发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

放弃华住,转战IHG

11859 115
qianxiaoxiao  黑钻会员  2024-5-14 15:42:14  | 显示全部楼层
哈哈
qianxiaoxiao  黑钻会员  2024-5-14 15:42:41  | 显示全部楼层
建议还是欢朋哈
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 15:44:05  | 显示全部楼层
chAngeIts 发表于 2024-5-14 15:30
几大国际集团里,普通自费党最适合的我感觉真就是ihg了(长远来看,不算挑战之类的,要是每年都能挑战就万豪了),很多自费党与其说没钱不如说没时间,22N 包价拿钻石已经是正常途径下最快的集团高卡了
对,我也对比了包价房晚多的话可以升级,少的话还能兑换高牌房晚,太合适了
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 15:53:41  | 显示全部楼层
qianxiaoxiao 发表于 2024-5-14 15:42
建议还是欢朋哈
希尔顿如何回血
D伯爵  蓝钻会员  2024-5-14 16:09:33  | 显示全部楼层
华住三四百的全季,住了就没了,一点回血都没有。ihg至少三四百住个ihg,刷个房晚,回血积分,弄个钻石或者40n之后玩法更丰富。我华住的终生金都不愿意去住华住了,全季、桔子这个级别的酒店,早饭照样很差,ihg好歹到了hi级别之后,有的酒店的早餐还能吃吃。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-5-14 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫名熊  钻石会员  2024-5-14 16:28:58  | 显示全部楼层
还不如办个浦发红沙宣,匹配携程钻卡。OTA高卡才是你的归宿
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 16:29:23  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-5-14 16:09
华住三四百的全季,住了就没了,一点回血都没有。ihg至少三四百住个ihg,刷个房晚,回血积分,弄个钻石或者40n之后玩法更丰富。我华住的终生金都不愿意去住华住了,全季、桔子这个级别的酒店,早饭照样很差,ihg好歹到了hi级别之后,有的酒店的早餐还能吃吃。
非常赞同
Rongfu  黑钻会员  2024-5-14 16:44:14  | 显示全部楼层
没有可比性的啊,一个主打经济性的。
Yirint 发表于 2024-5-14 08:45
我看了好多飞友 智选假日的报告,感觉早餐比华住美居好很多,华住美居早餐就是糊弄。美居优势是单客房间配置高,但是酒店规模及环境就是快捷水平。早餐垃圾。智选房间稍逊,但也比全季好,早餐至少不像华住糊弄。
智选假日早餐也一言难尽啊。倒是床垫还行,金可儿,斯兰百林。
juju的饲养员  黑钻会员  2024-5-14 19:29:46  | 显示全部楼层
建议搞一个雅高真想卡
ifx  白金会员  2024-5-14 19:37:46  | 显示全部楼层
看楼主情况还不如亚朵金呢
晚点中信IHG卡出了的话可以看看权益是不是搞一个,起码保证积分不过期,入住也能便宜点。
10-15晚要性价比的话,lz可以考虑考虑中信大白金,大山,平安浏览器,🐶招经典白等带酒店权益的信用卡,要体验的话直接做现金大佬,没必要一顿操作空刷一年智选然后只能选特定的几个酒店
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 19:53:08  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-5-14 19:44
10-15晚要性价比的话,lz可以考虑考虑中信大白金,大山,平安浏览器,🐶招经典白等带酒店权益的信用卡,要体验的话直接做现金大佬,没必要一顿操作空刷一年智选然后只能选特定的几个酒店
不用刷一年,直接5000积分包价
Yirint 发表于 2024-5-14 19:53
不用刷一年,直接5000积分包价
5000积分包都得20晚,少说花个8k吧,他一年总共也就十晚出头而已,直接现金体验说不定还更好
heavenhan  钻石会员  2024-5-14 21:30:17  | 显示全部楼层
永久铂金飞过 放弃华住,转战IHG
吃吃的菜  蓝钻会员  2024-5-14 21:40:52  | 显示全部楼层
夜色凉如水 发表于 2024-5-14 07:39
你选择牙膏,可以继续住美居,不用改变消费习惯
哈哈哈哈
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 21:59:50  | 显示全部楼层
heavenhan 发表于 2024-5-14 21:30
永久铂金飞过[图片]
哼😡,不保级了
飞客1990808  钻石会员  2024-5-14 22:01:07  | 显示全部楼层
Yirint 发表于 2024-5-14 15:41
我指可以很便宜买5000积分,总体合下来要划算很多
你用积分包来的分去换智选其实并不那么划算,ihg第一划算的是住CP或者IC积分包,不少店经常有50-100的积分包价,反过来再换IC,智选积分包针对的是差标不够的出差党赚取积分然后自己用,对个人来说也有可操作空间,但不大,买分成本360积分包低于这个价的不那么多,好季节好地点都不仅房价本身涨,包价也会会涨上去,实在想住还不如直接买分换房提前订。所以如果你想提高下体验,你这个晚数还不如臻享卡A加4免房留10欧消费 6晚直接上白金,4500 6*300也才6300,平均650以内一晚度假品质也有提升也还能接受,IC10晚开个大使也要妻离子散没意义,雅高赶上三倍分或者6000分活动还能再回血,体验远远优于住那个破智选
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 22:29:10  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-5-14 22:01
你用积分包来的分去换智选其实并不那么划算,ihg第一划算的是住CP或者IC积分包,不少店经常有50-100的积分包价,反过来再换IC,智选积分包针对的是差标不够的出差党赚取积分然后自己用,对个人来说也有可操作空间,但不大,买分成本360积分包低于这个价的不那么多,好季节好地点都不仅房价本身涨,包价也会会涨上去,实在想住还不如直接买分换房提前订。所以如果你想提高下体验,你这个晚数还不如臻享卡A加4免房留10欧消费 6晚直接上白金,4500 6*300也才6300,平均650以内一晚度假品质也有提升也还能接受,IC10晚开个大使也要妻离子散没意义,雅高赶上三倍分或者6000分活动还能再回血,体验远远优于住那个破智选
积分包我算了一下,周边两天游,积分甚至100一万分,我时间多一些,周边游放松放松赚积分,等到长假度假直接换IC或者CP。没有待遇不怕,直接花钱升房,比直接现金划算。雅高的我也在考虑,只能明年了。今年没长假期了,周边游攒积分