19年12月02更新!高价“买”一张金属卡(HSBC US汇丰美国 世界之极信用卡)

14096 99
eastleigh  蓝钻会员  2019-10-11 09:45:32  | 显示全部楼层
ebichuhk 发表于 2019-9-19 07:12
谢谢老哥,这几天收到卡实测了,微信支付是算作商旅 MCC 4798 貌似47**是旅行。汇丰卓越还款就省了钱也省了心。 拼多多和京东买东西1刀:2亚万真的不错。京东买大件可以分几天买几张e卡。跟微信那边补了资料后,每日可以稳定2k的上限。每个月理论没上线,我这个月刷了1.5W了,正好汇率前几天7.1+ 。
hsbc us又可以换亚万了?
houston_tian  金卡会员  2019-10-11 11:04:20  | 显示全部楼层
Kevin_HK 发表于 2019-10-11 08:43
Hi 楼主好,想请问下您提到的报销TSA Pre具体指的是什么呢?怎么应用呢?感谢!
指的是在美国的机场可以便捷安检,我们用不上
Kevin_HK  钻石会员  2019-10-11 11:55:19  | 显示全部楼层
ebichuhk 发表于 2019-9-19 07:12
谢谢老哥,这几天收到卡实测了,微信支付是算作商旅 MCC 4798 貌似47**是旅行。汇丰卓越还款就省了钱也省了心。 拼多多和京东买东西1刀:2亚万真的不错。京东买大件可以分几天买几张e卡。跟微信那边补了资料后,每日可以稳定2k的上限。每个月理论没上线,我这个月刷了1.5W了,正好汇率前几天7.1+ 。
这个比率真心划算 我也想操作试试
Kevin_HK  钻石会员  2019-10-11 11:56:09  | 显示全部楼层
houston_tian 发表于 2019-10-11 11:04
指的是在美国的机场可以便捷安检,我们用不上
soga 原来如此。那样年费不算开卡礼的话,395-100(航空报销)-100(UBER)=195刚性😂
maroka    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
施氏食狮屎  金卡会员  2019-11-9 14:03:48  | 显示全部楼层
ebi_ebi 发表于 2019-9-19 07:12
谢谢老哥,这几天收到卡实测了,微信支付是算作商旅 MCC 4798 貌似47**是旅行。  汇丰卓越还款就省了钱也 ...
老哥能不能私信一下补资料教程,我碰到的微信客服有点呆
利莫安森  钻石会员  2019-11-29 08:13:22  | 显示全部楼层
Kevin_HK 发表于 2019-10-11 11:56
soga 原来如此。那样年费不算开卡礼的话,395-100(航空报销)-100(UBER)=195刚性😂
uber国内怎么用?
利莫安森  钻石会员  2019-11-29 08:27:25  | 显示全部楼层
长期保持卓越理财有点不划算,准备用中银开美国户。中银国际汇款免费,钱到了美国账户之后再还信用卡还有没有手续费?
利莫安森  钻石会员  2019-11-29 08:31:35  | 显示全部楼层
紫卡95刀年费2倍积分,黑卡uber国内不能用的话就是295刀年费,多1倍积分貌似不划算啊