工行柜台3136快速办理附属卡(附产品编码、3136操作流程、联名会员卡号修改、销户)

75201 332
zp1975  新手会员  2017-2-2 16:07:43  | 显示全部楼层
早一天看楼主这个帖子就好了,昨天我去3136,一上来在填营销档案编号时柜员mm就懵了,不知填什么,打了一通电话也没问出个所以然,后来我蒙了一个说是不是产品编码,填46000324试试,mm如法炮制,结果一下就进去了。看了楼主的帖子,我突然发现我比家门口几个工行网点的柜员们都熟悉他们的业务了,早先问了好几个柜员3136交易,都是一脸茫然
Ridgway  白金会员  2017-2-3 10:51:26  | 显示全部楼层
今天折磨了楼下工行小哥二十分钟……教会了他怎么3136……Orz
ren1130  白金会员  2017-2-4 21:51:26  | 显示全部楼层
明天去试试,谢谢
刑军  钻石会员  2017-2-12 19:05:21  | 显示全部楼层
从这个帖子里学到不少,感谢大家的经验分享
Dy114166  白金会员  2017-2-12 19:15:02  | 显示全部楼层
先收藏了,请问楼主我现在是工行白金卡,可以通过3136秒申请下南航白金卡吗?
llm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
工行柜台3136快速办理附属卡(附产品编码、3136操作流程、联名会员卡号修改、销户)
zhh50  白金会员  2017-2-12 21:05:03  | 显示全部楼层
credit100 发表于 2017-1-11 20:28
太好了。现在唯一问题是3136上限了,一共不能超过20张,没法收集全套
如果3136的卡已经销了呢?还计不计算在这20张之内?
kanaqq  白金会员  2017-2-12 21:13:24  | 显示全部楼层
我也是想走1513 1503 可是银行客服说弄不了 ,结果传真身份证卡号 联名卡号 过去才搞定的
刑军  钻石会员  2017-2-12 21:30:02  | 显示全部楼层
肉测有16张卡后,前天在网点用鸡翅膀只能下挂4张卡,貌似上限20张
刑军  钻石会员  2017-2-12 21:36:56  | 显示全部楼层
用鸡翅膀银联下挂黑白菜,红白菜,运通,单标万事达4卡,之后电话白金客服,MM说下挂的4张卡年费另计,刷20W免,不随主卡
alanwangchn  钻石会员  2017-2-13 14:23:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太赞了
nicias  钻石会员  2017-2-14 15:43:04  | 显示全部楼层
详细的,每次见都要顶次
kage_do  白金会员  2017-2-14 15:59:31  | 显示全部楼层
超级给力!!好久没看到概括这么全的帖子了!!
qsyx1w2w  禁止访问  2017-2-14 16:25:29  | 显示全部楼层
收藏一下,但是工行联名卡比例好差啊
haomac1010  白金会员  2017-2-15 10:45:43  | 显示全部楼层
能够下挂单位报销的那种公务卡么?
beyond四仔  钻石会员  2017-2-15 11:18:19  | 显示全部楼层
刚下jcb白,目前没有航空联名卡,只有自己申请的航空会员卡号,请问怎么操作