星期三我在用邮政app办卡的时候,想办鼎致白金卡,填表格到授权公积金页面的......

2171 10
星期三我在用邮政app办卡的时候,想办鼎致白金卡,填表格到授权公积金页面的时候,发现前一页单位电话填错了。然后退回主页面,我是苹果手机,把应用程序退到后台,打开微信问了一下hr,结果app进程被ios回收了。然后再点进去,显示是主页面,重新申请卡片的时候,提示已有重复卡片,禁止重复发卡。
遂致电邮政客服,告明原因,邮政客服告诉我没有找到申请记录,也可能是我打电话跟申请时间太短,她那里查不到。
我也为没事了,就忘记此事了。结果今天来了一条被拒的短信
说出来给大家提个醒。用IPhone的同学注意一下,被白嫖了一条征信。 星期三我在用邮政app办卡的时候,想办鼎致白金卡,填表格到授权公积金页面的......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

偶尔来来  黑钻会员  2020-1-11 19:13:31  | 显示全部楼层
这个~
一个小弟  金卡会员  2020-1-11 19:35:07  | 显示全部楼层
我28号的还没进度
saniow  蓝钻会员  2020-1-11 19:37:08  | 显示全部楼层
还没提交公积金信息就被秒拒了…
飞客2086816  白金会员   楼主| 2020-1-11 19:44:47  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2020-1-11 19:37
还没提交公积金信息就被秒拒了…
那你比较惨
自由的橘  钻石会员  2020-1-11 19:54:52  | 显示全部楼层
我公司电话可能也写错了。。但是根本没影响。。。下卡了。。
feixiang2017  钻石会员  2020-1-11 20:03:37  | 显示全部楼层
据说有公积金页面还没填完就下卡的
沙里八几  黑钻会员  2020-1-11 20:38:34  | 显示全部楼层
我这地方公积金系统维护,没法关联
射手摩羯座  钻石会员  2020-1-11 22:14:37  | 显示全部楼层
feixiang2017 发表于 2020-1-11 20:03
据说有公积金页面还没填完就下卡的
是的,我就是,准确说公积金页面还没打开,就收到核发信息,我还专门在这问过
姓啥啥  黑钻会员  2020-1-12 09:55:56  | 显示全部楼层
可以下卡了再改
段工  黑钻会员  2020-1-12 15:06:07  | 显示全部楼层
有鼎致,申请EMS外币,秒拒,参考一下