你们在消费后有短信通知吗?

3783 28
Ives  钻石会员  2024-5-21 21:58:23  | 显示全部楼层
liby 发表于 2024-5-21 19:01
楼下有人说了是安全卫士 2 月 23 日下线,所以现在白金卡开瞬时通免费?
有一个免费的就是了 忘记哪个
多多来呀  白金会员  2024-5-22 05:23:12  | 显示全部楼层
2月份的事,现在才来?
人家也提前发短信通知你了,没什么好说的
liby  白金会员   楼主| 2024-5-22 07:53:30  | 显示全部楼层
多多来呀 发表于 2024-5-22 05:23
2月份的事,现在才来?人家也提前发短信通知你了,没什么好说的
1. 安全卫士下线的短信如果不是上面网友提到,我都不知道我也收到过
2. 连他们客服都不知道这个东西
3. 信用卡逾期 3 个月,银行不通知,默默收利息你认为很正常是吗?
4. 如果我 2 月发现了,现在就不会有这个帖子了
5. 类似案例很多:短信不能代表用户收到且看到了,必须电话通知到才可以
多多来呀  白金会员  2024-5-22 23:57:35  | 显示全部楼层
liby 发表于 2024-5-22 07:53
1. 安全卫士下线的短信如果不是上面网友提到,我都不知道我也收到过
2. 连他们客服都不知道这个东西
3.  ...
好的很
你收到短信没看是银行问题
你逾期连续 3 个月没有还款也是银行没有打电话通知你,那你申卡,你消费时是银行拿刀逼着你的吗?
是自己的问题就别怨人家yh 没这个玩卡能力趁早注销用借记卡
张志明明  钻石会员  2024-5-23 00:51:46  | 显示全部楼层
我没开过瞬时通,我是水白+浏览器,之前是有笔笔短信通知的,后来改了500以上短信通知,微信公众号每笔都有,我更希望这么,我建行大山白也想改成这样,被答复说不行,好烦
ToMT  白金会员  2024-5-23 02:56:30  | 显示全部楼层
不是下线了吗?你的怎么还有
liby  白金会员   楼主| 2024-5-23 08:42:55  | 显示全部楼层
多多来呀 发表于 2024-5-22 23:57
好的很你收到短信没看是银行问题你逾期连续 3 个月没有还款也是银行没有打电话通知你,那你申卡,你消费时是银行拿刀逼着你的吗?是自己的问题就别怨人家yh 没这个玩卡能力趁早注销用借记卡
请问逾期 3 个月银行不应该打电话通知吗?
一两百块钱的欠款我是还不上吗?
你没有被现在国内的免密支付坑过吧?
用个信用卡也能用出优越感啊?
这么喜欢从自身找问题?
反省怪?
银行两个字是不能打吗?
这么敏感喜欢自我审核啊?
本来是友好讨论,不知道你怎么这么大戾气。广发银行我也用了 7 年了,第一次遇到这种情况,我就来问一下,如果你看着不爽可以不用评论的。
我现在用港卡比较多,后面会注销广发的(你一定要守护广发一辈子哈),哦对了,广发已经打电话给我道歉了,下个月也会退之前扣除的 3 个月的几十块钱利息 你们在消费后有短信通知吗?
zxsaasxz  钻石会员  2024-5-24 08:54:49  | 显示全部楼层
以前的农行也是这样的
甚至想要微信交易通知  必须开通他们那个每月收费的短信通知