发文

新年第一飞:大韩航空332商务舱长沙飞东京(首尔转)

4805 39
大韩的配色非常喜欢,服务客气到让人都觉得不好意思。点完餐后就可以开始睡觉了,起飞后,即刻平躺睡着,吃饭时被喊起来,不知道这样的韩国料理怎么吃,直接汤泡饭。也挺好的。
在一路颠簸中抵达首尔,首尔转机非常方便。等待三小时后,一架执飞12年以上的320客机飞东京。有一点老旧,继续遇到颠簸。
虽然南航退出了天合联盟,但飞大韩还是可以继续累积南航里程。 新年第一飞:大韩航空332商务舱长沙飞东京(首尔转)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
洪钟椒2023-10-27 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19718742019-2-26 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MR_Teddy02232019-2-13 01:15
q19572344782019-2-12 10:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Moodyblue2019-2-12 09:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

JerryGong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我不用飞客  蓝钻会员  2019-2-8 20:23:21  | 显示全部楼层
你这是商务还是头等? 大韩把自己的第一排叫做头等的……即使跟商务座位是一样的。
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-8 21:03:54  | 显示全部楼层
casszzjcasszzj 发表于 2019-2-8 20:23
你这是商务还是头等? 大韩把自己的第一排叫做头等的……即使跟商务座位是一样的。
我的票是商务舱,但是给了我第一排的座位。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fabian2019-2-10 11:19
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-8 21:04:00  | 显示全部楼层
高東東大魔王 发表于 2019-2-8 18:03
送花
么么哒
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-8 21:04:07  | 显示全部楼层
陈大为 发表于 2019-2-8 18:56
很棒
嘻嘻
我不用飞客  蓝钻会员  2019-2-8 21:05:39  | 显示全部楼层
2222k 发表于 2019-2-8 21:03
我的票是商务舱,但是给了我第一排的座位。
跟隔壁帖子一样,混舱了。 懂了。
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-9 07:56:06  | 显示全部楼层
casszzjcasszzj 发表于 2019-2-8 21:05
跟隔壁帖子一样,混舱了。 懂了。
嗯啦
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-9 07:57:11  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-2-8 21:36
找机会真得试试大韩
可以试试
nice!时间多久鸭!
andrew8249  钻石会员  2019-2-9 17:33:21  | 显示全部楼层
小哥哥抛弃常客过来了
堕落月天使  黑钻会员  2019-2-9 17:46:41  | 显示全部楼层
这是去跟慕先生汇合了么
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-9 20:04:20  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2019-2-9 17:46
这是去跟慕先生汇合了么
哈哈哈,可能吧
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-9 20:05:01  | 显示全部楼层
andrew8249 发表于 2019-2-9 17:33
小哥哥抛弃常客过来了
两边跑
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-9 20:05:13  | 显示全部楼层
Archibald 发表于 2019-2-9 15:33
nice!时间多久鸭!
飞半天
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-9 20:05:32  | 显示全部楼层
JerryGong 发表于 2019-2-9 16:29
全程看你的脸去了 哈哈哈
脸也不好看呀