发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回应删帖:简介上海外滩华尔道夫为什么被投诉(努力让“内容便于阅读”)

19341 324
MaralGerbee黑钻会员聽 聽楼主| 2020-9-16 13:22:38聽 | 显示全部楼层
Javick宋 发表于 2020-9-16 13:20
今年也住过几次,虽不能说态度很好!但也正常!
那就可能是我运气不好吧。遇上的都是奇葩。尤其那个值班经理。
jinwbys金卡会员 2020-9-16 13:25:03聽 | 显示全部楼层
已拉黑上海外滩华尔道夫,感谢楼主的分享,让更多的人看到,酒店行业也应该优胜劣汰,希望越来越多的消费者能像楼主这样站出来,分享经历,差就是差,你敢做的差,消费者就敢站出来晒你,这样才是良性循环。 为楼主点赞
Mercury钻石会员 2020-9-16 13:32:31聽 | 显示全部楼层
这家确实很差。除了办入住时前台还行,其他礼宾,餐厅等都一塌糊涂。可惜了这么好一栋老楼。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
打不过就跑2020-9-16 13:50
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
JosephH钻石会员 2020-9-16 13:34:20聽 | 显示全部楼层
送花,支持楼主
谢谢分享经历
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
小黑Perfeel黑钻会员 2020-9-16 13:40:27聽 | 显示全部楼层
支持楼主!这样的SB酒店就应该在飞客被曝光,飞客存在的意义不仅是分享好的,更是曝光差的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开什么卡白金会员 2020-9-16 13:44:07聽 | 显示全部楼层
支持楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yun555钻石会员 2020-9-16 13:47:42聽 | 显示全部楼层
这家WA住过 态度没有LZ说的这么恶劣 但也一般 感觉现在服务好的都是江浙一带的新酒店 另外这家升级一般只给到低楼层的江景房,高楼层的要花钱预订。
至于说房间没了,一种是酒店的借口 一种是给OTA包了 另种则是给金卡/钻卡升级的房间额度没了聽聽但对这家WA来说明显都是第一种,因为高楼层江景房他们都拿来卖钱的
微希夷银卡会员 2020-9-16 13:54:50聽 | 显示全部楼层
如果作为普通酒店这些问题也可以容忍,问题是这是华尔道夫,所谓希尔顿旗下最高端品牌,并且价格也不菲,所以我们入住的不只是酒店本身,还有他隐藏的品牌价值和服务。高级的酒店、高级的价格,就应该有高级的服务,支持楼主。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
少年之狂2020-10-21 20:48
L’innommable蓝钻会员 2020-9-16 13:59:51聽 | 显示全部楼层
天惹太喜欢lz**到态度 光速送花哈哈哈哈 看来当年放弃钻卡选择万豪和凯悦是无比正确的选择惹
MaralGerbee黑钻会员聽 聽楼主| 2020-9-16 14:02:04聽 | 显示全部楼层
jinwbys 发表于 2020-9-16 13:25
已拉黑上海外滩华尔道夫,感谢楼主的分享,让更多的人看到,酒店行业也应该优胜劣汰,希望越来越多的消费者能像楼主这样站出来,分享经历,差就是差,你敢做的差,消费者就敢站出来晒你,这样才是良性循环。 为楼主点赞
谢谢鼓励。
Long古蓝钻会员 2020-9-16 14:02:04聽 | 显示全部楼层
谢谢楼主对此酒店进行了分析,我喜欢看到此类文章(而非千篇一律的好评类“网红酒店”文)。谢谢楼主发文,让我知道有此一家酒店的存在,让日后选择酒店有参考作用。
与此同时表达下另一个观点:房型还是佛系吧
MaralGerbee黑钻会员聽 聽楼主| 2020-9-16 14:02:14聽 | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2020-9-16 13:59
天惹太喜欢lz**到态度 光速送花哈哈哈哈 看来当年放弃钻卡选择万豪和凯悦是无比正确的选择惹
惹。谢谢姐姐夸奖惹
小球藻黑钻会员 2020-9-16 14:08:32聽 | 显示全部楼层
描述的很清楚。华尔道夫应该有着更高的自我要求和服务标准,所以老美才会说poor service。酒店如果真的那么重视reputation 就应该知道预防比补救成本低
石头石头终钻会员 2020-9-16 14:14:34聽 | 显示全部楼层
白板住过两次没升级,感觉还可以
conan617匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MaralGerbee黑钻会员聽 聽楼主| 2020-9-16 14:29:00聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,大佬你这个描述,真的是画面感都出来了。哈哈哈哈!
EvianTong白金会员 2020-9-16 14:38:31聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是这家崇洋,是整个大中华地区(包括港澳)都有严重的崇洋思想,黄种人骨子里就认为白人高人一等!
飞雪连天蓝钻会员 2020-9-16 14:40:00聽 | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2020-9-16 12:26
我上次写了一个希尔顿的吐槽也被删了,我也不知道为啥。庙小妖风大
下一句更贴切