-11 12:02:51  | 显示全部楼层
live07 发表于 2024-5-11 11:32
对,因为我是在青海工作,身份证,居住什么都在兰州的,单位国企,年收入也是达标的,在兰州申请,客户经 ...
国企只在上海有用,你大概率只是满足了上海的标准,放弃吧,交上去也不受理。江苏就是这样。我公积金封顶,税单接近40,两本全款房本,鸟都不鸟,找了分行行长最终交上去了,但是还是拒了。最后还是去上海下的,2个工作日就下了。
絢麗  蓝钻会员  2024-5-11 16:30:40  | 显示全部楼层
live07 发表于 2024-5-11 10:50
分行发的文件是年收入20/30万以上,这是准入要求,怎么不算按要求进件
再看下你发的帖子写的内容 。