因为机场贵宾厅权益,我把浦发银行给告了,9月7日开庭,求助大家提供庭审支持

22944 272
mulsanne7  黑钻会员  2021-8-18 23:57:41  | 显示全部楼层
可以
信用卡权益基本上都是以活动形式赋予的 目测很难胜诉
MasterCard  蓝钻会员  2021-8-19 00:29:03  | 显示全部楼层
是真的讨厌浦发,很垃圾
EthanZ  蓝钻会员  2021-8-19 00:29:11  | 显示全部楼层
勇气可嘉,依稀记得上次刚招行的,现在坟头草两米了
Patriot  蓝钻会员  2021-8-19 00:32:38  | 显示全部楼层
雕哥 发表于 2021-8-18 23:11
7次温暖到2次,是我自己没有留意,但我1月份查询还是剩下的5次,所以这个其实是导火索,但这方面确实不太容易说,但要求对此解释提供证明材料很合理,浦发说有,但就是不给我,要是给我了,我估计也就不告了,认了。民法典那个是因为找不到更好的诉讼点才找的这个
猴子就是胡扯,他让你提供截图,就算1月份当时你突发奇想截了图,猴子现在还会让你证明那张图是1月份的!你说图片有时间戳么?!又不是录像!
所以你这次弄他们一下挺好的,没的说。但就是麻烦,我之前也有一个特别好的虚假宣传的事情,但是苦于没有免费律师,而且也没有造成什么特别大的损失,不得已放了他们一马。
fkkkw  蓝钻会员  2021-8-19 00:33:15  | 显示全部楼层
建议找专业的律师询问,银行基本都高薪雇律所专门修理有异议的客户,那可是专业团队,心思全用在保护“弱势方”银行上了,任何有利于你的证据都不会给的,条款也会歪曲解释。
关注,支持。
金沙  钻石会员  2021-8-19 00:33:23  | 显示全部楼层
不少行公告权益升级,温暖,其实是缩水,这涉及欺诈
持续关注!支持楼主通过法律途径寻求解决
sleo  钻石会员  2021-8-19 00:44:29  | 显示全部楼层
确实维权成本偏高,楼主不易。也帮不上什么忙,精神支持吧
雕哥  银卡会员   楼主| 2021-8-19 00:51:45  | 显示全部楼层
普罗瑞斯 发表于 2021-8-18 23:56
民诉的举证原则:谁主张谁举证,lz主张浦发缩水了权益,应当是lz举证,本案似乎也不涉及举证责任倒置的情形(司考过去好几年了,有些遗忘了,纯探讨…)
即“谁主张、谁举证”。所以在正常情况下举证责任应作如下分配:第一,凡主张权利或法律关系存在的当事人,只需对产生该权利或法律关系的法律事实(积极事实)负举证责任,不必对不存在阻碍权利或法律关系发生的事实(消极事实)负举证责任,存在阻碍权利或者法律关系发生的事实的举证责任由对方当事人负担。因此只要主张权利是机场贵宾厅即可,认为对方存在侵权行为,对于侵权行为不用举证。
退一步讲对于投诉未妥善处理,未能提供有效证明材料,违反信用卡章程里处理投诉义务。这应该也算举证侵权行为。
不过感谢楼主提供思路