发文

昨天订的丽江万枫,酒店打电话说价格错了让我取消

25521 59
吴先生的店  钻石会员  2024-5-23 22:03:24  | 显示全部楼层
稀烂的酒店。支持投诉到底
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大野後生仔  白金会员  2024-5-24 00:31:33  | 显示全部楼层
哈哈,楼主不是在另外一个帖子里回复“给你是情分不给是本分”嘛?自己碰到了就不知道什么心态对待啦?现在不体谅酒店了嘛?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Flyingsun2024-7-26 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Interedge2024-7-13 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njpatrick  终钻会员  2024-5-24 07:19:10  | 显示全部楼层
无视,反正信箱里有证据
张海蓝  黑钻会员   楼主| 2024-5-24 08:33:08  | 显示全部楼层
大野後生仔 发表于 2024-5-24 00:31
哈哈,楼主不是在另外一个帖子里回复“给你是情分不给是本分”嘛?自己碰到了就不知道什么心态对待啦?现在不体谅酒店了嘛?
这是一回事么,我又没提额外的要求,正常入住难道不是我应该有的吗?
統一星巴克  蓝钻会员  2024-5-24 09:08:31  | 显示全部楼层
正常价格正常入住,如果这是个BUG价的话,万豪以往的作风楼主可以参考下论坛相关帖子,BUG价给是情分,不给也没办法。
丽江啥时候有万疯了?
飞客3305986  蓝卡会员  2024-5-24 13:41:11  | 显示全部楼层
非常抱歉,员工在发现房价错误的第一时间,在未经酒店许可的情况下联系您要求取消订单。我们在得知此情况后,作为酒店方在此正式表示,您不用取消,您和其他客人以标准客房价格拍下的套房,酒店确认这些订单有效,并欢迎您如约入住!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
邂逅世界2024-7-2 22:07
zephzhang2024-6-6 08:45
华东吴1凡2024-5-25 10:28
像晚风撩人2024-5-25 00:53
休小谟2024-5-25 00:47
炳南  蓝卡会员  2024-5-24 13:55:57  | 显示全部楼层
飞客3305986 发表于 2024-5-24 13:41
非常抱歉,员工在发现房价错误的第一时间,在未经酒店许可的情况下联系您要求取消订单。我们在得知此情况后,作为酒店方在此正式表示,您不用取消,您和其他客人以标准客房价格拍下的套房,酒店确认这些订单有效,并欢迎您如约入住!
下次来我还会来住丽江古城万枫,有担当👍🏻
灰灰0686  银卡会员  2024-5-24 13:57:57  | 显示全部楼层
点个赞,好酒店,大气
五木木  新手会员  2024-5-24 19:42:26  | 显示全部楼层
酒店还是大气的,可惜羊毛这次没薅到啊,下次再来个这种Bug呗
Rongfu  黑钻会员  2024-7-26 10:18:46  | 显示全部楼层
预定基础房,也升级套房的。