发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

业务不熟害死人啊,下午入住厦门威斯汀,身份证忘带了

5085 47
业务不熟害死人啊,下午入住厦门威斯汀,身份证忘带了。好在包里有本往来港澳通行证(旧版,纸质一本)结果傲慢的前台,坚持说往来港澳通行证是卡式的,她没有见纸质的。这个没法办理。柜台上就有个警察提示,上面明确提示有效证件。而且我的港澳通行证还在有效期内,与她理论我这个也是国家机关办理怎么跑你这就不行的,她坚持说不行,同班的前台均表示不可以,最后打电话致电派出所后才给办理,前后耗时半个多小时,而且事后没有另何抱歉,好像给我通过是已经很特别照顾了,实在无语了。
业务不熟害死人啊,下午入住厦门威斯汀,身份证忘带了
标签: 厦门威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
方门2019-1-17 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

fallenhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1990219  银卡会员  2019-1-16 23:58:25  | 显示全部楼层
厦门都是这样子的。住过艾美,国际会展,小朋友都要户口本的,都这样。后来就学乖了,只一个人办入住,其他人边上等着.....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zogido19912019-4-19 05:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大肉饼  蓝钻会员  2019-1-17 00:00:12  | 显示全部楼层
前台工作人员见识少…
mogle  白金会员  2019-1-17 00:27:12  | 显示全部楼层
这前台智商需要充值
nieweiming  钻石会员   楼主| 2019-1-17 00:28:25  | 显示全部楼层
熊先森出游 发表于 2019-1-16 23:55
前台有点弱智了…
一直强调往来港澳通行证是卡式的。
nieweiming  钻石会员   楼主| 2019-1-17 00:35:31  | 显示全部楼层
大肉饼 发表于 2019-1-17 00:00
前台工作人员见识少…
一个人我也就理解一下,关键是几个都一样,明显培训不到位
nieweiming  钻石会员   楼主| 2019-1-17 00:36:06  | 显示全部楼层
飞客1990219 发表于 2019-1-16 23:58
厦门都是这样子的。住过艾美,国际会展,小朋友都要户口本的,都这样。后来就学乖了,只一个人办入住,其他人边上等着.....
nieweiming  钻石会员   楼主| 2019-1-17 00:42:35  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2019-1-17 00:32
还有一大把护照不让住的**酒店
有病,国家制定的规则怎能由他们乱更改
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CHN08732019-1-17 21:34
nieweiming  钻石会员   楼主| 2019-1-17 00:43:25  | 显示全部楼层
mogle 发表于 2019-1-17 00:27
这前台智商需要充值
事后一点谦意都没有
Dxbb  黑钻会员  2019-1-17 00:46:18  | 显示全部楼层
大概他们也没去过港澳吧
Q8314309  钻石会员  2019-1-17 01:40:55  | 显示全部楼层
哈哈哈 我上次也是厦门威斯汀,身份证刚过期两三天,且带了机场警务室打印的临时身份证(一张纸,盖了章) 居然不让我check-in, 要我去他们当地派出所。后来在大厅打开大行李找到护照,找了个级别更高的窃窃私语后跟我说这次破例让我护照入住。我真是服了,前一晚用过期身份证入住厦门万豪后才把护照收到大行李箱里面。还问了别人说身份证过期一般7天之内都没问题。
一杯冰美式  蓝钻会员  2019-1-17 01:52:16  | 显示全部楼层
我也碰到过拒绝护照,港澳通行证入住的酒店
pep780723  黑钻会员  2019-1-17 02:11:52  | 显示全部楼层
我有一次没带,前台直接刷脸就让住了,蛮神奇的
dtsilence1995  钻石会员  2019-1-17 03:24:12  | 显示全部楼层
我才知道港澳通行证是卡 不是像护照一样的本子吗?
Kaichcn  黑钻会员  2019-1-17 07:40:15  | 显示全部楼层
公子王 发表于 2019-1-17 04:06
还有一大把护照不能住的酒店你说搞笑吧
国人持护照 没带身份证的