发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二世谷柏悦这是歧视积分房客人吗?

12006 79
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-26 16:06:33  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2023-12-26 13:36
我又看了下你的邮件,说的真的挺客气的。先说你是什么预定,然后说premium suite不在points升级范围,你需要用现金定。没什么不妥。总而言之,就是告诉你高级套需要加钱,至于她怎么去表述,那只是表述方式的不同,目的一样即可。
不是加钱的意思啊。是说现金订房才能升级。积分订房不能升级。
淡视  蓝钻会员  2023-12-26 19:14:25  | 显示全部楼层
飞客3013742 发表于 2023-12-26 16:06
不是加钱的意思啊。是说现金订房才能升级。积分订房不能升级。
人家没有说现金订房不能升级。人家说的原意是不能用points预定高级套,只能用eligible rate直接定套房。你去问她,可不可以加钱升级高级套,她肯定会报给你一个升级价格的。anyway,总之这家高级套是不给你免费升的就是了,至于怎么表述我觉得都无所谓。
hgfhgfghfdghfgd  银卡会员  2023-12-26 20:11:15  | 显示全部楼层
樓主的閲讀沒問題 理解能力有點不好説了
棟先生  钻石会员  2023-12-26 20:18:45  | 显示全部楼层
你为啥不直接订呢?老是谈心真的很丢我们国家的脸。
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-27 00:18:02  | 显示全部楼层
棟先生 发表于 2023-12-26 20:18
没钱。
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-27 00:18:22  | 显示全部楼层
有点民族自信。
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-27 00:21:15  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2023-12-26 19:14
人家没有说现金订房不能升级。人家说的原意是不能用points预定高级套,只能用eligible rate直接定套房。你去问她,可不可以加钱升级高级套,她肯定会报给你一个升级价格的。anyway,总之这家高级套是不给你免费升的就是了,至于怎么表述我觉得都无所谓。
其实这家带温泉的所谓高级套跟普通套根本就没差几个钱,完全不介意加钱升。明显她不是要加钱就给我升的意思,她的意思是你积分订房无法住到我们的高级套,只有现金定基础房我们才愿意offer你升级。
飞客3246005  新手会员  2023-12-27 03:09:24  | 显示全部楼层
你要不贴出你怎么写的看看你到底有没有透露出一点点你想要用现金升级的意思
要是从头到尾没提到自己想用现金升级的话
人家也不好意思直接给你报价吧
顺带一提他这个文法乱七八糟的一看就英文不好
他应该只是要表达你的订法本来就不能订premium suite
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-12-27 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡视  蓝钻会员  2023-12-27 11:04:48  | 显示全部楼层
飞客3013742 发表于 2023-12-27 00:21
其实这家带温泉的所谓高级套跟普通套根本就没差几个钱,完全不介意加钱升。明显她不是要加钱就给我升的意思,她的意思是你积分订房无法住到我们的高级套,只有现金定基础房我们才愿意offer你升级。
你没必要猜人家的意思,你想加钱升就直接问。从我本人的经历,积分房和现金房没有差,我现在就在苏梅岛凯悦,这日子口,积分房酒店照旧给我升级了套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2023-12-27 13:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
淡视  蓝钻会员  2023-12-27 11:06:20  | 显示全部楼层
这跟丢国家的脸有什么关系。再说,这家业主本来就是华人
MakotoKojima  白金会员  2023-12-29 07:33:23  | 显示全部楼层
2月底之前带温泉的套房都定没了。1/7之前,整个农历春节都是超售状态,如果你不是直接定的带温泉的套房,升级可能性几乎没有。圣诞跨年期间都是定什么给什么,终身也不升级,放平心态就好。
酒店员工满负荷运转,礼宾欠了上千封邮件没回,你来了也要放低期望,千万不要有”花了这么多钱和积分为什么一点也不尊贵”的想法,不然的话会影响心情的,尽情享受花园滑进滑出的便利和粉雪的美好就行
大浪  金卡会员  2023-12-29 10:03:41  | 显示全部楼层
乳化了
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-29 10:17:46  | 显示全部楼层
MakotoKojima 发表于 2023-12-29 07:33
2月底之前带温泉的套房都定没了。1/7之前,整个农历春节都是超售状态,如果你不是直接定的带温泉的套房,升级可能性几乎没有。圣诞跨年期间都是定什么给什么,终身也不升级,放平心态就好。酒店员工满负荷运转,礼宾欠了上千封邮件没回,你来了也要放低期望,千万不要有”花了这么多钱和积分为什么一点也不尊贵”的想法,不然的话会影响心情的,尽情享受花园滑进滑出的便利和粉雪的美好就行
谢谢。餐厅也很难订。
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-29 10:20:00  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2023-12-27 11:04
你没必要猜人家的意思,你想加钱升就直接问。从我本人的经历,积分房和现金房没有差,我现在就在苏梅岛凯悦,这日子口,积分房酒店照旧给我升级了套房
嗯 问了 说没房了。可能确实是措辞引起的误会吧。但是这家服务真的太水,我要定个餐厅,沟通了快一个月,还没定好。
MakotoKojima  白金会员  2023-12-29 11:24:16  | 显示全部楼层
飞客3013742 发表于 2023-12-29 10:20
嗯 问了 说没房了。可能确实是措辞引起的误会吧。但是这家服务真的太水,我要定个餐厅,沟通了快一个月,还没定好。
礼宾满负荷运转,最近上呼吸道感染又很严重,很多人病假,我打电话要一个东西都一个小时送不来,客房送餐经常一个多小时才送到。而且很多人投诉,恶性循环了,确实员工人数没有应付好开放后第一个season,其实室内的温泉真的不行,放出来一股黄水,还不如去大浴场,我去年住的是豪华套,也是天天去酒店的公共浴场。餐厅可以当天候补,几个餐饮部经理都是中国人,好好沟通还是会尽量照顾的。
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-29 13:37:25  | 显示全部楼层
MakotoKojima 发表于 2023-12-29 11:24
礼宾满负荷运转,最近上呼吸道感染又很严重,很多人病假,我打电话要一个东西都一个小时送不来,客房送餐经常一个多小时才送到。而且很多人投诉,恶性循环了,确实员工人数没有应付好开放后第一个season,其实室内的温泉真的不行,放出来一股黄水,还不如去大浴场,我去年住的是豪华套,也是天天去酒店的公共浴场。餐厅可以当天候补,几个餐饮部经理都是中国人,好好沟通还是会尽量照顾的。
太感谢了。大浴场人多吗?我看攻略说大浴场池子好小。
MakotoKojima  白金会员  2023-12-29 13:52:54  | 显示全部楼层
飞客3013742 发表于 2023-12-29 13:37
太感谢了。大浴场人多吗?我看攻略说大浴场池子好小。
只要你不赶每天下午4到5点就还好,基本包场,下午滑雪场关门后那两个小时人最多,不过酒店也会限流的,不必担心。我觉得足够了,一个40度热水,一个42度热水,一个10度冷水,一个桑拿房,还有一个三人的休息区
MakotoKojima  白金会员  2023-12-29 14:27:50  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2023-12-16 14:39
你回复他,高级套房也是可以用积分预订的,两倍基础房的积分。
这家的基础套1king suite ,积分兑换的高级套是2twin bed suite mountain view,都不带温泉。
JungleCat  钻石会员  2023-12-29 16:29:35  | 显示全部楼层
这邮件的意思是你要住premium suite需要直接付钱订,和你用积分订然后上套房券没关系,你现金订用套房券也还是升不了。就是让你想住什么房间直接订什么房间就好了,你如果说要付费升级他们肯定也会另外报价的
飞客3246005  新手会员  2023-12-30 17:37:34  | 显示全部楼层
我也订了这家打前台订说餐厅太忙没办法接电话帮我们写信去订再回,我们一个多礼拜后才订好,还不是我们要的人数时间,说只能这样。然后我们三个球客一直写信沟通,才把人数时间搞到稍微理想,每次回信都好几天