发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

留学生接到AA的exp问候电话和这些年的感慨

3493 21
美东市区中午接到了aa 800的电话,一开始看还准备挂掉但看上去有点熟悉就接了。电话那头的人英国腔问候我最近这段时间过的怎么样,在covid中受到的影响大不大,未来有没有出行计划可以帮我查查票。客气了几句就挂了最后又发了我一个标准的市场推广邮件。我纳闷我自己不算一个aa big spender为啥会打到我头上来了
突然一下子蛮感慨的,美高出国留学到现在大学毕业在opt都快在美国第八年了,也马上准备回国发展了。第一年10年级来美国的时候感恩节自己就买了jfk-lax的机票去找朋友玩,当时还不是a321t,好像是757还是767?那时候选择了aa是因为经济舱还是2-3-2,想着旁边只坐一个人感觉没那么挤,然后遇上了一个刚上nyu的小姐姐,人很好一路聊留下了联系方式,拿行李的时候还*颠*颠跑上去和人家父母聊天,还问我要去哪可以送我,当时我朋友也在就没让人家送了然后就没有了然后哈哈哈。
到高中毕业那一年,我就拿到了aa的exp,当时还觉得是一个很大的成就哈哈哈哈其实啥也不是,因为那会儿总爱出去玩,然后回国都是cx,一年没事就到处飞,高中每年还组织去世界不同的地方学习几周,然后也飞了不少地方,所以就有了status。然后之后大学这几年也一直有在飞,短途的bos-lga lga-bos大学几年下来飞了不下于100次,以至于周一早上6am的班机,我都清楚的记得很多乘客的样子,每次都是他们那几个人,cc也是,大部分时间飞机就20-30个人。
14年开始拿了aa platinum,16年变exp,然后回国或者去美国的时候都非常期待在机场的时间,真的是太喜欢机场本身和国泰的休息室了,一半时间我会在大厅看人来人往,另一半时间会呆在休息室吃吃喝喝,一开始从biz到后面的first。而且特别爱国泰的是经常会op up因为我买的大多数是留学生们返校或者回国的日期,买pe再加上exp很容易就到商务舱。里程攒了这么久给自己换过一次cx first(当时aa里程还没贬值)和爸妈来美国的cx biz。知道这么多年都是父母的钱,后面大学也有自己在赚点外快减轻父母的负担,现在毕业了希望很快能回馈家人。
真的特别喜欢cx,每次在美国看到cx的飞机都像看到了家的感觉。有次大二的一节课的作业教授让我们拍自己喜欢的品牌的广告,当时我在班上就放豪言说要给航空公司拍广告,于是乎拍好了之后我发给了国泰,没想到他们会愿意刊登在了他们的一期公众号里,感兴趣的朋友们也可以去搜搜看~~(搜索截图文章名字)。以至于我为什么是aa会员而不是国泰,那是因为国泰得真金白银的烧钱呐,现在这个阶段自己还负担不起😅然后再一个就是在美国境内aa自家会员能无限升舱,等以后回国了base不同了再做打算吧~
认识飞客是通过一期飞客与三亚柏悦的合作活动。那会儿暑假想着家里人出去周边短途散散心,看到了三亚ph刚开业没多久,当时通过飞客预定能有一系列优惠和待遇,还有一个拍酒店的活动,拍的照片还获了第一名嘿嘿,送了两晚的套房卷给了爸妈再去一次,感谢飞客和三亚柏悦!
很期待接下来的人生,就一点多的时候接到了aa电话突然一下子感慨起来就马上上来这里分享一下自己此刻的感受,因为身边也没有常旅客朋友,平时这些有的没的也不知道和谁分享大多时候也就自己想想。也希望各位接下来能越来越好!希望飞客也能越来越好~ 留学生接到AA的exp问候电话和这些年的感慨
接到的电话
随后邮件
之前说的国泰的一次推广
aa换的票
bos!
a321t
19年lax flagship dining
19年jfk flagship dining

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
官方认证最水高级会员2023-12-20 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
majorau2020-10-16 11:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
樹袋熊2020-10-13 04:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2020-10-12 14:06
LA收租佬2020-10-12 13:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

PiscoZHANG  钻石会员  2020-10-7 03:47:13  | 显示全部楼层
同留学生,看完帖子,真的感触颇多。
祝前程似锦。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ShirokawaMiyako2020-10-7 19:24
oneworlddog2020-10-7 05:58
archimpan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
oneworlddog  钻石会员   楼主| 2020-10-7 05:59:35  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2020-10-7 03:47
同留学生,看完帖子,真的感触颇多。祝前程似锦。
谢谢花时间看完了我的唠叨 我才发现自己写的语气好啰嗦 当时啥也没多想写完就发了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ShirokawaMiyako2020-10-7 19:24
Hollywood  白金会员  2020-10-7 06:48:52  | 显示全部楼层
great moments
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oneworlddog2020-10-7 07:12
Echo~~  黑钻会员  2020-10-7 06:59:12  | 显示全部楼层
All the best
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oneworlddog2020-10-7 07:12
蓝天白云111  钻石会员  2020-10-7 08:43:34  | 显示全部楼层
感谢分享
夏目大人  蓝钻会员  2020-10-7 08:48:20  | 显示全部楼层
建議ID可以改一下,稱呼自己為狗不太好聽,oneworldfan 都比這個強些...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oneworlddog2020-10-7 09:33
oneworlddog  钻石会员   楼主| 2020-10-7 09:33:36  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-10-7 08:48
建議ID可以改一下,稱呼自己為狗不太好聽,oneworldfan 都比這個強些...
感谢支持!哈哈哈五年前进论坛的时候还年少无知,瞎取名字,会改一个更好的名字的~
MagnusXu  黑钻会员  2020-10-7 10:35:39  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oneworlddog2020-10-8 04:16
985X  钻石会员  2020-10-7 10:57:45  | 显示全部楼层
一个人在外面真的不容易 感同身受 祝好!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Subaru fans for2023-4-27 06:38
人来人往2020-10-8 13:59
oneworlddog2020-10-8 04:16
笨森  空乘  2020-10-7 14:15:19  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 真好啊 很感动 很幸福
鲜花 (3朵) 鲜花榜
人来人往2020-10-8 13:59
oneworlddog2020-10-8 04:15
frankfoo2020-10-7 15:21
oneworlddog  钻石会员   楼主| 2020-10-8 04:16:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!
oneworlddog  钻石会员   楼主| 2020-10-8 04:16:18  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-10-7 14:15
哈哈哈哈 真好啊 很感动 很幸福
感谢支持!
oneworlddog  钻石会员   楼主| 2020-10-8 04:16:44  | 显示全部楼层
985X 发表于 2020-10-7 10:57
一个人在外面真的不容易 感同身受 祝好!
感谢 也祝你一切顺利~
Raytrace  银卡会员  2020-10-8 07:12:42  | 显示全部楼层
aa exp保级每年不菲吧
人来人往  蓝钻会员  2020-10-8 14:01:33  | 显示全部楼层
真情最感人 祝好运
笨森  空乘  2020-10-8 14:44:23  | 显示全部楼层
哈哈哈 谢谢楼主的温情回顾呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-10-8 14:47